[유머] 스포츠는 "끝날 때까지 끝난게 아니다!!" 좋은 예
rank스미노프    2023-10-02 (월) 16:08   조회 : 3550   추천 : 28 추천

본문 이미지

본문 이미지

댓글 18댓글쓰기
rank나르는타잔 2023-10-02 (월) 16:09
병신의 설레발
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rankhello53 2023-10-02 (월) 16:10
왜 내 기분이 좋지?
군대가서 나라 지켜라.
추천 8
nogood
반대 0
rank애긔융 2023-10-02 (월) 16:09
자업자득
추천 2
rank나르는타잔 2023-10-02 (월) 16:09
베플로 선택된 댓글입니다
병신의 설레발
goodgoodgood 추천 16
rankhello53 2023-10-02 (월) 16:10
베플로 선택된 댓글입니다
왜 내 기분이 좋지?
군대가서 나라 지켜라.
good 추천 8
rank씻김굿 2023-10-02 (월) 16:15
군대가서 정신 차리자
추천 2
rankJkYi 2023-10-02 (월) 16:26
충성
추천 0
rank말뚝법사 2023-10-02 (월) 16:27
지인생이지 뭐
추천 0
rank못생겻어 2023-10-02 (월) 16:27
p웅신
추천 0
rank경리 2023-10-02 (월) 16:27
멍충멍충
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-10-02 (월) 16:29
메달을 못 따도 사람들에게 존경받을 수 있고
은메달을 따도 지탄 받을 수가 있구나

저것도 재주다 진짜
추천 3
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank누가그래 2023-10-02 (월) 17:20
개인전도 아니고... 단체전에서... 욕깨나 먹겠네...
추천 0
rank유리바늘 2023-10-02 (월) 17:26
팀에 엄청 미안해야 할듯
추천 0
rank유자나무 2023-10-02 (월) 17:26
개인적이면 그러려니 할텐데
하필 3인 계주에서 뻘짓 해서 2명 군대 가네. ㅋㅋ
한분은 무슨 지병 있어서 면제임에도 개인적 금메달 딴 선수던데 ㅎ
그리고 롤러스케이트 종목은 이번으로 끝이라고 하네요.
그냥 꼼짝없이 군대 만기 전역해야 하네요.ㅎㅎ
추천 1
rank라바레드 2023-10-02 (월) 17:30
이미 지금쯤 충분히 멘탈 박살나 있을 듯
추천 0
rank다르네크 2023-10-02 (월) 17:30
이번사건은 솔직히 너무 큰사건이라
두고두고
교육용 자료로 박제될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군면제가 걸린일인데 저렇게 한다고????
전세계에서 자료로 쓰면될듯
골인지점 통과하고 세레머니 하라고 교육용 자료로
추천 1
익명 2023-10-02 (월) 18:02
군면제 세레머니 하다가.ㅎㅎㅎㅎ
진짜 완전 개쌤통이다...!!
군대 제대로 갔다와라...!!
연금이며 군면제며  다 날라갔다구나... 대만선수가 밉지 않은 이유는 뭘까??
추천 0
rank쬰쬰이 2023-10-02 (월) 18:05
나라를 위해 스포츠 선수도 되고 나라를 위해 군대도 가는 당신이 멋져
추천 0
rank안탈리아 2023-10-02 (월) 18:59
이건 커버를 칠 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인