• 유머
  • 연예인
  • 정보
  • 방송
  • 게임
  • 인플
  • 동물
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 주식
  • 사회
  • 베스트
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 일반인 남성2명 카톡 유출
서울중앙지검…    2022-01-24 (월) 20:25   조회 : 21537   추천 : 52

• 사향바타나 2022-01-24 (월) 20:58
    추천 19 반대 0
    아.. 저때는 피시방에서 담배도 피고 좋았는데...
    지금은 피시방도 안가고 담배도 안펴서....더 좋음
  • 독무진혼곡 2022-01-24 (월) 20:28
    인정 머리 없이 밥 먹었냐는 얘기를 안하네 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • Taeyang 2022-01-24 (월) 20:30
    @독무진혼곡

레온가서 시켜먹을거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 14 반대 0
  • 후치 2022-01-24 (월) 20:55
    8년이나 지났는데 어떻게 살고 있을지 궁금하네요 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 사향바타나 2022-01-24 (월) 20:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아.. 저때는 피시방에서 담배도 피고 좋았는데...
    지금은 피시방도 안가고 담배도 안펴서....더 좋음
    추천 19 반대 0
  • 불러불 2022-01-25 (화) 18:41
    @사향바타나

혹시 댓글을 쓰는 도중에 사모님이 들어오셨나요?
    추천 2 반대 0
  • 투갓 2022-01-25 (화) 22:02
    @사향바타나

오..저랑 같네요 저도 피방다니고 담배 폈는데 지금은 둘다 안함요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 네랴 2022-01-24 (월) 21:09
    아니 근데 월요일~금 오후2시 넘어서 일어나고 7시에 피방가면

야간근무하는 사람도 아니고 학생도 아닌거 같고 다들 백순가?
    추천 0 반대 0
  • 샤르베스 2022-01-24 (월) 21:23
    레온은 어디여?
    추천 0 반대 0
  • 네브니 2022-01-25 (화) 09:46
    @샤르베스

피시방이요
    추천 1 반대 0
  • LateAutu 2022-01-24 (월) 21:44
    불금인데 레온고가 킬포네.. 매일 가는것 같은데
    추천 0 반대 0
  • 삼대100 2022-01-25 (화) 10:13
    @LateAutu

명분만드는거죠 ㅋㅋ 대학다닐때 맨날 술무면서 명분 잘만들었는뎈ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2022-01-25 (화) 09:45
    지금 쟤네 자식도 있겠네
    추천 0 반대 0
  • 헥사코어 2022-01-25 (화) 09:47
    이제 레온이 어디인지 궁금해 하네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 쿼백쉽스 2022-01-25 (화) 10:21
    @헥사코어

피씨방이요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 손님475 2022-01-25 (화) 09:58
    레온 인수 했으려나..
    추천 0 반대 0
  • 치치포포 2022-01-25 (화) 10:19
    ㄹㅇㄱ
    추천 0 반대 0
  • Gemini78 2022-01-25 (화) 10:50
    저런다는거 알지만 이왕이면 밥먹었는지도 물어보지~
    추천 0 반대 0
  • 도발적각선미 2022-01-25 (화) 11:12
    대학생때 한 창 던파할때 나도 친구들이랑 저랫는데.. 그땐 카톡 아니고 문자였지만 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • turipach 2022-01-25 (화) 11:26
    20초중반까지 피방에서 놀때 정말 재밌었지 오일남 할아버지가 겜에 참가한 이유를 알것같당 피방에서 겜만해도 즐거웠던 그때가 그립다
    추천 1 반대 0
  • 님하수고요 2022-01-25 (화) 11:31
    네이버 지도에서 찾아보니 이젠 레온이라는 상호명으로 장사하는 pc방이 없네요
    추천 0 반대 0
  • 연어덮밥 2022-01-25 (화) 11:47
    레온 피시방 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 마징z 2022-01-25 (화) 12:57
    와 너무너무 규칙적인 생활을 하네
    추천 0 반대 0
  • 규락 2022-01-25 (화) 13:27
    너무 레온만 가는거 아니오?
    추천 0 반대 0
  • 아슬한백작 2022-01-25 (화) 15:30
    평생 저러다 인생 끝날놈들
    군대 말뚝이나 박지
    추천 0 반대 0
  • 꽃피는경차 2022-01-25 (화) 16:26
    윤재가 현우 좋아하는거 아니냐 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 캠프벨 2022-01-25 (화) 18:17
    이거 레온ㄱ 아닌가
    추천 0 반대 0
  • 서로사맛디 2022-01-25 (화) 18:19
    짐인남이 이름처럼보인다
    추천 0 반대 0
  • 들고나 2022-01-25 (화) 18:22
    학생은 아니고..
    직장인도 아니고...
    부잔가...
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2022-01-25 (화) 18:31
    랑그릿사 모바일 출시되기 전부터 유명한
    레온고
    추천 0 반대 0
  • 사랑별행복시 2022-01-25 (화) 18:49
    레온 바이럴???
    추천 0 반대 0
  • 완소패밀리 2022-01-25 (화) 19:51
    얘네들 이제 다커서 군대도 갔다오구 결혼도 했을듯요
    추천 0 반대 0
  • 겨울로가자 2022-01-25 (화) 20:07
    와 채팅만 봐도 스케줄이 그려지네요 오후 3시에 일어나서 피방에서 밤새고 아침에 들어와서 자고 오후 3시에 일어나는 쳇바퀴 같은 일정
    추천 0 반대 0
  • 블루시젤 2022-01-25 (화) 20:21
    저 때는 피시방만 가도 좋을때였지...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음