바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 여친 순결 11년간 지켜준 결과
rank진유랑    2023-11-30 (목) 15:54   조회 : 43410   추천 : 171 추천

댓글쓰기
rank빨리식고자라 2023-11-30 (목) 15:59
인사이트는 판춘문예랑 동급이지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 110
nogood
반대 2
rank동화속왕자님 2023-11-30 (목) 16:33

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 92
nogood
반대 2
rank달마지 2023-11-30 (목) 15:56
아끼다 똥 된다 씨발...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 1
rank불타는궁댕이 2023-11-30 (목) 16:40
교회 다니는 애들이 혼전순결이라함 다 구라임 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 1
rank매국하는우익 2023-11-30 (목) 16:00
나한테만 혼전순결
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 0
rank달마지 2023-11-30 (목) 15:56
베플로 선택된 댓글입니다
아끼다 똥 된다 씨발...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 73

rankjxbhd 2023-12-01 (금) 03:33
@달마지

아니지, 똥을 아낀 거지...
good 추천 9

rank2k명 2023-12-01 (금) 07:29
@jxbhd

히야~ 역발상
추천 2
rank빨리식고자라 2023-11-30 (목) 15:59
인사이트는 판춘문예랑 동급이지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 110

rank네모바지스펀지밥 2023-12-01 (금) 09:08
@빨리식고자라

김나영이 본인 이야기일지도...
추천 0
rank매국하는우익 2023-11-30 (목) 16:00
나한테만 혼전순결
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45
rank안젤리나쥴리 2023-11-30 (목) 16:01
궁디라도 따지 그랬냐..
추천 2
rank너땜에가입했다 2023-11-30 (목) 16:01
임신했는데 뭐가 문제?
그간 보상받을거 받은담에 버려야지
추천 2
rank시야시야 2023-11-30 (목) 16:04
아..........
추천 0
rank아이젠32 2023-11-30 (목) 16:07
11년 섹스없이 지낸거면 가족이고 결혼못하는걸로....
추천 1
rankRachae 2023-11-30 (목) 16:07
혼전순결을 못 믿는 게 나한테만 혼전순결일까봐서지
good 추천 7
rank오늘의날씨 2023-11-30 (목) 16:07

추천 0
rank에이아이 2023-11-30 (목) 16:24
헤어져야죠.
근데 남자도 못 났네요. 11년 동안 사귀면서 결혼도 안 하고 뭘한 걸까요? 11년 동안 결혼은 커녕 프로포즈도 아무 일도 없이 만나기만 한 그 정도면 그냥 애인이 아닌 여사친이죠.
추천 2

rank리버사이드 2023-12-01 (금) 00:42
@에이아이

삽입만 안하고 다했겠죠
추천 0

rank악의축푸우 2023-12-01 (금) 10:31
@리버사이드

이글을보고 옳타쿠나!!!!
추천 0
rank왕땅 2023-11-30 (목) 16:29
그냥 주작이다. 이걸 믿냐? 글도 성의가 없다.
추천 2
rank동화속왕자님 2023-11-30 (목) 16:33

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 92
rankdslkajf 2023-11-30 (목) 16:35
11년은 뭐야 상상으로 사귄거 아닌가?
추천 1
rank불타는궁댕이 2023-11-30 (목) 16:40
교회 다니는 애들이 혼전순결이라함 다 구라임 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank시티븐신갈 2023-11-30 (목) 16:40
11년동안 지켜준게 병신이지 ㅋㅋ
추천 0
rank백곰™ 2023-11-30 (목) 16:59
혼전순결 지켜야한다고 뒤로 한다는 얘기가 떠오르는구만..
아끼는건 곱게 쓰는거지 묵혀두는게 아끼는건 아닌듯
추천 1
rank축복이 2023-11-30 (목) 17:03
기독교혐오조장의 가장 단순하고 잘 팔리는 신춘문예 [혼전순결]. 이토인 반응-> 주작이든 아니든 그딴 건 필요없고 씨발 일단 내가 싫어하는 기독교 역시 그렇구만 존나 혐오할만 해
추천 4

rank제시카의겨울 2023-12-01 (금) 04:50
@축복이

개독이 그렇지.
너도 개독이니?
추천 4

rank네모바지스펀지밥 2023-12-01 (금) 09:09
@제시카의겨울

와...뼈때리시네!!!
추천 0

rank짤배달부 2023-12-01 (금) 13:45
@축복이

모든 이토인이 다 그렇게 혐오만 하지는 않습니다. 여기 댓글 달아놓은 몇몇 빼면 대체적으로 중립입니다.
추천 0
rankFOGRAIN 2023-11-30 (목) 17:03
내가 고딩 졸업식때 만났던 예전 여친이랑 저런 꼬라지 난적이 있어서 동감이 되네...
아껴준다고 깝치는건 그냥 ㅂㅅ짓...
추천 1
rank하이패스 2023-11-30 (목) 17:15
글쎄? 저건 남자가 좀 ㅄ 인거 같은데;
추천 0
rank샤르베스 2023-11-30 (목) 17:34
잘생기면 혼전순결 실드가 없어짐.
추천 1
rank다르네크 2023-11-30 (목) 17:56
혼전순결 개 오바
너한테만 철벽치는거지
저지랄 하는 이유는 일단 킵해놓은거임
어장관리 용으로
그런데 자기맘에 차는 사람이 생겼다?
바로 오픈함
종교적 신념이니 뭐니 난리치지말고
그냥 너한테 주기 아깝다고 해라 ㅋㅋ
추천 3
rank도리깨 2023-11-30 (목) 18:06
교회 오빠한테 먼저 검사 받았을텐데.. 혼전순결을 믿네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rankfive1986 2023-11-30 (목) 18:57
대단하다 ㅋㅋ
추천 0
익명 2023-11-30 (목) 18:58
저거 본인만 안해준거 아님 ㅋㅋ
혼결순결인 여자얘 만났는데 쪽쪽 빠니까
미치던데요 야동 찍는줄 ㅋㅋ
추천 3
rank카타나롱소드 2023-11-30 (목) 19:02
아낄게 따로 있지
추천 0
익명 2023-11-30 (목) 19:37
허허 멀쩡한 항문 놔두고 왜 거기를 써...
추천 0
rankあむろなみえ 2023-11-30 (목) 20:08
다 주는데 나한테만 안주는ㅋㅋ
추천 0
rank로드아톰 2023-11-30 (목) 21:04
임신했으면 앞으로 몇달은 안전하네요
추천 1
rank행운은행복을 2023-11-30 (목) 21:14
항상 결론은 같지.
속으로 : 이제부터 넌 섹파야.
입으로 : 참 안됐다. 어떻게.. 내일 모텔에서 볼까?
.
.
.
?? : 뭐 결혼 하자고? 나 준비가 안됐어!
추천 1
rank크러럴 2023-11-30 (목) 21:17
혼전순결(너한테만)
추천 1
rank블루시젤 2023-11-30 (목) 21:21
임신했으니 버려야지 남친도
추천 0
익명 2023-11-30 (목) 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야.. 철은 철인갑다

갈라치기용 게시글이 계속 올라오고

댓글은 개 돼지들끼리

짖고있고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 개 돼지들끼리

짖고있고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 개 돼지들끼리

짖고있고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 개 돼지들끼리

짖고있고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

rank냥나크룬 2023-12-01 (금) 09:01
댓글 절반은  혼자서 적는 거겠지
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2023-11-30 (목) 21:41

good 추천 6

rank디모나 2023-12-01 (금) 09:56
@별명짓기도귀찮다

이야 이 씨발년도 결혼해서 애낳고 살겠지? 씨발 도끼로 찍어서 사지를 절단 해야하는데 어휴..
추천 2
익명 2023-11-30 (목) 21:42
내 이야기네. 소싯적 어린 학생때부터 사귀면서 지켜주다가 군대가고 여자는 회사 회식하고 상사가 집에 데려다준다면서 강제로 당했지..훗날 주변 이야기 들으니 차 시트에 피가 흥건했다더만. 아무튼 제대하고 헤어지긴했는데 30년이 지난 지금 아직도 생각은 난다. 이쁘서 더 기억난다.
추천 4

rank2k명 2023-12-01 (금) 07:33
과연 강제로 당한거였을까
추천 0
rank크레이지견 2023-11-30 (목) 21:43
예전에 알던 여자애가 혼전순결이라고 19살때부터 사귀던 연하랑 8년을 그렇게 만나다 그냥 헤어짐
그리고 초등학교 동창만나서 100일도 안돼서 함
내가 걔한테 너 진짜 전남친한테 너무한거아니냐? 라고 했는데
하는말이 지금 남친이 너무 좋아~ 이랬음
근데 걔랑도 1년도 안되서 헤어지고
선봐서 결혼함
추천 3
rank개백수가꿈 2023-11-30 (목) 21:59
여자가 혼전순결을 고집한다면
자신의 외모가 모자란지 깊히 생각하셔야 합니다
추천 4
rank축구왕숏다리 2023-11-30 (목) 22:03
문화재일수도 있지.
추천 0
rank코코코코5455 2023-11-30 (목) 22:17
웹튠으로 본게 있는거 같은데
추천 0

rank푸헝이 2023-12-01 (금) 16:09
@코코코코5455

고마워 다행이야
추천 0
rank중독증 2023-11-30 (목) 22:43
나한테만 철벽 남한텐 읍읍
추천 0
rank엘민스터 2023-11-30 (목) 22:51
주작 같은데
추천 0
rank미인박명 2023-12-01 (금) 00:14
나만 안주구 다 주는 년 내가 만나봤지 진짜 나만 안주더라
나보다 못생기고 키도 작은 친구도 줬는데 근데 몇년있다가 결혼하고 생을 마감함
추천 1

rank2k명 2023-12-01 (금) 07:35
@미인박명

갑자기 왜 생을 마감?
추천 0

rank미인박명 2023-12-01 (금) 08:30
@2k명

그건 저도 잘 모르겠어요
한동안 나만 안줘서 안만났는데 갑자기 자살했다고...
인기도 많고 남자도 많고 왜 자살했는지도 빈소도 안가봐서 모르겠네요
추천 1
rank끄떡이 2023-12-01 (금) 00:33
선택적 신념
추천 0
rankIlIllIlII 2023-12-01 (금) 00:34
11년 혼전순결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank유랑천하 2023-12-01 (금) 01:42
선택적 순결... 얼굴보고 순결???
추천 0
익명 2023-12-01 (금) 03:44
젊을적 친구들이 나를 교회녀 킬러라고 불렀지. ㅋ
이쁜애들 꼬시면 꼭 교회다니는 애들
같미 교회다니고 그렇게 교회 몇군데 다녔음

근데 좀 오래 사귀는 스타일이라 몇년씩 다녔는데
그 안에 보면 청년부 입잘터는 애들이 여자 다 꼬시더만
좀 생기고 밝히는 교회 오빠들 세상이더만
전도사나 목사 와이프들은 예외없이 이쁘거나 부자집

나중에 들은 이야기인데 독실했던 그녀들 비종교인과 결혼 ㅋㅋ

결론 종교보다 면상이나 말빨이 더 중요하다.
저런 등신이 되지말자
추천 0
rank여니무기 2023-12-01 (금) 06:30
재주는 곰이 부리고, 돈은...
추천 0
rank발노리 2023-12-01 (금) 06:35
인사이트는 일베들이나 즐겨보는 어그로 전용 사이트임 아직도 모르는사람 없길
추천 2
rank림링 2023-12-01 (금) 07:16
추천 0
rank발란쉐 2023-12-01 (금) 08:19
교회에 대해 좀 아는 사람들은 교회오빠들 만큼 무섭고 사악한 놈들이 없다는 걸 알지.
추천 0
rank붉은해적 2023-12-01 (금) 08:52
누구긴 교회 오빠
추천 0
rank케이크만 2023-12-01 (금) 08:58
남자가 병신이지.

여자가 남자 만나면서 성욕이 계속 올텐데.

그걸 11년간 못하게 했으니
추천 0
rank이토포에버 2023-12-01 (금) 09:07
이전에 남(가수)과 여(배우) 일화도 하나 있자나요~
추천 0
rank조은아이 2023-12-01 (금) 10:27

추천 0
rank키미주금 2023-12-01 (금) 10:37

추천 0
rank파지올리 2023-12-01 (금) 10:57
알포인트 100알
주작글
사귀는 사이끼리 11년간 안했다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank핑크보호주의 2023-12-01 (금) 11:13
차라리 교회오빠라고 했으면 그나마 개연성이라도 있지

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank토성크기다 2023-12-01 (금) 11:37
이래서 우리나라 남자들이 외국 여자들을 더 선호하나봐 난 일본 여자들 로망이였는데 하핫!!
추천 0
rank아임닉 2023-12-01 (금) 12:18
기독교문화는 유태인문화 처녀로 딸을 비싸게팔기위해 혼전순결강요 아버지재산에 흠집가게하면 죽여야지 문화
추천 0
rank멸종 2023-12-01 (금) 12:26
아껴봐야 똥된다
추천 0
rank우격 2023-12-01 (금) 12:43

추천 0
rank쥐포나라 2023-12-01 (금) 13:32
ㅋㅋ 선택적
추천 0
rank중용수바 2023-12-01 (금) 13:45
아니 시부럴 지키긴 뭘 지켜줘. 섹스는 서로가 좋아서 하는거지 지키고 말게 아니거늘.
그렇게 아끼면 평생 아껴주지.
추천 0
rank칼의노래 2023-12-01 (금) 14:04
총선이 다가오니 갈라치기가 제철이구만
추천 0
익명 2023-12-01 (금) 14:32
결혼하고도 섹 안해준다에 1표.. 그리고도 뒤로 만나는 딴 놈년임..
추천 0
rank엘민스터 2023-12-01 (금) 15:05
주작이지?
추천 0
rank감자먹는하마 2023-12-01 (금) 15:58
고자냐 아끼다 똥된다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인