HIT인기 [유머] 97만 유튜버 소재 뺏어간 143만 유튜버
rankLianna    2023-09-26 (화) 17:25   조회 : 40972   추천 : 259 추천

97만 유튜버 소재 뺏어간 143만 유튜버

m_20230926103138_vb5vEypx7z.jpg 97만 유튜버 소재 뺏어간 143만 유튜버 ㄷㄷ

댓글 65댓글쓰기
rankttottoro 2023-09-26 (화) 17:26
이야~엄마가 143만이고..아들이 97만이야? 대단하다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 180
nogood
반대 0
rankRachae 2023-09-26 (화) 17:33
아들이 대들면 엄마가 "그래서 너 구독자 얼마니?"를 시전할 수 있겠군요ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 144
nogood
반대 2
rank베타블러드 2023-09-26 (화) 17:28
집나간아들은 알고리즘에 떠서 가끔 보긴하는데 보면서 아니 상도덕도 없네 라고 생각했는데 아들이였군요 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
rankttottoro 2023-09-26 (화) 17:26
베플로 선택된 댓글입니다
이야~엄마가 143만이고..아들이 97만이야? 대단하다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 180

rank자다가나옴 2023-09-26 (화) 20:59
@ttottoro

엄마 : 어디 97만 따리가
good 추천 8

익명 2023-09-27 (수) 07:40
@ttottoro

닉이 왜 집 나간 아들인지 알겠네. ㅋㅋㅋ
추천 4

rank분란차단병 2023-09-27 (수) 08:18
@ttottoro

진심 ㅋㅋㅋ

유튜브구독자로 잔소리 쌉가능
추천 3
rank무릎다까져 2023-09-26 (화) 17:28
추천 0
rank베타블러드 2023-09-26 (화) 17:28
집나간아들은 알고리즘에 떠서 가끔 보긴하는데 보면서 아니 상도덕도 없네 라고 생각했는데 아들이였군요 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rank노마드라잎 2023-09-26 (화) 18:12
@베타블러드

ㅋㅋㅋ 어쨋든 상도덕이 없네요
어머님이 올려야하는데 감히ㅋ
good 추천 8

rank아니 2023-09-26 (화) 18:37
@노마드라잎

어엌ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank히어로79 2023-09-27 (수) 01:35
@노마드라잎

자도덕..
아니 효심이 없는거 아닐까요?

상도덕은 물건사고팔때의 상인들간에 도덕이고
이건 부모자식 관계니..ㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank루시아79 2023-09-27 (수) 08:43
@히어로79

부모자식관계지만
두분 다 고객(유튜브 시청자)를 대상으로 하는 판매자(컨텐츠 생산 및 유통)을 하기 때문에
상도덕이 맞죠.

다른 판매자의 물건(컨텐츠)를 표절한거니까요.

부모자식관계이기도 하지만 판매자이기도 합니다.
추천 1

rankewan1234 2023-09-27 (수) 14:47
@노마드라잎

그렇게 ‘구독자 97만짜리 쩌리 아들’ 은 엄마의 그늘을 벗어나지 못하고…
추천 0
rank누가라 2023-09-26 (화) 17:29
알포인트 100알
대기업이네 ㄷㄷㄷ
추천 0

rankBitcoin 2023-09-27 (수) 00:19
@누가라

한 집안에 중견기업 사장이 둘이네 있네..
추천 3
rankRachae 2023-09-26 (화) 17:33
아들이 대들면 엄마가 "그래서 너 구독자 얼마니?"를 시전할 수 있겠군요ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 144

rank박초아 2023-09-26 (화) 20:58
@Rachae

추천 0
rank휘봉팔 2023-09-26 (화) 17:35
좋댓구알 ㅋ
추천 0
rank널지운다 2023-09-26 (화) 17:40
그롬 모자 합이 200만이 늠네 ?
추천 1
rank어시왕덕배 2023-09-26 (화) 17:46
대단하네 ㄷㄷ
추천 0
rank숨쉬기운동달인 2023-09-26 (화) 17:47

진짜 집나간 (분가)아들이였네
추천 2
rank이쁜이dl 2023-09-26 (화) 17:49

추천 1

rankmist 2023-09-26 (화) 21:27
@이쁜이dl

쿨러닝~
추천 1

rank애쉬ash 2023-09-27 (수) 01:01
@mist

탈룰라!

....참고로 히로시마에 리틀보이 투하한 B-29 이름이 에놀라 게이..... 게이라고 놀리면 안됩니다... 기장 어머니 성함이라네요
추천 0
rank불법천국 2023-09-26 (화) 17:59
유튜버가 가업이네 ㅋㅋ
추천 1
rank짱깨산밀수꾼 2023-09-26 (화) 18:05
근데 상추 넣으면 어캐 대는건가요?
추천 3

rank수줍은원앙 2023-09-26 (화) 18:15
@짱깨산밀수꾼

나물 데치듯한 효과로 익힌 나물식감의 맛이죠 뭐
추천 1
rank폴워커 2023-09-26 (화) 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank심시티매니아 2023-09-26 (화) 18:22
콩 심은데 콩 난다?
추천 0
rank용잡이도박킹 2023-09-26 (화) 20:05
그런데 상추 돌리면 맛이 더 좋나요?
추천 0

rank쓰다듬어주고파 2023-09-26 (화) 20:26
@용잡이도박킹

나물무침 해먹어요 영상보믄
추천 1

rank용잡이도박킹 2023-09-27 (수) 20:43
@쓰다듬어주고파

아 그거였군요 감사합니다
추천 0
rank황금호랑이 2023-09-26 (화) 20:22
상추 전자렌지는 왜?
추천 0
rank욱낙이연0313 2023-09-26 (화) 20:37
상추하니 삼겹살 먹고 싶네..명절에 와이프에게 먹자고 할까
추천 0

rank애쉬ash 2023-09-27 (수) 01:02
@욱낙이연0313

와이프님이 물어보시진 않을까요?
"구독자가 적어도10만은 되야 먹을 수 있는 레시피 아니야?"
추천 0

rank뽀에요 2023-09-27 (수) 12:58
@욱낙이연0313

고기도 먹고

그러다 술도 한잔 하고

술먹다 보면

방에 가서

아내님 눕히고.....

혼자 게임할려고 그러죠?
추천 0
ranksOOoo 2023-09-26 (화) 20:44

추천 0
rank천재머프 2023-09-26 (화) 20:50
엄마가 구독자가 더 많다니 ㄷㄷ
추천 0
rank지오 2023-09-26 (화) 21:05

추천 0
rank킴아 2023-09-26 (화) 21:05
와 대단하다
추천 0
rank중도파 2023-09-26 (화) 21:09
괜잖아.

튀기면 다 맛있어.
추천 0
rank공식이토징어 2023-09-26 (화) 21:48
와 대단하다.. 대기업이네
추천 0
rankCloud999 2023-09-26 (화) 22:20
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank애쉬ash 2023-09-26 (화) 23:53
집나간아들 집 안나가고 엄마랑 동거 논란
추천 0
rank버러지헌터 2023-09-27 (수) 00:39
아줌마 목소리가 구수하고 만드는거 쉽게 알려줌
추천 0
rank투다다다다다 2023-09-27 (수) 01:26
역시 인플루언서는 대를 이어서 해야...
추천 0
rank귀차늬즘 2023-09-27 (수) 02:00
ㅋㅋ 집나간아들
??? 내아요 ㅋㅋ
추천 0
rank밀랍인형 2023-09-27 (수) 02:16
와우 어마어마한 가족
추천 0
rankBlackRock 2023-09-27 (수) 03:13

이거시 바로 [가족같은 경영] 라는..
추천 0
rank여니무기 2023-09-27 (수) 06:41
모자 사기단.. ㅎㅎ
추천 0
rank닐삼촌 2023-09-27 (수) 08:11
ㅋㅋ 원조집거를 무단으로 막 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank쥐포나라 2023-09-27 (수) 08:36

추천 0
rank라이아 2023-09-27 (수) 08:49
우어 어머님 대단하십니다!
추천 0
rank미쟝센 2023-09-27 (수) 08:56
유튜버 모자 대단하네...합치면 구독자 240만 ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
rank아보 2023-09-27 (수) 08:57

추천 0
rank얀도르 2023-09-27 (수) 09:56
와 둘이서 버는게 상당하겟네
추천 0
rank조은아이 2023-09-27 (수) 10:02

추천 0
rank충무공동 2023-09-27 (수) 11:03
모자가 대단쓰....
추천 0
rank그방패 2023-09-27 (수) 11:10
집나간 아들놈인데 상도덕이고 뭐고 어딨어 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank목동방개 2023-09-27 (수) 11:54
원조는 어머니쪽이겠죠?
추천 0
rank커요미 2023-09-27 (수) 12:09
집안나갔었구만,,,
추천 0
rank마오덴 2023-09-27 (수) 12:48

추천 0
rank중용수바 2023-09-27 (수) 13:39
유튜버가 워낙 많다보니
좋아하는 분야만 유튜브에서 노출해주다보니
갑자기 튀어나온 100만 유튜버에 저런 유튜버도 있었구나 깜짝 놀라다보니.
추천 0
rank추억 2023-09-27 (수) 14:43
와 겁나 부러운 집안!!
추천 0
rank네말이틀렸지만맞… 2023-09-27 (수) 15:57
심지어 엄마가 먼저 한건데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank엘민스터 2023-09-27 (수) 16:06
아들이면 인정이지
추천 0
rank221122 2023-09-27 (수) 17:13
할 말이 없는 아버님
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인