자유
베스트
게임
컴퓨터
인플
동물
정보
자동차
유머
주식
정치
사회
연예인
방송
영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 한국인들이 사랑에 빠졌다는 신호.jpg
욱낙이연0313    2022-01-21 (금) 11:52   조회 : 18336   추천 : 40
본문 이미지

출처 더쿠

그렇다고 합니다
그래 결심했어..인생은 늘 선택으로 정해지는
  • 시티헌터 2022-01-21 (금) 11:54
    서로 마음이 통하면 그냥 눈만 마주쳐도 미소가 서로 나오지요.
  • 닌닥치고있어… 2022-01-21 (금) 11:59

@시티헌터

• 우비11 2022-01-21 (금) 12:09
    @닌닥치고있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하늬비이 2022-01-21 (금) 12:10
    @닌닥치고있어라

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • sungkun 2022-01-21 (금) 12:48
    @닌닥치고있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • sionic 2022-01-21 (금) 12:53
    @닌닥치고있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7club 2022-01-21 (금) 13:01
    @닌닥치고있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이, 씨x.
    보기 싫은 감정이 들면서도 또 눈을 떼지 못하겠는 이 경우는 도대체 뭐야?
  • 으따 2022-01-21 (금) 17:16
    @닌닥치고있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 굳ㅋ굳 2022-01-21 (금) 21:08
    @닌닥치고있어라

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뜨랑낄로 2022-01-21 (금) 22:29
    @닌닥치고있어라

왜이렇게 쓸데없이 훈훈한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • OSRAM 2022-01-21 (금) 23:28
    @닌닥치고있어라

잠깐 이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 진짜임 ㅋㅋㅋ
  • 와이나픽추 2022-01-22 (토) 09:04
    @닌닥치고있어라

오늘밤 알지? 씨익~
  • kyh659 2022-01-21 (금) 11:54
    "빼~" 가 빠졌네용
  • 최철기라구 2022-01-21 (금) 17:55
    @kyh659

드루와 들간다 등등
  • 2022 2022-01-21 (금) 20:29

@최철기라구

...
  • 무림공적 2022-01-21 (금) 11:55
    뭐 저런 사람이 다 있지?
  • 돈까스정식2… 2022-01-21 (금) 11:56
    4 6 7 번은 이토인들 자신있지 않음?
  • 그레이에쉬 2022-01-21 (금) 12:12
    1. 하여튼 웃겨..
    2. 아이 선배 뭐하시는거에요???
    3. 하여간 희안해..
    4. 뭐 저런 여자가 다 있지?
    5. 뭐 저런 남자가 다 있어?
    6. 저 사람 진짜 특이하다.
    7. 너 같은 애 본적은 처음이야.

그렇다고요..
  • 불법천국 2022-01-21 (금) 12:30
    아 뭐 저런새키가 다있지?
  • 매국하는우익 2022-01-21 (금) 13:08

키스는?
  • 조까대만에바… 2022-01-21 (금) 13:45
    @매국하는우익

• 조까대만에바… 2022-01-21 (금) 13:45
    @매국하는우익

• 사타구니ddam 2022-01-21 (금) 17:32
    @매국하는우익

대한민국 성소수자들이 얼마나 자유로운지 보여주네요
  • 짜냥해옌니 2022-01-21 (금) 17:53
    @매국하는우익

• 차미스리 2022-01-21 (금) 18:37

@매국하는우익

아오 십랍새ㅚㅏㅎㅇㄴ
  • 무릎탁도사 2022-01-22 (토) 00:13

@매국하는우익

..
  • 아멘툼 2022-01-21 (금) 13:57
    난 들어본적이 없네
  • 기적의공대오… 2022-01-21 (금) 17:32
    이토인 평생 청취불가 용어
  • 사타구니ddam 2022-01-21 (금) 17:33
    여자가 못생겻는데 웃길때
    “시바 존나 웃기네 앜ㅋㅋㅋㅋ”
  • ABC초코 2022-01-21 (금) 17:42
    드라마 대사네 ㅋㅋ
  • 꽃등에 2022-01-21 (금) 17:42
    희안x 희한o
  • ttottoro 2022-01-21 (금) 20:59
    3개 들어본 거 같네...3명의 여자에게...하나씩...
  • bamiKOR 2022-01-22 (토) 10:19
    병이 생겼네;;; 이 그림체만 보이면 손가락 찾아보고 있음 -.-
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음