[유머] ㅅㄱ 안쳐지는 법
rank붉은언덕    2023-10-02 (월) 14:31   조회 : 4857   추천 : 25 추천

다들 여친 아내에게 자주 해줍시다!!
댓글 3댓글쓰기
rank노구찌 2023-10-02 (월) 15:21
있어야 해주죠!!!
추천 1
rank하앙기모찡 2023-10-02 (월) 15:33
개소리 ㄴㄴ 팩트만 말하자면 가슴이 안 쳐지는건 둘중 하나밖에 없음.

1. 다이어트 해서 니 살이 빠지면서 지방인 가슴도 같이 빠졌을 경우 (중력 영향 덜 받음 ㅋ)

2. 가슴 성형 했을경우. 인공 실리콘이다 보니 물방울 성형이라도 모양 유지됨

정말 자연산에 D컵 이상 이면 저딴거 해도 무조건 쳐짐. 할매젖처럼 극단적으로 늘어진 애들 아니면

지방이라서 무조건 쳐지게 되어 있음. 안 쳐지는건 타고난 탄력 차이거나 아님 젊어서 그렇던가

참고로 저 논리가 성립되면 스쿼트 하는 여자들은 병신들이게? 잘때 보끼니진 청바지, 팬스 입고 자면

알아서 힙 리프팅 되서 애플힙 만들어지는데 굳이 힘들게 운동을 왜할까? ㅋ

그리고 상대적으로 가슴 보다 조직이 작은 피부도 쳐져서 리프팅 시술 받는 마당에 뭔 말같지도 않은 소리야 ㅋㅋ
추천 0
rankxmwiii 2023-10-02 (월) 16:07
그냥 타고난거임
애낳거나 살이 엄청 쪘다가 빠지거나 이런 변화가 아니고는 거의 타고난대로 감
살이 무르고 피부가 잘 늘어나는 애들은 조금만 가슴 있어도 쳐지고 반대인 경우는 잘 안쳐짐
성욕이 강해서 매일 자위하는건 가슴탄력 문제가 아니라 가슴크기에 영향을 줬을듯
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인