유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 여자들이 강남에서 25만원씩 주고 메이크업 받는 이유
rank오늘의날씨    2023-10-02 (월) 13:06   조회 : 34921   추천 : 131 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글 39댓글쓰기
rank가인하 2023-10-02 (월) 13:10
필터
턱가림
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 1
rank행복하세욤 2023-10-02 (월) 13:10
난 스킨로션만 발라도 잘생겼다던뎅
돈벌었넹^,^
추천 4

rank쏘울메이트 2023-10-02 (월) 16:27
@행복하세욤

아.... 행복하세욤...
goodgoodgoodgood 추천 21

rank왕대괄장군 2023-10-02 (월) 19:28

@행복하세욤

goodgood 추천 10

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank행운의중심 2023-10-03 (화) 01:06

@행복하세욤

추천 4

rank2024 2023-10-03 (화) 01:40
@행복하세욤

잘 생겼다 였습니까?

아니면...

지아아~~~알~~~생겼다~~였습니까?
추천 2

rank하늘땅별땅 2023-10-03 (화) 06:31
@행복하세욤

ㅁㅁ :  ㅂㅌㅂㅂ
추천 1

rank반박시님이맞음 2023-10-03 (화) 07:49
@행복하세욤

뭐 손이라도 잘생기면 좃치
추천 2

rank버러지헌터 2023-10-03 (화) 09:00

@행복하세욤

추천 1

rankAIpiano 2023-10-03 (화) 09:20
@버러지헌터

자뻑할수도 있죠 뼈를 때리고 그러셔요 ㅎㅎㅎ
추천 1
rank가인하 2023-10-02 (월) 13:10
베플로 선택된 댓글입니다
필터
턱가림
goodgoodgood 추천 15
rankRoah 2023-10-02 (월) 13:19
사기
추천 3
rank라오우º 2023-10-02 (월) 13:32
사진 보정 아닌가요
추천 3
rank쏘니노이즈 2023-10-02 (월) 13:32
조명은 똑같이 하고 비교하자
추천 1
rankalias 2023-10-02 (월) 13:51
여자 실물 확인하려면 그거할때 밖에 없는듯
추천 0
rankMAGIS 2023-10-02 (월) 13:53
새로운 그림으로 그렸네..
추천 1
rank그냥울다 2023-10-02 (월) 16:48
거기가 어뎁니까??
추천 0
rank월영하 2023-10-02 (월) 17:37
돈 안들이고 앱써도 결과는 같을 듯
추천 1
rank보르도와인 2023-10-02 (월) 18:40
이 사기꾼들
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank행복하게잘살자 2023-10-02 (월) 20:43

추천 0
rank보물금고 2023-10-02 (월) 21:57

추천 0
rank맹그 2023-10-02 (월) 23:55
우린 해도 못생겼으니 안 해도 돼  25만원 절약
추천 1
rank낙카산 2023-10-03 (화) 00:18
이랬는데 요래됐슴돠
추천 0
rank둠발놈 2023-10-03 (화) 00:41
어? -_-???
추천 0
rank5reesia 2023-10-03 (화) 01:22
매직~
추천 0
rank춤추는샤크 2023-10-03 (화) 01:41
메이크업이 아니고 매직
추천 0
rank하얀손수건 2023-10-03 (화) 01:46
일반인 화보 찍어주는 서비스도 있음.
가격은 대략 300.
추천 0
rankmmsos0 2023-10-03 (화) 02:03
알포인트 100알
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사망대기 2023-10-03 (화) 03:09
이정도면 25만원도 싼거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank님하수고요 2023-10-03 (화) 03:58
결혼식장이 제주도인데 청담 메이컵샵에서 메이컵받고 그대로 비행기타고 간다는 말도 있음 ㅋㅋ
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-10-03 (화) 05:21

추천 0
rank사마의 2023-10-03 (화) 05:23
사기아님?
추천 0
rankBlackRock 2023-10-03 (화) 07:02
뽀샵 필터야 도와줘... ㅋㅋㅋㅋ
그러나 야외에 나가면.. 또르륵
추천 0
rank쿡잉호일 2023-10-03 (화) 07:43
표지사기급?
추천 0
rank여니무기 2023-10-03 (화) 08:17
화장이 아닌 변장
추천 0
rank알르네 2023-10-03 (화) 10:09

추천 0
rank쥐포나라 2023-10-03 (화) 11:54
위아래 손크기도 차이나는듯
추천 0
rank시우스 2023-10-03 (화) 13:15
비포 - 일부러 아래에서 위로 카메라를 찍고 입도 헤 벌림
에프터 - 필터 + 입다물기 + 위에서 아래로 카메라 + 턱가림
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인