• 정보
  • 자동차
  • 게임
  • 방송
  • 정치
  • 인플
  • 연예인
  • 유머
  • 주식
  • 사회
  • 베스트
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 평범한 애엄마 SNS 사진
sknights    2022-01-19 (수) 02:11   조회 : 24755   추천 : 98

배우 이미도

• Neferpito 2022-01-19 (수) 02:21
    추천 29 반대 0
    난 저런 여자가 좋아...
    미친여자? 아니고 활동적인? 아냐 됐어 아무여자나 좋아.
  • 표독도사 2022-01-19 (수) 05:31
    추천 21 반대 0
    불편러들은 애 방치한다고 뭐라하던데
    남편이 애 옆에서 사진도 찍어주고 애도 봐주고 하는거임
  • Neferpito 2022-01-19 (수) 02:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    난 저런 여자가 좋아...
    미친여자? 아니고 활동적인? 아냐 됐어 아무여자나 좋아.
    추천 29 반대 0
  • 으따 2022-01-19 (수) 16:01
    @Neferpito

추천 0 반대 0
  • 오린간 2022-01-19 (수) 23:15
    @Neferpito

극호감!!!!
    추천 0 반대 0
  • 염소허파 2022-01-20 (목) 00:34
    @Neferpito

추천 0 반대 0
  • Ksixpo 2022-01-19 (수) 03:08
    배우 이미도 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 아갓씨 2022-01-19 (수) 03:12
    육아가 이렇게 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 존슨씨 2022-01-19 (수) 04:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2022-01-19 (수) 04:09
    원빈 주연 마더에 이미도 나온 거 처음 알았네요.
    추천 0 반대 0
  • 나야나왜이래 2022-01-19 (수) 23:07
    @yesimmad

진짜요?
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2022-01-20 (목) 02:48
    @나야나왜이래

희생된 학생에 대해 추궁 받는 양아치여학생
    역할이었죠.
    추천 0 반대 0
  • 표독도사 2022-01-19 (수) 05:31
    베플로 선택된 게시물입니다.
    불편러들은 애 방치한다고 뭐라하던데
    남편이 애 옆에서 사진도 찍어주고 애도 봐주고 하는거임
    추천 21 반대 0
  • 역시환타지 2022-01-19 (수) 09:33

최근 유튜버 프리지아의 짭퉁 논란을 보니, 라이프스타일까지 모두 소속사가 잡아준 컨셉이고 설계라는 의심이 드는데, 이미도도 같은 소속사다. 강예원과 이미도는 제이와이드 컴퍼니라는 같은 소속사에 있고 프리지아의 소속사 효원cnc는 여배우 강예원이 공동대표로 있는 곳이다. 배우활동은 제이와이드, 그외 sns기반의 활동은 효원cnc로 나뉘는듯. 이 사진들도 효원cnc가 만든 컨셉일거란 의심이 든다.
    추천 2 반대 0
  • 테난 2022-01-19 (수) 09:38
    @역시환타지

컨센 사진들 맞아요
    이미도씨가 재밌자고 찍는 사진들
    추천 0 반대 0
  • 역시환타지 2022-01-19 (수) 14:17
    @테난

아뇨 그걸 넘어 소속사의 철저한 기획과 의도하에 찍은 사진이라는거죠. 그냥 재밌자고 찍은것과 근본적인 목적이 다르다는거죠.
    추천 2 반대 0
  • 구천구백 2022-01-19 (수) 21:49
    @역시환타지

그러기엔  사람들이 너무 모르는데요... ?
    컨셉 찍었다면 널리 알리고 해야 할텐데 오히려 다들 모르던데요?
    추천 0 반대 0
  • 인던이 2022-01-20 (목) 00:04
    @역시환타지

불편러
    추천 0 반대 0
  • 녹턴 2022-01-19 (수) 10:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Jewd 2022-01-19 (수) 15:07
    이미도 좋음 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2022-01-19 (수) 16:19
    저게  어딜  봐서  평범허냐 ??
    추천 1 반대 0
  • Phenom 2022-01-19 (수) 17:06
    남편도 저런 컨셉 좋아한다면 즐겁게 살거 같네ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 누렁이갑돌이 2022-01-19 (수) 17:09
    41살인데 참 젊게 사는듯
    추천 0 반대 0
  • 림청화 2022-01-19 (수) 17:40
    아기에게서 현재의 남편모습이 보여....              ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2022-01-19 (수) 17:52
    재밌다
    추천 0 반대 0
  • 숑쓰 2022-01-19 (수) 18:28
    이미 도가 지나쳤어~ ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 데몬하우스 2022-01-19 (수) 19:13
    코로나 이전에 찍은 사진들...
    추천 0 반대 0
  • skghc 2022-01-19 (수) 19:24
    아네.....
    추천 0 반대 0
  • 국가안보실 2022-01-19 (수) 20:12
    이미도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 결혼식장에서 춤춘게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • five1986 2022-01-19 (수) 20:22
    와우 100점 입니다 한때좀 노셨군요~
    추천 0 반대 0
  • Btothe봉봉 2022-01-19 (수) 20:44
    막짤 애기 웃는게 너무 이쁘네.
    추천 0 반대 0
  • 심팥죽 2022-01-19 (수) 21:06
    전 이 분 볼 때 마다 유세윤씨 같음.
    추천 0 반대 0
  • 중구난방 2022-01-19 (수) 21:13
    나 롯데시내마에서 일할때 결혼한다고 공지올라왔었는데 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 돌고래 2022-01-19 (수) 22:46
    매력터지는 구만요~.
    추천 0 반대 0
  • 세이버a 2022-01-20 (목) 00:24
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시네
    추천 0 반대 0
  • 베지타맥스 2022-01-20 (목) 01:33
    애가 왜 인생 3회차 같냐..
    추천 0 반대 0
  • 아자가 2022-01-20 (목) 02:32
    ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • UMhaHA 2022-01-24 (월) 00:09
    남편은 좋겠다 육아 히스테리로 바가지는 안긁을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음