[동물] 명절에 보는 시고르자브종 특징.jpg
rank카르노브    2023-10-01 (일) 18:47   조회 : 4002   추천 : 39 추천

설날에 가고 추석때 가면 흔히 볼 수있는 광경이죠.

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글 7댓글쓰기
rank에이아이 2023-10-01 (일) 19:19
예전에는 시고르자브종없으면 어르신들 뱃속에 들어간 것이었는데 요즘은 어르신들이 더 귀여워해서 재네 보며 침 흘리면 크게 역정을 내시죠. 쟤네들이야말로 진짜 가족이거든요. 자식들이야 명절 때나 일이 있을 때야 오니 적적함을 달래주는 유일한 식구라서 그렇다고 하네요.
추천 5
nogood
반대 0
rank상산조자룡 2023-10-01 (일) 19:03
개가 묶여서 컷네... 발톱 봐 ㅠㅠ
추천 1
rank고수진 2023-10-01 (일) 19:09
그리고 사라짐.........

보약으로 썼어
추천 1
rank에이아이 2023-10-01 (일) 19:19
베플로 선택된 댓글입니다
예전에는 시고르자브종없으면 어르신들 뱃속에 들어간 것이었는데 요즘은 어르신들이 더 귀여워해서 재네 보며 침 흘리면 크게 역정을 내시죠. 쟤네들이야말로 진짜 가족이거든요. 자식들이야 명절 때나 일이 있을 때야 오니 적적함을 달래주는 유일한 식구라서 그렇다고 하네요.
good 추천 5
rank량아에요 2023-10-01 (일) 21:48

추천 0
rank소망님 2023-10-02 (월) 01:12

추천 0
rankciel1004 2023-10-02 (월) 19:51

추천 0
rank사다하루 2023-10-02 (월) 23:58

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인