사회
동물
방송
주식
베스트
자동차
영화
유머
인플
정보
정치
자유
게임
컴퓨터
연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 화장실을 40분씩이나 가는 여직원
사이버렉카협…    2022-01-17 (월) 15:18   조회 : 24807   추천 : 100
본문 이미지

"NASA에선 오줌색은 누구나 같다"
“We all pee the same color here,”

반박시 니 말이 맞음
  • 유안 2022-01-17 (월) 15:19
    쉘든 나사에 취직함
    추천 11
  • 벌레척살 2022-01-17 (월) 15:25
    @유안

레너드는?
    추천 0
  • 하얀마녀 2022-01-17 (월) 15:30
    @벌레척살

결혼하고 아직도 대학에...
    추천 0
  • 기적의공대오… 2022-01-17 (월) 15:34
    @하얀마녀

펜이는...?
    추천 0
  • 하얀마녀 2022-01-17 (월) 16:32
    @기적의공대오빠

결혼하고 직장인으로 성공합니다;;;;
    추천 0
  • dia1117 2022-01-17 (월) 16:45
    @하얀마녀

라지 쿠트라팔리는?!
    추천 0
  • 하얀마녀 2022-01-17 (월) 16:59
    @하얀마녀

계속 쏠로 당합니다.
    추천 1
  • 찐남자윤동식 2022-01-17 (월) 15:31
    이거 제목이 뭐에요? 시간나면 보려고요
    추천 0
  • marubear 2022-01-17 (월) 15:32
    @찐남자윤동식

히든피겨스 에요
    추천 1
  • 부정출발 2022-01-17 (월) 15:33
    @찐남자윤동식

히든피겨스 라고 실화를 바탕으로 만든 영화입니다
    추천 1
  • 창문가틈새 2022-01-17 (월) 19:18
    @찐남자윤동식

생각보다 지루할 수 있음. 전 다 봤지만요 ㅋㅋ
    추천 1
  • 인도참치여인 2022-01-17 (월) 15:32
    캐빈코스트너가 몸소 해머로 화장실 표지판을 깨부수는데 멋진 장면이었습니다
    추천 2
  • hihihihi 2022-01-17 (월) 19:02
    @인도참치여인

는 영화적인 픽션.. 이라고 하더군요...
    추천 0
  • 타다샤 2022-01-17 (월) 19:41
    @hihihihi

솔직히 깨부술 필요는 없는거죠.
    그냥 이제부터 모든 화장실은 모든 인종 겸용이다... 라고 지시만 하면 되지...
    추천 0
  • 세린홀릭 2022-01-17 (월) 22:15
    @타다샤

케서린존스는 백인전용화장실? 응 ㅈ까하고 그냥썼다고 하네요
    추천 1
  • 군고구마맛꼬… 2022-01-17 (월) 22:20
    @타다샤

당시 나사 국장말이 나사에선 백인화장실 흑인화장실 구분 없이 썼었다 했음
    추천 0
  • kingsle 2022-01-17 (월) 15:41
    꿀잼영화
    추천 1
  • 일베충부관참… 2022-01-17 (월) 15:49
    두 번 봤는데 또 땡기네

한 번 더 봐야겠군
    추천 0
  • 돈까스정식2… 2022-01-17 (월) 15:49
    그러나 과도한 스트레스로 혈뇨, 붉은색 소변이 나오기 시작하는데...
    추천 20
  • 벌레척살 2022-01-17 (월) 15:58
    @돈까스정식2인분

어 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 못생겻어 2022-01-17 (월) 18:19
    @돈까스정식2인분

너 이새끼 스파이지!?
    추천 0
  • 썬더볼트119 2022-01-17 (월) 19:30
    @돈까스정식2인분

나사에선 모두다 붉은색 소변..
    추천 0
  • 돈까스정식2… 2022-01-17 (월) 19:32
    @썬더볼트119

ㅋㅋㅋㅋ
    We all pee the same color here
    But all red in  NASA
    추천 1
  • 나르는타잔 2022-01-17 (월) 22:06
    @돈까스정식2인분

아.. 이러지 맙시다.. ㅡㅡㅋㅋ
    추천 0
  • BillyPark 2022-01-18 (화) 09:54
    @돈까스정식2인분

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 나빴쪄이이잉 2022-01-17 (월) 16:30
    페미든 PC든 영화에 밀어넣으려면
    이 영화 정도는 만들면 인정.
    추천 2
  • BillyPark 2022-01-18 (화) 09:54
    @나빴쪄이이잉

실화기반이라 PC랑은 다릅니다
    추천 0
  • 피욘드 2022-01-18 (화) 11:06
    @BillyPark

윗분말은 어거지로 다른 작품 건딜지말고.(흑어공주 흑설공주)
    제대로 오리지날을 만들거나 실화바탕으로 만들라는 말씀 같습니다.
    만들려고하면 만들꺼 많은데
    지들 능력이 안되서 남에 작품 세계관 건딜지말라는 뜻인듯.
    추천 1
  • 늑도리 2022-01-17 (월) 17:54
    우주 최강 무기 빠루
    추천 1
  • 와그라는데 2022-01-18 (화) 11:19
    @늑도리

노루발 못뽑이...더 병신같은 건 저만인가요
    추천 0
  • 어깨뽕 2022-01-17 (월) 18:38
    이거랑 그린북
    추천 2
  • 꽃날린다 2022-01-17 (월) 18:51
    이건 실화임..
    추천 0
  • 바람의명 2022-01-18 (화) 08:24
    @꽃날린다

영화는 실화인데 이 에피소드는 창작이죠.
    추천 0
  • 찌노메라 2022-01-17 (월) 19:01
    지들도 차별받으면서 눈물의 역사가 있었음에도
    인종 차별하는거 보면 황당..
    추천 35
  • 창문가틈새 2022-01-17 (월) 19:19
    @찌노메라

저런 훌륭한 선조들 업적을 뒤엎는게 요새 흑섹기들.
    추천 4
  • Jewd 2022-01-18 (화) 02:18
    @찌노메라

맨날 백인한테 차별 받는다고 개지랄 떨면서
    지들은 아시안, 히스페닉 인종들 차별하는게 요즘 니거들임
    추천 1
  • 알베르토권 2022-01-18 (화) 06:41
    @찌노메라

깜둥이들의 속성을 잘 알았기 때문에 그렇게 통제를 했던 것인데 생각이 짧은 인권운동가들이 역사를 망가트려버렸네요.
    이런 비슷한 상황이 이슬람에게 벌어지고 있는데 잘 생각하지 않는다면 몇 십년후에 어떤 상황이 벌어질지 암울합니다.
    추천 1
  • 하늘땅별땅 2022-01-17 (월) 19:07
    이거 페미영화는 아닌건가요?
    일부러 안봤었는데..
    한번 봐야 겠네요.
    추천 0
  • 어라하 2022-01-17 (월) 20:03
    @하늘땅별땅

흑인차별에 관한 영화예요. 나아가 유색인종에(아시안, 히스페닉 포함) 대해서도 마찬가지였던 시절이라

화장실 명칭이 컬러드, 유색인종 여성 화장실 이잖아요(백인외 아시안, 히스페닉, 흑인등 유색인종을 말함)                   
    흑인노예 해방되고 바로 평등이 이루어진게 아니예요. 차별이 점차 완화된거고 아직도 미국에서도 유색인종 차별은 존재하죠.
    추천 2
  • 나르는타잔 2022-01-17 (월) 22:07
    @하늘땅별땅

페미 영화 아닙니다..

재밌어요.. ㅎ
    추천 0
  • 세린홀릭 2022-01-17 (월) 22:15
    @하늘땅별땅

패미보다는 인종차별을 다룬쪽이죠
    추천 1
  • Mr황 2022-01-17 (월) 19:20
    저도 이건 괜찮았어요
    추천 0
  • 선량한떼강도 2022-01-17 (월) 21:47
    섭취한 영양분에 따라 오줌색은 다변합니다...(진지)
    추천 0
  • 피욘드 2022-01-18 (화) 11:08
    @선량한떼강도

근데 그건 섭취한 음식에 따른거지 인종에 따른건 아니잖아요.
    추천 0
  • 선량한떼강도 2022-01-18 (화) 13:41
    @피욘드

나사에선 오줌색은 누구나 같다고 하니깐요ㅎㅎㅎ
    나사에서도 오줌색은 다를 수가 있다는 딴지ㅎㅎ
    추천 0
  • 초딩부터땅콩 2022-01-17 (월) 23:27
    히든피겨스 .... 띵작
    추천 0
  • 가니메디안 2022-01-18 (화) 00:31
    저 때 나사 국장이 이번에 날아간 "제임스 웹" 이었죠. 코스트너가 화장실 부순 건 극적 효과인 것이고, 코스트너 레벨에서 결정권은 없었을 것이고, 결국 제임스 웹 국장에게 결재가 올라갔을 건데, 그걸 반대하지 않고 결재해 줬다고, 제임스웹을 쉴드쳐주는 카더라가 있습니다.
    추천 0
  • 쓰레기청소부 2022-01-18 (화) 00:40
    내로남불 오지게 해대는 572 종자들이라
    어느 순간부터 흑인들이 인종차별 운운하는건 그냥 흑안경끼고 쳐다 봄
    추천 0
  • Lannister 2022-01-18 (화) 02:54
    그 여자 신입 사원이 까탈스러워서 화장실 오래 갔다 오는 사람이 있었는데
    상사가 화장실 갔다 오는데 왜 그렇게 오래 걸리냐니깐 자기는 집 화장실 아니면 못 쓴다고 집에 가서 볼일 보고 왔다던
    사연 있었는데... 그 얘긴줄 알았네
    추천 1
  • 풍신류 2022-01-18 (화) 10:30
    @Lannister

me too
    추천 0
  • 워드맵 2022-01-18 (화) 07:34
    흑인 : 하지만 황인들이랑은 같이 화장실 쓰기 싫어요.
    추천 1
  • 바람의명 2022-01-18 (화) 08:41
    실제로는 시설이 구분된지 모르고 백인전용 시설을 사용하다가
    나중에 알게되었지만 귀찮아서 계속 사용했다고 하죠.
    그당시 나사에 직원들은 아무도 신경 쓰지 않았다고 캐서린이란 분이 인터뷰했었죠.
    추천 0
  • gawi 2022-01-18 (화) 09:06
    명석한 동양인 남자는 그냥  C-3PO
    추천 0
  • 나호로 2022-01-18 (화) 11:10
    흐긴이 나사에 취직했다고?
    이것만 봐도 인종차별이 없다고 생각되는데?
    추천 0
  • 선량한떼강도 2022-01-18 (화) 13:42
    @나호로

저 영화를 보셔서 전후사정을 좀 더 아셔야 해요.
    영화에서 보면 나사 내 차별이 존재했습니다
    추천 0
  • 화살의달인 2022-01-18 (화) 11:55
    쉘든 쿠퍼가 나사에 취직했군~
    멋쟁이 쉘든~
    규칙적 배변 안하는 직장동료들 혼나겠네
    추천 0
  • 붓다 2022-01-18 (화) 12:04
    ㅋㅋㅋ 근데 백인 아니고 홍인 아닌가?

백인은 따루 있드만
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음