주식
인플
자유
컴퓨터
연예인
영화
정치
사회
동물
유머
정보
베스트
자동차
게임
방송
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 레인보우 멤버 지숙이 해커를 고용했는데도 악플러를 못잡은 이유
미친강아지    2022-01-22 (토) 01:37   조회 : 19734   추천 : 55

• 페닉소닉 2022-01-22 (토) 02:01
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    난 지숙이란년도 첨 본다 얘가 스타야? 얼굴은 평범 그자첸데
    추천 5
  • 작성자전여친 2022-01-22 (토) 02:09

@페닉소닉

.
    추천 22
  • Ksixpo 2022-01-22 (토) 02:11
    @페닉소닉

처음보는 남보고 이년 저년 하는거 보니까 쟤는 처음봐도 니 부모가 새끼 교육 좆같이 시켰겠구나는 보인다
    추천 51
  • Jewd 2022-01-22 (토) 02:12
    @페닉소닉

지숙이는 모를수도 있는데
    첨 본다는 사람한테 년 이라고 하는거 보니 니가 얼마나 인성 빻은 새낀줄은 알겠다 ㅉㅉ
    추천 31
  • prisen 2022-01-22 (토) 02:23
    @페닉소닉

😁😁😁😁      79억 인류 중에  패닉소닉......  너를 위해  존재하는 사람은  1명도  없다.

다른 사람이  유명하건 말건  이쁘건 말건  너를 위해 이쁜 것도 아니고  너를 위해 유명한 것도 아니니

그냥 찌그려저서 잠이나 ㅈ ㅏ ㄹ ㅏ..........

니가 이 세상에서 없어져도  79 억 인류에게  아무  일  없으니
    이 세상이  너를  위해  존재한다는 ㅂ ㅅ 같은 생각도 하지 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 13
  • 응답하라2019 2022-01-22 (토) 02:31

@페닉소닉

버러지 ㅅㄲ
    추천 15
  • 아직도남양먹… 2022-01-22 (토) 05:08

@페닉소닉

좆이나 까잡숴
    추천 10
  • 쫄깃한인생 2022-01-22 (토) 05:13

@페닉소닉

많이 아프면 병원가서 진료받고
    약먹어라 💊
    추천 9
  • 티드오 2022-01-22 (토) 08:14
    @페닉소닉

딱봐도 ㅈㄴ 하급 어그론데 이거에 왜발끈하면서 댓글을달까........

아! 밑에 발끈하는것까지 설계인가?

내가당했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 루어매니아 2022-01-22 (토) 15:29
    @티드오

저처럼 이미 차단을 하셨어야
    추천 0
  • ERROR 2022-01-22 (토) 12:35
    @페닉소닉

넌 평범 이하 잖아...
    추천 0
  • 박유진 2022-01-22 (토) 14:30

@페닉소닉

추천 0
  • 박초아 2022-01-22 (토) 14:59
    @페닉소닉

이게 악플이라는걸 모르나?
    추천 1
  • 쭈머 2022-01-22 (토) 18:51
    @페닉소닉

이미친년은 뭐지?
    추천 0
  • 휴지끈티팬티 2022-01-22 (토) 21:06

@페닉소닉

박제스~
    추천 2
  • 흰노루귀 2022-01-22 (토) 22:01
    @페닉소닉

ㅋㅋ이토 하면서 반대 이만큼 박힌거첨본다ㅋㅋㅋㅋ 어그로 제대로네
    추천 0
  • 들고나 2022-01-22 (토) 22:42
    @페닉소닉

넌 뭐냐? 벌레야?
    추천 1
  • 너자나자 2022-01-22 (토) 02:50
    마른거 빼면 1등 신부감이잖아.
    추천 2
  • 곰탱이여우 2022-01-22 (토) 06:54
    병신 인증하는 바퀴벌레들이 종종 튀어나오네요
    추천 3
  • 나르는타잔 2022-01-22 (토) 12:52
    @곰탱이여우

ㅋㅋ 오징어 친구들이 약을 많이 주네요.. ㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 꽃피는경차 2022-01-22 (토) 17:14
    이두희 ㄱㄱㄲ
    추천 1
  • 피피나인 2022-01-22 (토) 20:30
    난 진짜 지숙 찐팬
    추천 1
  • laksjjd 2022-01-22 (토) 23:16
    일베팍충들 참 쓰레기 같네
    지숙이가 스스로 스타라고 한적도 없고 아이돌들 안하는 리포터고 아침마당까지 안가리고 출연하면서 열심히 살았건만...
    추천 2
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음