[기타] 페이커 입국 사진
rank나는성공한다    2023-10-01 (일) 13:41   조회 : 9171   추천 : 35 추천

댓글 19댓글쓰기
rank발근달 2023-10-01 (일) 13:49
금메달 깨물기는 기자들이 시킨다고 하던데, 고만 했으면
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank난짜리 2023-10-01 (일) 13:43
병역면제 ㅊㅋ
추천 0

rank터커 2023-10-02 (월) 00:26
@난짜리

공익 장기대기로 인해 이미 면제였습니다. 금메달로 인해 예술체육요원으로 바뀐 것 뿐입니다.
good 추천 5

rank익영 2023-10-02 (월) 11:17
@터커

저도 이번에 면제 받은줄 알았는데 이미 면제라더라고요 ㅋㅋ
추천 0
rank마음의소리3 2023-10-01 (일) 13:46
근데 페이커는 원래 병역면제 대상자라고 알고 있는데 아니었나요?
추천 1

rank건빵님 2023-10-01 (일) 13:47
@마음의소리3

면제는 아니고 대기인가 뭐 그런거로 안가긴 했을거라던데요
추천 1
rank발근달 2023-10-01 (일) 13:49
베플로 선택된 댓글입니다
금메달 깨물기는 기자들이 시킨다고 하던데, 고만 했으면
goodgoodgood 추천 17

rank긍정과열정 2023-10-02 (월) 10:01
@발근달

저두같은생각!!
추천 0

rank다큰엘프 2023-10-02 (월) 13:41
@발근달

이걸 해야 금메달의 완성이죠~ ㅎ
추천 0

rank제이드박 2023-10-02 (월) 13:52
@발근달

안하면 기레기들 또 기사 쓰레기 처럼 쓰죠
추천 0
rankBaBarian 2023-10-01 (일) 13:51
페이커가 조금만 더 잘생겼으면..
볼때마다 그게 아쉬움
장재호도 그렇고..
추천 0

rankCOOLG 2023-10-01 (일) 13:59
@BaBarian

그래서.. 롱~런~하는 거일 수도..
추천 1

rank참지마요 2023-10-01 (일) 14:54
@BaBarian

장재호는 잘생겼는데 워3가 흥하지 않음
추천 0

rank진수아 2023-10-02 (월) 12:39
@BaBarian

여잔데요
제일 취향얼굴입니다
차은우보다 더 좋아해요 얼굴로
저렇게 착하게 생긴 사람이 딱 취향이고 첫사랑도 저런 얼굴이었습니다.
페이커처럼만 생기면 얼굴 뜯어먹고 살겁니다
추천 0

rank진수아 2023-10-02 (월) 12:40
@진수아

페이커라서가 아니라 얼굴이 좋아요 프로게이머 잘 모르고 롤도 모르지만 얼굴로만 페이커가 좋습니다 말투 몸짓 다 어우러진 착한 아우라가 너무 좋습니다 내가 먹여살려도 좋으니 저런 얼굴하고 살고 싶어요
추천 0

rankBaBarian 2023-10-02 (월) 12:47
@진수아

님 취향 얘기가 아님
롤 시장이 더 커지고
페이커가 더 돈많이 벌었을거란 얘기
암튼 이쁜 사랑하세요
추천 1

rank진수아 2023-10-02 (월) 13:00
@BaBarian

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 내눈에 엄청 잘생겼는데 외모가 아쉽다는거 같은 말에 그만 발끈하고 말았네요
저런외모 좋아하는 여자들 엄청 많아요 착할거 같아서…
추천 0

rank제이드박 2023-10-02 (월) 13:54
@BaBarian

남의 외모 평가를 왜 하세요?
옆에 거울이나 쳐다 보면서 뭐라고
하세요.
실력이 좋으면 그걸로 된거지 뭔 외모 타령을 하세요
추천 0

rankBaBarian 2023-10-02 (월) 22:43
@제이드박

댓글 다 안 보고 개소리할거면 그냥 댓삭하고 가던 길 가세요
추천 0
rank루블루 2023-10-02 (월) 12:08
금매달 따기가 가장 쉬웠어요
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인