HIT인기 [기타] 요즘 인기폭발 여자 유형 ㄷㄷ
rank행복상자    2023-09-26 (화) 21:22   조회 : 47352   추천 : 117 추천

제주 서귀포 위미리 동산식당 전주섭 어디 있을까?
김영창,김영근,김금숙,김영수,김영래,김영진 어디 계실까?
댓글 73댓글쓰기
rank유키군 2023-09-26 (화) 21:33
그놈의 노
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 133
nogood
반대 3
rank슝눙 2023-09-26 (화) 21:41
벌레들 신났네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 96
nogood
반대 3
rank아갓씨 2023-09-26 (화) 22:18
30대 골드미스 엄청밀더니

이제는 40대 와인론

애잔하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 81
nogood
반대 1
rankmcsniper 2023-09-26 (화) 22:14

허언증 대결 해서 1등 하면 좋아요
주고 그런건가?
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rank유키군 2023-09-26 (화) 21:33
베플로 선택된 댓글입니다
그놈의 노
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 133

rank인생공초 2023-09-27 (수) 08:28
@유키군

매번 노노 거리는 글 볼때마다 드는 생각인데
아예 우리가 써버리면 쟤들이 오히려 안쓰지 않을까? 싶음...

그리고 사실 노노 거리는 글보면 문득 노통 생각나서 잠시 그리움..
노통이 살아계셨으면 '뭐 어떻습니까 조롱으로 안받으면 그만이지요' 하시면서 웃으실 것 같음..
추천 2

rank아론다이트 2023-09-27 (수) 16:00
@인생공초

신박한 개소리일세
추천 4
rank도구리워니 2023-09-26 (화) 21:40
해석하면 같이 죽자는 말인거죠?
추천 4
rank슝눙 2023-09-26 (화) 21:41
벌레들 신났네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 96

rank터진벌레 2023-09-27 (수) 21:25
@슝눙

부르셨어요?
추천 1
rank하이패스 2023-09-26 (화) 21:42
혼자 죽을수없다?
저런거는 페미애들이 나혼자 못죽어!!! 이거같은데요;
추천 4

rank일베메갈결혼추진 2023-09-27 (수) 12:56
@하이패스

정답!!
추천 0
익명 2023-09-26 (화) 21:46
할매니까!
추천 0
rankRachae 2023-09-26 (화) 21:48
그냥 놀리려고 댓글 단 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank조각06 2023-09-26 (화) 21:56
푹 익혀버려라 그냥ㅋㅋㅋㅋ묵은지는 명함도 못 꺼내게 아주 70대 부터라고 하지 그냥ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank쑤와쭌토끼 2023-09-27 (수) 17:31
@조각06

이승 집착은 이제 그만!!  여자는 사후세계부터 진짜!!

그러다 이런 글도 뜨겠어요...ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank조각06 2023-09-27 (수) 21:00
@쑤와쭌토끼

ㅋㅋㅋ 그러게요 정신승리인가봐요
추천 0
rank써브듀 2023-09-26 (화) 22:00

추천 0
rankmcsniper 2023-09-26 (화) 22:14

허언증 대결 해서 1등 하면 좋아요
주고 그런건가?
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank아갓씨 2023-09-26 (화) 22:18
30대 골드미스 엄청밀더니

이제는 40대 와인론

애잔하네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 81

rank크러럴 2023-09-27 (수) 10:22
@아갓씨

골드미스 외치던 그들이 지금 40대가 될 나이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 좀 더 지나면 50대 뭐 어쩌구 나올수도??
추천 1

rank와라비 2023-09-27 (수) 19:03
@크러럴

50대 묵은지 론
60대 할머니 집밥론 나올차례
추천 0
rank부탁해바람아 2023-09-26 (화) 22:27
지가 한참 놀던 20대 말, 30대 초반에 돈많은 40대 남자가 눈에 들어왔겠냐 ㅋㅋ
저러니 욕먹지 ㅋㅋ
추천 1
rank스토베리피츄 2023-09-26 (화) 22:28
30대에 비혼으로 살다가
막상 40대 되니까 혼자서 못견뎌서(경제적이든 정신적이든)
40대 되서 와인론으로 매력 어필해봐야, 불임에 다 다다른 노산 초산 ㅅㄱ. 느그들 평소 외롭다고 키우던 개를
자식처럼 '애기애기'하면서 키울 자신이 없구나 ㅎㅎㅎ 혼자 늙어라 추하게
추천 1

rank와라비 2023-09-27 (수) 19:04
@스토베리피츄

이쁜 여자들은 20대 초반부터 남자들이 가만두질 않죠~ 30넘어서 골드 미스? 골드 스미스겠지.
추천 0
rank왕대괄장군 2023-09-26 (화) 22:48
ㅂㅅ 일베쇄키들
추천 2
rank깊은벌새 2023-09-26 (화) 23:14

추천 0
rank내일월요일임 2023-09-26 (화) 23:41
그냥 비꼬는 댓글들ㅋㅋ
추천 2
rankCRBM 2023-09-27 (수) 00:59
와인론 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank사향바타나 2023-09-27 (수) 01:11
일베충 개쓰레기 같은 놈들이 왜 저리 많지...??
추천 2
rankBTM3000 2023-09-27 (수) 02:01
ㅋㅋㅋ

아니 멕이는건데 왜 이리 진지 빠는지?

잘 멕이는구만
추천 1
rank사랑과평화의세계 2023-09-27 (수) 06:24
쥴리가 생각 나네 ㅋ
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-09-27 (수) 08:42
병신년이랑 벌레들 콜라보
추천 1
rankBaram 2023-09-27 (수) 09:02
지랄도 병인데...
추천 0
rankIMissYou 2023-09-27 (수) 09:31
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank네오키즈 2023-09-27 (수) 10:00
하.......애잔하다........
추천 0
rank카페라때 2023-09-27 (수) 10:09
저글쓰고 상상의 나래를 펼쳤을듯 ㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2023-09-27 (수) 10:10

추천 0
rank로아르 2023-09-27 (수) 10:11
그래 상상이라도 저렇게 해야지
추천 0
rank관상학과졸 2023-09-27 (수) 10:17
ㅅㅂ 노노충새끼들 놀이터에서 남녀혐오조장글 퍼오지 좀 마소
추천 1
rank북조넘정으니 2023-09-27 (수) 10:20
와인론 어이가 없네요
이 모든게 남녀 성비가 무너진 때문이라는..
추천 0
rank다큰엘프 2023-09-27 (수) 10:20
여자나이 50부터~~~ !!  장은 오래될수록 비싸다~~  된장론~
추천 0
rank충무공동 2023-09-27 (수) 10:23
미친놈년들인가
추천 0
rank크러럴 2023-09-27 (수) 10:23
와인은 개뿔 쉰내나는 식초자너
추천 1
rank니부타니신카 2023-09-27 (수) 10:23
25살 의사???
추천 0
rankpelicia 2023-09-27 (수) 10:24
아니... 스스로 뭔가 이루는 것도 아니고, 결국 남자 잘 만나는 게 목적인가...
추천 0
rank사촌볼빨기 2023-09-27 (수) 10:44
저런 구라쓰고 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankydkse 2023-09-27 (수) 11:27
멕이는 건데 다들 댓글이 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank하늘Maru 2023-09-27 (수) 11:40
와인인줄 알고있었는데 현실은 뚜껑 열려 삭은 식초
추천 0
rank182mbghsy 2023-09-27 (수) 12:01
벌레밭이네
추천 0
rank신라금 2023-09-27 (수) 12:23
25살에 의사... 하......
추천 0
rank스핀 2023-09-27 (수) 13:01
알포인트 100알
아주 괜찮은 여자는 25전에 결혼 합니다. 괜찮은 여자는 30전에 결혼하죠. 일반여자는 33살전에 결혼하고 좀 부족하더라도 외모가 출중하면 37을 넘기지는 않죠. 물론 천운이 따른다면 38세 이후에도 결혼 할 수 있으나 조상의 공덕이 필요합니다.
추천 2
rank마오덴 2023-09-27 (수) 13:14

추천 0
rank꿈꾸는어린왕자 2023-09-27 (수) 14:11
인셉션 찍나??? 꿈속의꿈속의꿈속이네
추천 0
rank애긔융 2023-09-27 (수) 14:29
25살 의사는 존재하지 않아
추천 0
rank12424152 2023-09-27 (수) 14:48
의대+병역+레지  합쳐서 20 대 개업의가 가능은 한가 싶은데
추천 0
rank나도한입만 2023-09-27 (수) 14:50
90인데 80돈 많은 모쏠 할배가 결혼하자고 해요
호호홍 여자나이는 90부터라니깐
추천 0
rank얏삐 2023-09-27 (수) 15:08
물귀신 작전 같은데
추천 0
rank까치와까마귀 2023-09-27 (수) 15:17
여적여죠. 정적 제거 중.
추천 0
rank애쉬ash 2023-09-27 (수) 15:26
거품을 다 걷고보니

"너도 결혼하지마"만 남네
애잔하다

차라리 결혼을 반대하는 페미니스트가 낫지

남편의 경제력에 기대는 그릇된 결혼관을 가지고 하고싶은 결혼을 못하고있다는 박탈감, 너도 하지 말라는 이기심, 거짓으로상대를 속이고 이익을 취하려는 삐뚤어진 마음.
어마어마한 복합체네
추천 0
rank바쁘다 2023-09-27 (수) 15:49
죄다 드립만 치는듯 ㅋㅋㅋ
64세에 17세 검사가 젤 심했네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankbamiKOR 2023-09-27 (수) 16:03
댓글이 1개월 전인데, 어떻게 오늘자 소식이 되는건가요........?
추천 0
rank엘민스터 2023-09-27 (수) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank저즌토끼 2023-09-27 (수) 16:22

추천 0
rank아직도남양먹나 2023-09-27 (수) 16:32
허언증 대회?
추천 0
rankLUVTOME 2023-09-27 (수) 16:41
솔까 이쁜건 접어두고라도 애를 못낳는데 의미가 있나
추천 0
rank세일러프리먼 2023-09-27 (수) 16:50
허언증 겔러리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank돌탱아 2023-09-27 (수) 17:06
여자는 40부터래요..아니 50부터인가..암튼 그렇데요..계속 그런 대가리로 사세요..방구석에서..
추천 0
rankcaf2 2023-09-27 (수) 17:11
저렇게 꿈이라도 꾸게 냅둬요.
추천 0
rank카알2 2023-09-27 (수) 17:28
평행세계인가? 100살부터 나이를 거꾸로 먹는..ㅋㅋ
추천 0
rankTotenkopf 2023-09-27 (수) 17:44
저거 남자들이 웃자고 쓰는건데... ㅎ
블라인드 하는데, 국제결혼 관련 글 올라오면 진짜 댓글창 야단답니다.
난 한남들이 국결하든말든 관심없다는 댓글 자체가 존나 많이 달립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank나스레짐 2023-09-27 (수) 19:12
아줌마는 내여자니까
폐경된 내여자니까 아아~~
추천 0
rank공식이토징어 2023-09-27 (수) 19:35
나 좋다는 적당한 의사 ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
rank알르네 2023-09-27 (수) 19:57

추천 0
rank2024 2023-09-27 (수) 20:53
40대 와인론 같은 소리하고 자빠졌네;;;

생물학적으로
여성 만나이 35까지라고 봐야한다.
출산 커트라인 35라고보면...
결혼 커트라인은...33

여자 커트라인이 33이라면...
그에 따른 남자 커트라인은 35 정도?

남자 40이 여자 33 만나는 건 일반적으로 힘들다.
남자 40은 30대 후반 돌싱 or 페미 or 외모(절레절레..)
거의 이 세 부류만 남는다고 보면 된다.
(남40이 커트라인 내 여성 만나려면 엄청 힘들다.)

이토인들도 죽짱짤이나 죽창글에
추천 누를 시간에...소개팅을 하자...

이토 4050 솔로들보면...좀 안타깝다...
본인들은 20대...30대 초반때까진...
본인들도 결혼할 줄 알았을 거 아니냐..
게임이나 낚시만 처하면서
시즌 놓친 애들은...누굴 탓하리오...ㅉㅉ
추천 0
rank이스트라다 2023-09-27 (수) 21:39
일단 25살이 의사가 될수가 없음.
추천 0
rankbbaming 2023-09-30 (토) 15:22

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인