HIT인기 [기타] 여자친구에게 전남친 얘기듣고 현타온 수의사
rank나는성공한다    2023-10-01 (일) 15:54   조회 : 20447   추천 : 118 추천

댓글 33댓글쓰기
rank스토베리피츄 2023-10-01 (일) 16:31
저런 타입 절반 정도 바람남.
자기한테 잘 해주는 사람을 나중에 질려할 타입의 여성임;
그나마 수의사니까 잡혀있는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 1
rank016622 2023-10-01 (일) 22:58
그니까 호구라서 좋다는 거잖아...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 1
rank미뿔 2023-10-01 (일) 16:03
행복한 사랑하세요
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank미뿔 2023-10-01 (일) 16:03
베플로 선택된 댓글입니다
행복한 사랑하세요
goodgoodgood 추천 17
rankFREEHK 2023-10-01 (일) 16:19
헤어져 다음
추천 3

rankmcsniper 2023-10-01 (일) 16:24

@FREEHK

추천 1
rank스토베리피츄 2023-10-01 (일) 16:31
저런 타입 절반 정도 바람남.
자기한테 잘 해주는 사람을 나중에 질려할 타입의 여성임;
그나마 수의사니까 잡혀있는거지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52

rankmillyboy 2023-10-02 (월) 11:22
@스토베리피츄

근데 전남친이 스펙도 낫다는거보면수의사 보다나은거인데 의사 정도 밖에 없는거같은데 진짜 왜 만나지?
추천 0
rank태양의조각 2023-10-01 (일) 17:11
외모,스펙,집안,속궁합까지 좋으면 잡혀살아도 좋을듯
추천 2
rank소라좋아 2023-10-01 (일) 17:12
너는 뭘 주도적으로 하는 게 없어.
그걸 꼭 물어봐야 알아?
니가 알아서 하면 안되는 거야?
등등
이런 소리 듣게 될 거다.
추천 4
rank히비립 2023-10-01 (일) 22:40
티발 씨네.
추천 1
rank시바루상 2023-10-01 (일) 22:48
난 여자 연애사 과거 듣고 멘탈 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ
3자 입장에서 보면 그냥 남여간 지나간 연애사지만, 내 여자친구라고 생각하면 멘탈 터짐
절대로 들을 필요 알 필요 없는게 내 남자친구 여자친구 과거 연애사임....백번 양보해서 첫사랑이면 모르겠다.
추천 2
rank016622 2023-10-01 (일) 22:58
그니까 호구라서 좋다는 거잖아...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rankalpex 2023-10-02 (월) 02:20
얼굴 조금이나마 반반한여자는 돈많고 잠자리 스킬 만렙에 바람끼 다분한남자 만났다가 남자가 바람나서 헤어지고 재미없는 남자 만났다가 다시 바람난 전남친 그리워서 다시 가는 테크를 90프로 확률로 거치더군요
추천 3
rank포다이 2023-10-02 (월) 02:41
받아들이지도 못할꺼면서 왜 물어본거야 ㅋㅋ

수준 ㅅㅂ
추천 1
rank나메 2023-10-02 (월) 07:06
뭐..
저렇게까지 답이 나올 줄 알고 물었겠나..
아무튼 관계유지는 오래 못할듯
추천 0
rank쫄깃한인생 2023-10-02 (월) 08:07

호갱님 어서오고~~~
추천 0
rankirondust 2023-10-02 (월) 10:01
얼굴 잘난 사람들은 높은 확률로 얼굴값 하고 산다
추천 0
rank사랑해솔 2023-10-02 (월) 10:34
속궁합이 좀 걸리지만
기타 외적인 것보다
나한테 잘하는 마음이 좋아서 만난다는거 아닌가?
긍정적으로 생각하고 연애만 열심히 하면 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank2k명 2023-10-02 (월) 10:53
@사랑해솔

"만"
우리나라 말 참 ㅋㅋㅋ
"만" 저거 하나 들어갔다고 뜻이 이렇게 달라지네
추천 0
rankyamulo 2023-10-02 (월) 10:37
나쁜 남자랑 연애하고 착한 남자랑 결혼하려는...
추천 0

rank2k명 2023-10-02 (월) 10:55
@yamulo

착한 남자라 결혼이 아니고 수의사라..
추천 1
rank오정굿 2023-10-02 (월) 11:10
현 남핀은 자신한테 잘 해주는 것 외에는 내세울게 없지만
자신한테 잘 해주면서
외모 스펙 집안 속궁합 중 하나만 맞는 남자 만나면 바로 바람~~!!
추천 0
rank스샌 2023-10-02 (월) 11:20
현남친한테 속궁합이 전남친이랑 더 좋았다는걸 얘기한다고? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank나야나왜이래 2023-10-02 (월) 11:37
어느정도 안정적이 되면 슬슬 속궁합 찾으러 돌아다님
추천 0
익명 2023-10-02 (월) 11:39
나도 저런경우 있는데
외모 집안 스펙 다좋아서 사귐
근데 성격이 개차반. 배려심이 너무 없음
예를 들어 술집가면
보통은 뭐먹을래?하고 서로 물어보는게 상식이라고 생각하는데
그냥 지 먹고싶은거만 시킴
그리고 상대방이 기분 나쁜 말을 쉽게함
그래서 한달만에 이건 아니다 싶어 헤어짐
그리고 그후로 물론 그조건 보다 떨어지는 사람 사겼지만 오히려 훨씬 좋고 마음이 가고 몇년씩 사귐
조건이 다가 아니구나 하고 느낌
성격 좋은 사람 만나야지
다시는 그런 인간 만나고 싶지 않음
추천 1
rankYM미사카 2023-10-02 (월) 11:56

추천 0
rank김공우 2023-10-02 (월) 12:05
여자가 연애에 서투네요 관계에서 우위에 서보려고 부풀려 말한 거 같음
추천 1
rank유랑천하 2023-10-02 (월) 12:08
사람이 우선이죠 아무려면.
추천 0
rank5reesia 2023-10-02 (월) 12:29
하늘이 주신 마지막 탈출 기회
추천 0
rank저즌토끼 2023-10-02 (월) 12:39

추천 0
rank윤비 2023-10-02 (월) 13:21
방생하면 뒤진다
추천 0
rankkiken 2023-10-02 (월) 13:48
난 시원하게 다말해, 솔직하게 다 말해,
아니면 난 앞뒤가 똑같은 사람이야 라는 사람 특
그냥 사회성이 안좋은거임

할말 못할말이나 자리나
위치 상황이 전혀 고려 못한다는거임
추천 0
rank몽지몽지 2023-10-02 (월) 15:15
저보다 스펙 좋은 공무원 녀를 만난적이 있는데 집재산 300억정도에 외모도 반반한편이었는데 성격이 그냥 공주 그자체였습니다. 모친이라는 사람도 보통이 아닌것같고 너무 이여자가 사람 피곤하게 하는 스타일이라서 몇번 만나다가 일부러 차이게끔 유도했는데 지금 생각해도 잘했다 생각되네요.
추천 0
rank디모나 2023-10-02 (월) 15:55
이야 씨발년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank현실타협 2023-10-02 (월) 20:06
내가 이정도 흠을 보여도 내가 여전히 니보다 갑이다 라는 자신감이죠. 너정도의 남자는 줄섰다.
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인