[유머] 세레머니 하다가 이대호에게 혼나는 야구선수
rankLianna    2023-10-02 (월) 17:12   조회 : 2429   추천 : 20 추천

세레머니 하다가 이대호에게 혼나는 야구선수

상대편인데 혼냄ㅋㅋㅋ

포스 지림

댓글 8댓글쓰기
rank호조 2023-10-02 (월) 17:15
그래도 세레머니 하다가 금 뺏긴것 보다야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 6
nogood
반대 0
rank호조 2023-10-02 (월) 17:15
베플로 선택된 댓글입니다
그래도 세레머니 하다가 금 뺏긴것 보다야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
good 추천 6
rank제로커모 2023-10-02 (월) 17:18
뭐 쉽게 보면 프로에 들어가서 1군 자리잡고 나면 한번쯤 저래도 전준우처럼 헤프닝이지만
방송나가는 경기서 고딩이 저러면 워크에씩 문제로 프로 못가고 야구 접어야할수도 있을테니
추천 2
rank다르네크 2023-10-02 (월) 17:28
야 근데 왜안뛰냐 대체
조깅하듯이 걸어다니는
몇몇 프로들 하는거 보고 따라하는거냐
근데 재들은 아마인데 벌써 저러면 어카냐
추천 2
rank흰트는코롤로 2023-10-02 (월) 18:07
알포인트 100알
근데 프로도 열심히 뛰어야지 쟤들이 보고 배운게 우리나라 프로선수들아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank널지운다 2023-10-02 (월) 18:22
세래머니 어케했어 ?
추천 0
rank개짜증 2023-10-02 (월) 19:19
뭐라그럴순 있는데 프로선수야? 이건뭐야 마치 프로선수면 그래도 된다는 말인거자나
추천 0
rank어시왕덕배 2023-10-02 (월) 19:26
애들운다...
추천 0
rank동화속왕자님 2023-10-02 (월) 20:37
저때 제대로 따끔하게 혼나야 정말 중요한 순간에 실수 안합니다.
그런게 없어서 결승선에서 세레머니하다 은메달 따는거죠.
아무리 잘해도 기본이 없으면 그냥 꽝
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인