[기타] UFC에서 가끔 보이는 강한 흑인 여성의 정체
rank잠복근무중    2023-10-02 (월) 16:31   조회 : 4745   추천 : 35 추천
UFC를 보다보면 은근히 시선 강탈하는

이 강한 누나를 볼 수 있는데

사실 알고 보면 놀랄만한 뒷 스토리가 있다.

원래 이 누나는 마트직원이었다.

그런데 한 도둑놈이 물건을 훔쳐 튀려는걸 
 화려하게 줘 패버렸다

(전치 3주)

하지만 과잉진압으로 소송에 걸렸고

덕분에 직장에서 해고 당함

이 화제를 놓칠 화이트가 아니지.

UFC측에선 당장 현장 가드 정규직으로 이 누나를 고용했고

그 뒤로 행복하게 일하면서 TV 및 언론에 종종 나오고 있다.

댓글 6댓글쓰기
rank백팩 2023-10-02 (월) 16:36
과잉진압이라니.. 그럼 훔치고 튀는데 마트 경비로썬 저게 최선이지 총 안쏘고 몽둥이로 후려친것도 아닌데 저걸로 해고를 한다고? 그러니 지금 미국이 개판인거겠지..
추천 9
nogood
반대 0
rank카이아 2023-10-02 (월) 16:35
내 친구 여동생 중에 저렇게 닮은애 있었는데
추천 1

rank역재생 2023-10-02 (월) 16:38
@카이아

상혁이니?
추천 4

rank르까프프 2023-10-02 (월) 23:40
@역재생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 상혁이가 누군지는 모르지만............ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank백팩 2023-10-02 (월) 16:36
베플로 선택된 댓글입니다
과잉진압이라니.. 그럼 훔치고 튀는데 마트 경비로썬 저게 최선이지 총 안쏘고 몽둥이로 후려친것도 아닌데 저걸로 해고를 한다고? 그러니 지금 미국이 개판인거겠지..
good 추천 9

rank아우구스토 2023-10-03 (화) 14:46
@백팩

우리나란 ㅠ
추천 0
rank미인박명 2023-10-02 (월) 16:40
쌈나묜 중제하는 눈나인가?
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인