[사회] [속보] 尹, 추석 맞아 육군 제25사단 전방부대 격려방문
rank파리채    2023-10-01 (일) 19:51   조회 : 3374   추천 : 55 추천

https://n.news.naver.com/article/022/0003860598

왜 이렇게 멀 해도 병신 같을까.

댓글 35댓글쓰기
rank동급생 2023-10-01 (일) 19:53
애들 좀 쉬게 냅둬라
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 1
rank10sunbi 2023-10-01 (일) 19:53
선넘네..ㅋ
모처럼 존나 연휴라 개꿀이였을텐데
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 1
rank테슬라소액주주 2023-10-01 (일) 19:52
병신이라서?
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 1
rankㄴㅇㅁㄹ 2023-10-01 (일) 19:54
누가 되든 추석이든 설이든 아무도

안하고 그냥 쉬게 하는게 최고지..

무슨 격려냐.

예전 국방주 장관 온다고 비포장길을 딱 장관 지나갈때 보이는데 까지만

아스팔트 깔던거 생각하면 저렇게 연휴에 방문하는거 완전 극혐
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 1
rank라인하르트 2023-10-01 (일) 19:54
미필 티 확실하게 내는데.ㅋㅋ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 1
rank테슬라소액주주 2023-10-01 (일) 19:52
베플로 선택된 댓글입니다
병신이라서?
goodgoodgoodgood 추천 20
rank가가맨 2023-10-01 (일) 19:53
ㄴㅇ찐 극혐이겟다

연휴때 대통령ㅋㅋㅋ
good 추천 5
rank동급생 2023-10-01 (일) 19:53
애들 좀 쉬게 냅둬라
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank10sunbi 2023-10-01 (일) 19:53
선넘네..ㅋ
모처럼 존나 연휴라 개꿀이였을텐데
goodgoodgoodgood 추천 21
rank라인하르트 2023-10-01 (일) 19:54
미필 티 확실하게 내는데.ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15
rankㄴㅇㅁㄹ 2023-10-01 (일) 19:54
알포인트 100알
누가 되든 추석이든 설이든 아무도

안하고 그냥 쉬게 하는게 최고지..

무슨 격려냐.

예전 국방주 장관 온다고 비포장길을 딱 장관 지나갈때 보이는데 까지만

아스팔트 깔던거 생각하면 저렇게 연휴에 방문하는거 완전 극혐
goodgoodgood 추천 16
rank허허허 2023-10-01 (일) 19:55
군대가라
추천 3
rank널지운다 2023-10-01 (일) 19:55
전방인데 실탄 지급 안 했냐 ?
추천 3
rank부가세 2023-10-01 (일) 19:56
바보 등신 쪼다 같다.
good 추천 6

rank파리채글쓴이 2023-10-01 (일) 19:57

@부가세

정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 7
rank유니크0113 2023-10-01 (일) 19:57
제발 쉬는날 격려한다고 방문좀 하지마.
추천 3
rank피자최고 2023-10-01 (일) 19:57
아구창 날리고싶다...
추천 4
rank오를레앙 2023-10-01 (일) 19:57
이번엔 부대열중쉬어를 했을까
븅신이라 또 안했을듯
추천 2
rank본섭 2023-10-01 (일) 19:59
그냥 군인좀 내버려둬 이 미필등신색햐 니가 찾는게 격려가 아니라 군인한텐 노가다 뺑뺑이라고 ㄷㅅ아;
추천 3
rank호루록 2023-10-01 (일) 20:00
옛날 옛적 김신조가 통과한 오명의 25사.
올 명절에는 똥멍청이가 방문해서 사병들 까지 괴롭히네
혹시 예전처럼 철책 뚤릴까봐 사전 점검 간건가
추천 1
rankkshcg 2023-10-01 (일) 20:00
아주 빅똥을
추천 1
rank한결같은개미 2023-10-01 (일) 20:00
군대도 안갔다온 자슥이
추천 2
rank저편한세상 2023-10-01 (일) 20:03
부동시 ㅋ
추천 2
rankmcsniper 2023-10-01 (일) 20:04

부동시~
good 추천 6
rank강생이똥꼬 2023-10-01 (일) 20:09
그게 격려겠냐?
군대 안 갔으니 알 턱이 있나.
병신...
추천 2
rankAltruisti 2023-10-01 (일) 20:10
선택적 부동시 ㅂㅅㅅㄲ
추천 3
rank한잔두잔세잔 2023-10-01 (일) 20:13
선택적 부동시로 면제받은 사람이 군인 놀이는 참 좋아해
추천 3
rank들꽃편지 2023-10-01 (일) 20:15
미필 애들 특징이지. 다른 때도 아니고 명절에 왜 찾아 가는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank충주호어부 2023-10-01 (일) 20:23
집구석에서 술이나 쳐먹지..거기가 어디라고 기어가냐 기어가길..ㅉㅉ
추천 3
rank2023로또1등당 2023-10-01 (일) 20:31
미필이.....
추천 1
rank상식적판단 2023-10-01 (일) 20:32
이야 이대남 2찍 군인들 좋아했겠네?ㅋㅋ
추천 1
rank진퉁미소 2023-10-01 (일) 20:35
저샛기 일본 이름 있을건데
추천 1
rank우스 2023-10-01 (일) 20:41
에라이...개나발.....역겹다....
추천 0
rank알타이 2023-10-01 (일) 20:48
군대도 안 간 넘이 쎈척은 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank공수래풀수거 2023-10-01 (일) 21:12
박정희 워너비
추천 1
rank하입뽀이 2023-10-01 (일) 21:15
2찍남들은 환장하게 좋아하겠구나.. 잘했네
추천 1
rank루키ㅋㅋ 2023-10-02 (월) 02:31
썬그라스 병신같네
추천 1
rank용꼬리용용가리 2023-10-02 (월) 11:47
존나 맥아더같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼
추천 0
rank마티니 2023-10-02 (월) 15:55
미필이 언제 전방 가보겠음
이왕 간겨 통문개방 하고 전초
까지 가야지 굥 스바르마
추천 0
rank푸른권율 2023-10-02 (월) 18:29
그나마 길이 좋은 백학쪽엘 갔으려나...
아, 애들 뺑이쳤겠군. 오침도 제대로 못하고.
덩달아 28샤는 괜히 비상이었을테고....절레절레~~~
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인