유머
동물
정치
자동차
베스트
정보
영화
사회
게임
방송
컴퓨터
자유
인플
연예인
주식
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[감동] (스포?)닥터스트레인지2 최신루머.jpg
I시나브로l    2022-01-22 (토) 22:20   조회 : 12456   추천 : 33

(멀티버스)톰 크루즈 아이언맨은 우리가 본 것 중 가장 강력한 아이언맨이라고 함. 그는 세 개의 인피니티 스톤과 더 진보된 아머를 소유하고 있으며, 타노스의 머리를 액체가 든 단지에 넣어 보존하고 있음.

= = = ============================================================================

진짜면 대박......ㅋㅋ

마블 입장에서는 아이언맨 캐릭터를 버리지는 못할테고

젊은 아이언맨은 무게감이 떨어지고

톰형이면 진짜 형냐 나죽거~~~~!!

• 박어사 2022-01-22 (토) 22:22
    토비도 나올거라고 하네요

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&pg=1&number=1122107
    완전 기대중
  • I시나브로l 글쓴이 2022-01-22 (토) 22:23

헉.... 그러고 보니 닥스2 감독이 샘레이미다 보니

토비 나오는것도 이상할게 없긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토비까지 나오면 이건 뭐 어벤져스 시리즈급 스케일이 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 워드맵 2022-01-23 (일) 20:46
    @박어사

샘 레이미 스파이더맨 세계관의 아이언맨인가봐요.
    피터 파커랑 피터 퀼이랑 댄스대결 하면 누가 이길까.
  • 레드불레이싱 2022-01-22 (토) 22:22
    아직까진 행복회로 타는냄새 루머급일듯 싶은데...사실이면 재미있긴 할듯요
  • 중대장이다 2022-01-22 (토) 22:23
    이게 루머이기는한데 썰에 의하면 캡아도 복귀한다고 합니다 휴먼토치로요
    이쪽 차원에서는 캡아지만 다른 차원에서는 휴먼토치였다고 ㅎㅎ
  • 디스이즈잇 2022-01-22 (토) 22:45
    @중대장이다

ㅋㅋㅋ
  • gonali 2022-01-22 (토) 23:43
    @중대장이다

에릭 바나 헐크랑 에드워드 노튼 헐크도 나왔으면~
  • 부탁해바람아 2022-01-23 (일) 20:45
    @gonali

애드워드 노튼 헐크가 정말 짱인데 ㅠㅠ
  • 후이야 2022-01-23 (일) 03:08
    @중대장이다

디즈니에서 판권가졌으니 안될거 없겠네요
  • 미나루 2022-01-22 (토) 22:31
    나오면 재미지겠다
  • jungsu 2022-01-22 (토) 22:33
    톰형이면.. 진짜 날꺼같은데 흠흠....
    무슨수를 쓰던 진짜 날라다닐거 같은 형....
  • Quake4 2022-01-22 (토) 22:34
    우리 버스?? 가 톰형이 아니고..
    다른 버스?? 아이언맨이 톰형이란거죠??
    거기 버스 안에서는 톰형이 타노스 교육시켰단 얘기인거죠??
  • 디스이즈잇 2022-01-22 (토) 22:45
    @Quake4

• 백팩 2022-01-22 (토) 22:40
    노웨이홈 보고 너무 즐겁고 좋았었는데 자 마블 앞으로도 이런식으로 가자
  • 하쿠하라 2022-01-22 (토) 22:44
    저도 저거 엄청 기대하는 루머인데 이런 내용(사전시사회)도 있네요

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=322180&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B4%DA%C5%CD

요약하면 탐크루즈 카메오로 안나옴 하지만 카메오가 많은건 사실
  • 디스이즈잇 2022-01-22 (토) 22:46
    팩트면 대박인데.
  • 나메 2022-01-22 (토) 22:52
    오...영화 설정을 왓이프에서 보여줬던 느낌으로 가는건가
  • 누가라 2022-01-22 (토) 22:58
    스페이스.리얼리티.마인드..일려나?
  • OSRAM 2022-01-22 (토) 23:16
    루머지만 그래도 계획중에 하나로 반응보려는 루머일거임 반응이 좋으면 못할것도 없고 톰형 팬으로 설레이긴 하네 넘사벽 캐릭이라 ㅋ 거기다 토비까지!
  • k뭉cll 2022-01-22 (토) 23:20
    사전 시사회 썰풀이론 톰형 안나온다고 하던데
  • 박초아 2022-01-22 (토) 23:20
    나오면 재미있겠지만 그냥 루머로 끝날 소문인거같은데..
  • 선이보인다 2022-01-22 (토) 23:48
    톰은 루머같고, 기존 mcu에 속하지 않는 (가능한) 모든 마블원작 영화 주인공들 나올듯 함.
  • 소금조금 2022-01-23 (일) 00:30
    멀티버스가 만능이었네
  • 파랑물감 2022-01-23 (일) 10:23
    이햐 제발 성사되면 좋겠네요
  • 따라쟁이 2022-01-23 (일) 11:27
    사이언톨로지 교주로 나오면 잼나긋네
  • 샤르베스 2022-01-23 (일) 12:18
    톰형은 멋잇긴 하지만... 재수없는데 어울리는 아이언맨 스타일엔 안어울리거 같기도함
  • 애쉬ash 2022-01-23 (일) 14:31
    톰형이 역대급 파워 아이언맨으로 나오고 흑화 되면 정말 재미나겠다.
  • 휴지끈티팬티 2022-01-23 (일) 15:12

두둥~
  • 박초아 2022-01-23 (일) 19:42
    @휴지끈티팬티

판타스틱 솔져?
  • 휴지끈티팬티 2022-01-23 (일) 20:32
    @박초아

캡틴토치?
  • 추추사랑 2022-01-23 (일) 15:41
    원래 멀티버스 시작되면 혼돈 그 자체라ㅋㅋㅋㅋ
  • 다바더 2022-01-23 (일) 15:58
    이형은 CG가 아니라 진짜 아크원자로 가슴팤에 심고 진짜 대역없이 날아다닐것 같음.
    일단 천만관객은 가볍게 넘겠네.
  • CRBM 2022-01-23 (일) 16:43
    로다주가 아닌 아이언맨.... 차라리 안나오는게
  • 작은동전 2022-01-23 (일) 17:49
    그것보다 ㅠㅠ 가오갤 3가 끝이라는 군요,, 누군가 한명 죽는게 기정사실... 감독입에서 나옴
  • 부탁해바람아 2022-01-23 (일) 20:47
    왠지 캡아 형아가 판타스틱4때 나왔던 캐릭으로 나올거 같은 느낌적인 느낌
  • 히다마리☆ 2022-01-23 (일) 22:25
    이거 진짜면 대박인데...
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음