[엽기] 차량 정비사가 본 빌런들
rank붉은언덕    2023-10-02 (월) 13:25   조회 : 2783   추천 : 23 추천

댓글 8댓글쓰기
rank하앙기모찡 2023-10-02 (월) 13:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내딸이 타는 차가 크루즈 시밬 어이가 없으니까 웃음이 터지네
추천 4
rank몸에좋은뱀이다 2023-10-02 (월) 13:29
지적 수준이나 지능이 낮은 사람도 많죠.
높은 사람도 많으니 서로 조금씩 양보하며 살아야죠....솔직히 발암이긴 한데 어쩌겠어요.
덕분에 먹고산다고 생각해야죠.ㅎㅎ
추천 1
rank절대무적 2023-10-02 (월) 13:53
예전 회사 경리
출근하는데 차가 계속 덜컹거린다고 이상하다고 봐달라고 함.
타이어 펑크나서 바람이 아예 다 빠졌는데 그대로 몰고 왔었음.
추천 2
rank다큰엘프 2023-10-02 (월) 14:00
워셔액 빌런!
워셔액이 안나와요~ 
워셔액 넣으셨어요??
워셔액 넣는거예요?? 전에차에는 한번도 안넣어도 잘나왔는데..... 요즘차 안좋네.ㅋ
카센터 갈때마다 넣어준듯. ㅋ

기어가 안움직여요~  시동 켜셨어요? 네!! 아..... 안켰네요 ㅋ

차가 안나가고 차에서 타이어 탄내나요~  혹시 사이드걸어놓으신거? ......
추천 0
rank붉은언덕글쓴이 2023-10-02 (월) 14:25
기어 D에 넣고 시동 껐는데 차 시동 안걸린다고 징징거린 어느 분의 이야기도 있...
추천 0

rankBlSeeD 2023-10-02 (월) 19:26
@붉은언덕

제가 한 5년전에 그런적 있음
99년 면허 운전병 출신임(08년 차 구입) ;;;
뭐에 씌었었나 봐요 ㅠㅠ
추천 0

rank붉은언덕글쓴이 2023-10-02 (월) 21:33
@BlSeeD

앗! 아는 지인분 얘기인데 양심고백을 해버리시면....ㅋㅋㅋㅋ;;;
추천 0
rank쬰쬰이 2023-10-02 (월) 14:47

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인