• 동물
  • 자유
  • 베스트
  • 정치
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 방송
  • 인플
  • 사회
  • 주식
  • 유머
  • 연예인
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 아나운서에게 고백했던 유재석
마운드    2022-01-16 (일) 11:53   조회 : 25193   추천 : 69
본문 이미지

• ParkSG 2022-01-16 (일) 12:37
    추천 24 반대 0
    와.. 신동엽에 유재석에 강호동에 김원희다 ㄷㄷ
  • 락하워드 2022-01-16 (일) 12:00
    추천 16 반대 0
    그 아나운서는 지금 얼마나 대단한곳에 시집가셨을까
  • 락하워드 2022-01-16 (일) 12:00
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그 아나운서는 지금 얼마나 대단한곳에 시집가셨을까
    추천 16 반대 0
  • 탕아 2022-01-16 (일) 12:30
    @락하워드

나경원???
    추천 3 반대 22
  • jughuis 2022-01-16 (일) 12:37
    @탕아

뭔 헛소리?ㅎㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 헤글러 2022-01-16 (일) 12:40
    @탕아

유재석 와이프 얘기하시는거? 그분은 나경은 입니다
    나경원은 국힘당 ㅋㅋ
    추천 16 반대 0
  • 시원털털 2022-01-16 (일) 15:59
    @탕아

아~~빵터징!
    추천 1 반대 0
  • 전대갈 2022-01-16 (일) 17:58
    @탕아

좆나 웃었네
    추천 0 반대 0
  • 2022 2022-01-16 (일) 23:07
    @탕아

와우~~!!!
    추천 0 반대 0
  • 보기드믄킹카 2022-01-17 (월) 12:42
    @탕아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2022-01-17 (월) 00:24
    @락하워드

예전 예능프로 유재석 mc볼때 나왔었는데....  오래전이라 기억이 안나네요 장난스럽게 잘 넘어갔죠ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2022-01-17 (월) 09:18
    @락하워드

글쎄 남자로써 매력을 못느꼈으면 답없는거지
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2022-01-16 (일) 12:07
    저 아나운서는 현재는 ... 이렇게 될줄 몰랐겠죠.
    추천 0 반대 6
  • 이제차단해야… 2022-01-16 (일) 12:11
    저 투톱 조합을 다시 볼 수 있을까여..? ㅋㅋ

런닝맨에서 같이한다 그래서 엄청 기대했는데..                   

고정까지 아니여도 서로 메인으로 하는 프로그램에서 한번 씩 나와줬으면..
    추천 2 반대 0
  • 봉사왕 2022-01-16 (일) 12:13
    김원희 지금보니까 진짜섹시하다..
    추천 0 반대 0
  • 가인하 2022-01-16 (일) 13:01
    @봉사왕

임꺽정을 보세요
    추천 1 반대 0
  • 땡큐 2022-01-16 (일) 13:57
    @봉사왕

김원희 이쁘죠
    그런데 메두사헤어네요^^
    추천 0 반대 0
  • 젤길슨 2022-01-16 (일) 12:35
    SBS
    추천 2 반대 0
  • ParkSG 2022-01-16 (일) 12:37
    와.. 신동엽에 유재석에 강호동에 김원희다 ㄷㄷ
    추천 24 반대 0
  • αβχ 2022-01-16 (일) 12:48
    고백한 아나운서가 한명이 아니라서..
    아나운서만 좋아하는 듯
    검색하면 명단 나옴
    강호동이 이야기 하는건 sbs 아나운서인데 남편이 와튼 출신에전두환도 결혼식에 참가할 정도로 있는 집안
    추천 2 반대 0
  • 게임영화독서… 2022-01-16 (일) 15:26
    @αβχ

아나운서 페티쉬
    추천 1 반대 0
  • 해초마사지 2022-01-16 (일) 15:08
    유재석 아나운서 좋아하는건 유명했지.. 결국 나경은이 승리자
    추천 0 반대 0
  • 개ㅣ새 2022-01-16 (일) 17:11
    3대장이 한판에 다나왔네...
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2022-01-16 (일) 17:40
    https://www.youtube.com/watch?v=nzPGfu9e9sI&t=498s

18분 20초부터 보면됩니다

근데 이거 26분짜리 영상인데 순삭이네요
    요즘 개좆만도못한 예능보다가 이거보니까 너무재밌는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 창군 2022-01-16 (일) 18:38
    @랜디113

국내 3대 MC가 모였는데 재미 없을 리가 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 코펠 2022-01-16 (일) 18:41
    근데 저 당시 유재석 이미지가 그리 좋은 편은 아니엿을 걸 ?
    추천 0 반대 0
  • 코끼리파워 2022-01-16 (일) 19:16
    마봉춘시절이 아니라서 나경은씨 이야기는 아닐듯?
    추천 1 반대 0
  • 난아야 2022-01-16 (일) 20:40
    윤현진아나운서 입니다..
    x맨 1~2화에 나옵니다..
    추천 3 반대 0
  • 커번 2022-01-17 (월) 01:27
    윤현진 완전 개빵떡 아줌마던데 ㅋㅋㅋ
    저때 개무시 했다는 말 많았는데ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • dnoew 2022-01-17 (월) 10:37
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2022-01-17 (월) 11:38
    우어..
    추천 0 반대 0
  • kshcg 2022-01-17 (월) 12:03
    거절한 분이 나경은님의 은인인가요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음