[사회] 다시보는 광주의 철가방 아저씨 수준
rank포이에마    2023-10-02 (월) 17:30   조회 : 4846   추천 : 99 추천

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글 10댓글쓰기
rank크레이지견 2023-10-02 (월) 17:41
다 옳은 말이지만
좌빨좌빨거리면서
총쏴달라고 북한이랑 붙어먹은당 지지하는주제에
누구보러 좌빨이라는건지
우빨쓰레기들
지들이 빨갱이 정체성 알게됐음 자살해야할텐데
부끄러운지 모르는 버러지들
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 1
rank10sunbi 2023-10-02 (월) 18:27

기억들 하시려나..
추천 6
nogood
반대 0
rank머거본아몬드 2023-10-02 (월) 17:41
키햐~!
추천 0
rank크레이지견 2023-10-02 (월) 17:41
베플로 선택된 댓글입니다
다 옳은 말이지만
좌빨좌빨거리면서
총쏴달라고 북한이랑 붙어먹은당 지지하는주제에
누구보러 좌빨이라는건지
우빨쓰레기들
지들이 빨갱이 정체성 알게됐음 자살해야할텐데
부끄러운지 모르는 버러지들
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank고수진 2023-10-02 (월) 17:50
@크레이지견

.......박근혜가 평양 김일성 박물관 가보니

박정희 놈이 보내준 금괴에서 조중동이 보내준 선물을 전시하던 걸 보여주면서
그 색히들 남에선 우리 욕한다지만 정작 뒤로 이랬다고 살아있던 땅꼬맹이 정일이가
자랑하며 비웃을때 아무 말도 못했다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6
rank묘이미나 2023-10-02 (월) 18:18
저런애한테 진 그당
추천 1

rank꿈꾸는순수 2023-10-02 (월) 18:27
@묘이미나

2찍들의 기적의 논리이자 프레임질
내가 2번찍은게 잘못이 아니라
내가 2번찍게 만든 니들이 문제라는 어처구니 없는 논리
솔찍히 민주당 나도 맘에 안들지만 국힘과 비교하면 사람과 짐승차이보다 크다고 생각함.
윤석열 찍은 본인들이 반성을 해도 모자를시간에 적반하장이니
답답하지만 현실에 이런분들과 이런 프레임이 현실이니 국힘은 정치하기 너무 편함.
기득권 자리에 서서 옹호하면 최소치는 보장되니

독일로 치면 내가 히틀러 나치를 찍게 만든 사민당 수준 ㅉㅉ
good 추천 5

rank경왕 2023-10-02 (월) 18:36
@묘이미나

탓과 합리화가 아니면 살아갈수 없는
삶의 비루함
추천 3

rank크레이지견 2023-10-02 (월) 18:37
@묘이미나

너같은걸 태어나게한 그 유전자
끄덕끄덕
하긴 그쪽애들은 패륜질도 잘한다매?
추천 3

rankscall 2023-10-02 (월) 20:51
@묘이미나

본문에 씌여있네요.
당신 때문이라고.

- 지나가던 무당파
추천 2

rank자이제는 2023-10-02 (월) 22:58
@묘이미나

어떻하것냐
그런 등신들이 너무 많아서 안그래도 힘들다....
추천 2
rank10sunbi 2023-10-02 (월) 18:27
베플로 선택된 댓글입니다

기억들 하시려나..
good 추천 6

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인