• 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 주식
  • 정보
  • 정치
  • 자유
  • 방송
  • 유머
  • 연예인
  • 베스트
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 공주와 창녀의 기구한 운명을 다루는 만화
ㅇㅇ그러해다    2022-01-21 (금) 09:15   조회 : 22275   추천 : 79
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

• 暗黑鬪氣 2022-01-21 (금) 09:18
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그래 널 줄 알았어
    추천 35 반대 0
  • 구름과자탐색… 2022-01-21 (금) 09:18
    아니 이런 싯팔
    추천 29 반대 0
  • 양치25분맨 2022-01-21 (금) 09:25
    1화만 찍고 가지말고 2화도 그리고 3화도 하는김에 완결도 찍고가 이 나쁜놈아!!
    추천 1 반대 0
  • 청강생 2022-01-21 (금) 09:26
    와 육성으로 욕했네.......
    추천 2 반대 0
  • 핑크보호주의 2022-01-21 (금) 09:27
    개개끼야
    추천 2 반대 0
  • 연어덮밥 2022-01-21 (금) 09:28
    ㅆㅂ 아침부터 욕나오네

빨리 2화 가져와 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 야한언니 2022-01-21 (금) 09:32
    이제 대놓고 일화남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 사냐 너
    추천 0 반대 0
  • 기호통변 2022-01-21 (금) 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는어린왕… 2022-01-21 (금) 09:37
    와 난 지금 악마를보았다
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2022-01-21 (금) 09:42
    와...저 사이코패스 같은 인간...1화만 그린다니...
    추천 0 반대 0
  • 이번주는로또… 2022-01-21 (금) 09:49
    와 씨 이건 쎄다
    추천 0 반대 0
  • 상하이블루 2022-01-21 (금) 09:54
    아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이씨이이이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 일화남인거 먼저 확인라고 봐야지 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 더러워서바꾼… 2022-01-21 (금) 10:20
    와...이...씨....  미친....
    추천 0 반대 0
  • 아쇼다라 2022-01-21 (금) 10:25
    내 생에 이런 개같은 놈을 본 적이 없다...
    추천 0 반대 0
  • 이긴데요 2022-01-21 (금) 10:41
    아..
    추천 1 반대 0
  • 프롤레타리아 2022-01-21 (금) 10:52
    죽일까?
    추천 0 반대 0
  • 여자가열매냐 2022-01-21 (금) 11:07

추천 28 반대 0
  • 팩쪼꼬 2022-01-21 (금) 11:25
    아 …. 분명 봤던 만화인데 뒷이야기가 생각안나서 봤더니만 이런 결말이 …
    추천 2 반대 0
  • 불법천국 2022-01-21 (금) 12:58
    왜렇게 정성스럽게 우릴 괴롭히는거냐
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2022-01-21 (금) 13:21
    전에 봤던건데 또 당했다....
    추천 0 반대 0
  • NANAYAa 2022-01-21 (금) 13:26
    띵동! 소갈비세트 경품에 당첨되셨습니다

수령을 원하는 주소를 적어주세요! ^^
    추천 1 반대 0
  • 시원블루 2022-01-21 (금) 13:41
    작가 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • outer 2022-01-21 (금) 13:45
    중간부터 완전 베르세르크 대사까지 그대로 그렸네요
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2022-01-21 (금) 14:00

2화 가져와
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2022-01-21 (금) 14:06
    나빴다
    추천 0 반대 0
  • mist 2022-01-21 (금) 14:20
    와...ㅅㅂ
    추천 0 반대 0
  • 뉴러씨니아 2022-01-21 (금) 14:24
    어 이거 ㅎㅌㅁ에서 본듯한 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 인천뱃놀이 2022-01-21 (금) 14:25

장난질하다 손모가지나간다고 안배우셨어요?!?!
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2022-01-21 (금) 14:36
    이 새끼 봐라?
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2022-01-21 (금) 14:42

이ㅆㅑㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 요셉정보 2022-01-21 (금) 15:04
    아니 이시끼가 니ㅏㅓ라ㅣ ㅓㅏㅓㄹ마ㅣㅓㅣ 머ㅣ거ㅣㅏㅓㅏㅣ거 ㅏㅣ머ㅣㄹㅇㄴ ㅣㅏㅓ다ㅣㅓㄱ
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2022-01-21 (금) 15:09
    그림체를 휘갈긴걸 보아하니

1. 낚을라고 작정하고 그렸다.

2.아니면... 2화 초 고퀄 기대합니다.
    어디계십니까 작가님? 아..작가여..
    추천 0 반대 0
  • 후니러브 2022-01-21 (금) 15:32
    허...
    추천 0 반대 0
  • 칸초쵸코 2022-01-21 (금) 15:49
    이시끼봐라? 뭐지? 뭔짓이야?
    추천 0 반대 0
  • 5천만땡겨줘 2022-01-21 (금) 15:54
    하아...개새끼.
    추천 0 반대 0
  • 로만111 2022-01-21 (금) 16:55
    야..이러면 안되지....
    추천 0 반대 0
  • 작성자전여친 2022-01-21 (금) 17:38
    야니 새퀴야 편당 2000원씩 낼테니깐 그렷!
    추천 1 반대 0
  • 워드맵 2022-01-21 (금) 18:51
    요즘 엿은 정성스럽네.
    추천 1 반대 0
  • 暗天月香 2022-01-21 (금) 18:51

• 레드불레이싱 2022-01-21 (금) 19:14
    아니 싀밸...                   

요즘은 정성스럽게 엿 같은 글쓰네...ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 부탁해바람아 2022-01-21 (금) 21:31
    ㅅㅂ 1화 빌런 ㅠㅠ
    나가 죽어라 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2022-01-21 (금) 22:34

...
    추천 1 반대 0
  • 찢어진빤스 2022-01-21 (금) 23:34
    ㅆㅂ
    추천 0 반대 0
  • Static 2022-01-21 (금) 23:39
    이상하다 전에 본 만화인가
    추천 1 반대 0
  • 사건의발단 2022-01-22 (토) 00:13
    농담 아니다 주소 불러라!
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2022-01-22 (토) 00:42
    위에 작가이름 없다.
    추천 0 반대 0
  • 무릎탁도사 2022-01-22 (토) 01:50

..
    추천 0 반대 0
  • 치토스™ 2022-01-22 (토) 03:25

아... ㅅㅂ 또 당했네
    추천 0 반대 0
  • Renge 2022-01-22 (토) 08:48
    이래서 스크롤이 있는건 밑에서 부터 보는 습관을 길러야 됨
    추천 0 반대 0
  • 오토캠퍼 2022-01-22 (토) 09:32
    예상하고 봤지만 잡아야겠다ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 엄마북극곰 2022-01-22 (토) 10:25
    다들 나만 당할수 없다인가. 이게 왜 베스트 간거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 살아라병아리 2022-01-22 (토) 13:13
    뭐 이딴 쉑이 다 있지.....
    베르세르크로 허탈하고 슬펐던 기억을 다시 떠오르게 하네
    물론 이 습작같은 만화가 베르세르크 수준이란건 아니구요
    추천 0 반대 0
  • 시절 2022-01-31 (월) 13:15
    우와........ 씨발.
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와............. 아 이 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일화남 신상좀 털어보소
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 씨 바
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존 나 집중해서 읽었는데 일화남
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음