유머
영화
동물
게임
사회
정치
연예인
컴퓨터
자동차
주식
베스트
정보
인플
방송
자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[블박] 택시 불법 유턴 사고.jpgif
뚝형    2022-01-17 (월) 17:38   조회 : 5020   추천 : 27

• 부가세 2022-01-17 (월) 17:40
    ㅄ택시
  • 개망함 2022-01-17 (월) 17:44
    죽어야 해피앤딩인데
  • 쳐묵쳐묵 2022-01-17 (월) 17:53
    저게 꼭 택시만의 문제가 아님 좌회전이랑 유턴이랑 같이 붙어 있는 차선은 항상 차가 대기줄이 좀 있는데
    지먼저 가겠다고 꼭 저런 얌체 운전하는 사람들 있더라고요

저렇게 해서 가봤자 뭘 얼마나 빨리가겠다고 저러는건지 ㅠㅠ
  • 짤배달부 2022-01-17 (월) 18:47
    ???: 거 먹고 살려고 이 일하는건데 좀 봐주면 안되나?!

개같은 택시새끼들 아주 툭하면 봐달라는게 아가리에 붙어있어 ㅅㅂ 진짜 아주 봐달라 어째라 하는 소리 할 때마다 주둥이를 꼬매서 붙여버려야..... ㅡㅡ^
  • 오돌돌69 2022-01-17 (월) 19:36
    죽고싶음 제발 혼자 죽어
  • 나비0 2022-01-18 (화) 09:51

• 찌노메라 2022-01-18 (화) 15:36
    맨인블랙박스보면 진짜 저런인간들이랑 같은 세상을 살아가는게 무서울정도..
  • nick4 2022-01-18 (화) 22:28
    한번은 어렵지만 두번은 쉽다 같은 말이 있죠.
    모두가 그러하지는 않겠지만
    직업적으로 운전 하시는 분들은
    도로교통법(??) 등등을 쉽게 어기는 경향이 있는것 같습니다.
    한번 두번 하다가 그냥 룰을 어기면서 사소한 이익을 얻는것에 익숙해 진다고 할까요??
    바늘 도둑이 소도둑 된것 하고 좀 다르지만
    바늘 도둑이 빈번하게 하다가 큰 사고가 되는 재수 없는(??) 경우가 생긴다고 할까요??

직업적으로 운전하시는 분들 ...
    다른 운전자가 운전 나쁘게 하고 하면 욕하고
    보행자가 무단횡단 같은것 하면 욕하고 하지만...
    정작 본인도 다 하죠.
    특히 무단횡단 같은것 보면
    직업적으로 운전하시는 분들은
    바로 옆에 횡단보로 있어도 그냥 막 무단횡단 다흔 경우 많이 봅니다.
    그 경우 도로 중앙에 차단봉(??)중앙분리대(??) 같은것 있어도 그냥 넘어 다니더군요...
    그리고 횡단보도 등등 사고유발 등의 이유로 주정차 금지 한곳에도 그냥 주정차 하는 경우도 많고..
    운전자 분들이 다른 운전자 분들을 욕하고 보행자 분들 무단횡단을 강하게 비난하는 경우가 많은데요...
    제가 보기에는 모든 운전자는 아니지만 운전자 분들도 만만치는 않은듯 합니다.

유튜브에 이런 영상도 있군요.
    [자막뉴스] 김포공항 앞 불법 주정차, 뛰는 승객들…"위험하지만 방법이 없다" / JTBC News
    https://www.youtube.com/watch?v=sb5YPeTnXC8

물론 모두가 그러지 않겠지만...
    운전자들 특히 직업인분들 를 모두 싸잡아서 말 하면 안되겠죠...
    그런데 이토에 보면 담배 관련 내용이 보일때 보면..
    모든 흡연자를 싸잡아서 말한단 말이죠... 음...
  • 사용일지 2022-01-19 (수) 14:35
    저거 버스랑 사고난거면 벌점도 씨게먹히고 면허정지까지 갈수있는거 아닌가
    개꼬시네
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음