• 사회
  • 방송
  • 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자유
  • 주식
  • 베스트
  • 정보
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 존윅 추락씬 cg 제거 모습
냥이사모    2022-01-25 (화) 08:45   조회 : 16685   추천 : 32

• 그림자들 2022-01-25 (화) 15:20

우리나란 리얼리티를 위해 말을 묶어 실제로 쓸어뜨림
  • 뼈뿌셔 2022-01-25 (화) 08:48
    베플로 선택된 게시물입니다.
    둘다존나아파보임 ㅡㅡ;
    추천 9 반대 0
  • 의적로빈훗 2022-01-25 (화) 09:01
    뭐가 CG라는 거지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 그 자리서 하는거랑 다를게 없잖아
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2022-01-25 (화) 09:14
    @의적로빈훗

매트가 다름
    추천 0 반대 0
  • 매드해터 2022-01-25 (화) 09:04
    건물이 다치면 안되니까 CG로 건물을 대체함..
    추천 31 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2022-01-25 (화) 09:05
    CG는 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 비에고 2022-01-25 (화) 09:11
    아니 젤 중요한걸 cg로 안하면 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 냥집사 2022-01-25 (화) 10:36
    아니 cg 쓸거면 난간도 스펀지로 만들어야 하는거 아닌가.. 아프겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 양치25분맨 2022-01-25 (화) 10:55
    CG가 없어도 높은 곳에서 떨어진건 맞구나 얼마나 아팠을까...
    추천 0 반대 0
  • NANAYAa 2022-01-25 (화) 12:13
    더욱 짱나는건 아파보이게 떨어져야해서

쫄보처럼 몸도 못사림

난간에 허리들이대야하고 못해먹을 일
    추천 0 반대 0
  • 그림자들 2022-01-25 (화) 15:20

우리나란 리얼리티를 위해 말을 묶어 실제로 쓸어뜨림
    추천 5 반대 0
  • 하니팜 2022-01-25 (화) 19:10
    @그림자들

이건 놀란형이 봐도 쌍욕박을듯.
    추천 1 반대 0
  • 겨울로가자 2022-01-25 (화) 20:13
    @그림자들

얼마 전에 이 글 봤을 때 정말 미친놈들인가 싶었음
    추천 0 반대 0
  • 주경야동 2022-01-25 (화) 23:13
    @그림자들

리얼리티를 위해가 아니라 CG로 하는것보다 저게 싸다네요;;
    추천 0 반대 0
  • 게임영화독서… 2022-01-26 (수) 02:22
    @그림자들

말 죽었다고..ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 아헬헬헬핼 2022-01-25 (화) 20:10
    감독님
    추천 0 반대 0
  • 헙드김박 2022-01-25 (화) 20:18
    떨어진 사람 감독님임 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이상해고씨 2022-01-25 (화) 20:22
    CG 제거가 아니라 CG 작업 전이 맞는 표현 아닌가 -_-?
    추천 0 반대 0
  • 뭐라쿠 2022-01-25 (화) 20:56
    리얼리티가 떨어져서 건물만 cg?
    연기인듯 연기아닌 연기같은 cg?
    추천 0 반대 0
  • 파랑물감 2022-01-25 (화) 21:50
    아프고 위험한 건 똑같네요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 프레시제망 2022-01-26 (수) 02:51
    자세히 보면 한번에 떨어진게 아님 첫번쨰는 줄 매달고 떨어지고 중간에 멈춤, 그담 베란다에서 한번 더 떨어짐... 저걸 원테이크로 떨어진건 아니네요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음