바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남자들과 ㅅㅅ 하지 않겠다고 선포한 여성들
rank오늘의날씨    2023-12-02 (토) 10:03   조회 : 52736   추천 : 268 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글쓰기
rank남동구최반당01 2023-12-02 (토) 10:04
안하겠다가아니라  못하는거아닌가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 404
nogood
반대 1
rankFREEHK 2023-12-02 (토) 10:05
응원합니다!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 243
nogood
반대 1
rank오모가리 2023-12-02 (토) 10:23

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 210
nogood
반대 0
rank달마지 2023-12-02 (토) 10:04
뭐 나도 니들하고는...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 165
nogood
반대 0
rank난짜리 2023-12-02 (토) 10:05
고맙습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 155
nogood
반대 1
rank남동구최반당01 2023-12-02 (토) 10:04
베플로 선택된 댓글입니다
안하겠다가아니라  못하는거아닌가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 404

rank슈라백작 2023-12-02 (토) 13:52
@남동구최반당01

말이라도 그렇게 하는거죠....
그래야 살아갈 힘이 생기니까....
goodgoodgoodgood 추천 23

rank비에스삐에스 2023-12-02 (토) 14:24
@남동구최반당01

쉿! 조용! 존중해주자구요 ㅎㅎ 너무 좋잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 13

rank베이런 2023-12-02 (토) 16:11
@남동구최반당01

보는 순간 하고 싶은 맘이 싹~~~ 사라지는데 DNA 구조상 여자 아닌가
추천 4

rank하날아이 2023-12-02 (토) 16:35
@남동구최반당01

남동구 어디사세요?
전3지구
추천 0

rank앤와이유기농 2023-12-03 (일) 05:35
@하날아이

전 만수1동. 3지구 걸어서 10분?
추천 0
rank달마지 2023-12-02 (토) 10:04
뭐 나도 니들하고는...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 165
rankFREEHK 2023-12-02 (토) 10:05
응원합니다!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 243
rank강력한겸둥이 2023-12-02 (토) 10:05
어 그래
good 추천 5
rank체린 2023-12-02 (토) 10:05
할만하않
추천 2
rank난짜리 2023-12-02 (토) 10:05
고맙습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 155

rank장쓰 2023-12-02 (토) 11:23
@난짜리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank추억의향기 2023-12-02 (토) 10:06
네네~
추천 3
rank전숲인 2023-12-02 (토) 10:07
'딜'도 잘 나오는 장비 애용하겠다는 소리로군
추천 4
rank초코단테 2023-12-02 (토) 10:07

추천 0
rank손님177 2023-12-02 (토) 10:07
왜 자꾸 못하는걸 안한다고 우기는거지 신포도 개오지네
good 추천 9
rankD2코코 2023-12-02 (토) 10:08
응원합니다 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank검정이어폰 2023-12-02 (토) 10:10
못할거같긴 해
추천 2
rank바닷물짜다 2023-12-02 (토) 10:14
여성들은 저 모습을 보고 무슨생각들까
추천 2
rank루께츄 2023-12-02 (토) 10:16
끝까지 응원합니다!! 화이팅!
추천 2
rankBillyPark 2023-12-02 (토) 10:17
그래도 한 명은 여자처럼은 생겼네
추천 1
rank고프로ko 2023-12-02 (토) 10:17
응원합니다
추천 1
rank루블루 2023-12-02 (토) 10:17
우리도 안하는거야 짜식들아 숫자도 우리가 훨씬 많다!
추천 0
rankTOPEAK 2023-12-02 (토) 10:17
안 x
못 o
추천 3
rank요색기가 2023-12-02 (토) 10:22
손절당하기전에 손절 치겠다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank오모가리 2023-12-02 (토) 10:23

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 210
rank부정출발 2023-12-02 (토) 10:24
4B는 미술할때 쓰는 연필만 생각나네
추천 2
rankHungryⁿ 2023-12-02 (토) 10:24
저런거 보면 사랑받은 적이 없는것 같아 안쓰러워요.
추천 2
rank016622 2023-12-02 (토) 10:25

애시당초 어차피 못할 화상들인데...
good 추천 8
rankNightrunn 2023-12-02 (토) 10:27
얀하는것과 못하는건 큰 차이가있지
추천 2
rankZero4034 2023-12-02 (토) 10:32
열심히 응원한다..
추천 1
rank백종투 2023-12-02 (토) 10:32

..
good 추천 8
rank왕대괄장군 2023-12-02 (토) 10:33
그래 안하는걸로 포장이라도 해야
행복하겠지
추천 0
rankoldman 2023-12-02 (토) 10:40
페미 중에 레즈 겁나게 많음
good 추천 5
rank휴로리 2023-12-02 (토) 10:49
이제 게이들도 방송에 대놓고 출연하네?!

근데 여성들은 어딧어요?
good 추천 5
rank아들이삼 2023-12-02 (토) 10:52
얘네들은 남자여도 불가능 할거 같은데?
추천 1
rank단군검 2023-12-02 (토) 10:52
가장 아름다울 나이인데.........
추천 0
rank10sunbi 2023-12-02 (토) 10:53
메갈 대장도 결혼하드라 이것들아...ㅋ
추천 1
rank모를뿐 2023-12-02 (토) 11:09
레즈라 해도 상대의 이쁜 외모를 선호하지 않나?
나이 들수록 외모가 푹푹 - 퍼져 나갈텐데
추천 2
rank도구리워니 2023-12-02 (토) 11:14
화이팅! 그 신념 끝까지 간직하고 지켜나가길 응원합니다.
추천 1
rank쫄깃한인생 2023-12-02 (토) 11:15

니들은 꽁으로 줘도 싫어!!!!!
차라리 손양의 도움을받지!! ㅋㅋㅋ
면상보니 토쏠린다
good 추천 6
rank늑도리 2023-12-02 (토) 11:22
1번 류준열 닮았네
남자니까 남자하고 섹스 하면 안되고, 여자하고 섹스하는게 정상이죠.
추천 1
rank소금조금 2023-12-02 (토) 11:31
나는 이런거 한다고 한적 없는데..ㅠ
추천 0
rank900rr 2023-12-02 (토) 11:32
이건 PD가 진짜 악마다.ㅋㅋㅋㅋ 골빈 꼴펨들 합법적으로 보내려고 작정하고 만든게 분명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank독무진혼곡 2023-12-02 (토) 11:36

goodgood 추천 10
rank와라비 2023-12-02 (토) 12:02
못 연애
못 섹스
못 결혼
못 출산

다행이야.. 우리 인류의 유전자 풀이 이제 조금이라도 강화 되겠어.
추천 4
rank휴지조각 2023-12-02 (토) 12:10
남자들 입장도 생각해 봐야하는것 아냐
추천 0
rank박초아 2023-12-02 (토) 12:16
어..음..그래..
추천 0
rank뽀에요 2023-12-02 (토) 12:20
세번째 빼고 이번 넥슨 앞에서 시위하던 애들이랑 비슷하게 생겼는데?
추천 0
rank양말2개 2023-12-02 (토) 12:21
억지로 운동하면서까지 안해도 4B 가능할것같은데..

이해 안되는게 탈코라고 하면서 머리를 자르는데

머리털 자르면 왜 죄다 남자가 되는거야; 남자가 되고 싶었던건가 남자를 따라하고 싶었던건가..
추천 1
rankeTㅇLAND 2023-12-02 (토) 12:43

goodgood 추천 11
rankCurry30 2023-12-02 (토) 12:50

good 추천 7
rank치하루 2023-12-02 (토) 12:53
재들이 제일먼저 소송비 명목으로 돈빨아서 결혼자금 했을듯
2천만 내고 (모금) 나머지 마통 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank하앙기모찡 2023-12-02 (토) 12:59
4B 가 비결혼, 비섹스, 비연애, 비출산 이라고 하는데 애초에 니들은 연애를 못하는데 무슨 섹스를 하고 결혼을 하냐 ㅋㅋㅋ

집에 거울 없냐? 시발 생긴건 하루에 말보로 3갑씩 피워대면서 커담 존나 하게 생겨갖고 4B 운동은... 쉬벌~!!

4B연필로 니들 자화상이나 그리세요.

니들이 말하는 4B는 "비빔밥", "보쌈" "비냉" "밥버거" 이거나 쳐드시고요, 코르셋 입고 헬스나 끊어!!!
추천 3

rank송사리넘버9 2023-12-02 (토) 20:15
@하앙기모찡

¿¿¿ : 못하는게 아니라 안하는거라고!! 빼액~~~ 쿵쾅쿵쾅!!!!~~
추천 0
rank어른아이 2023-12-02 (토) 13:05
하던지 말던지 본인 손해지 어쩌라고~!!

관심 없음
뭐.. 힘내!!
추천 0
rank로버트킹 2023-12-02 (토) 13:05
형들 아녀?
추천 0
rank마오덴 2023-12-02 (토) 13:09

추천 0
rank이로운비버 2023-12-02 (토) 13:11
바지 벗기면 달려 있을 것 같네
추천 2
rank충주호어부 2023-12-02 (토) 13:17
발기 불능
추천 1
rank곰의충격 2023-12-02 (토) 13:18
좃같이 생겼네 병신들 년이라는 말조차 아깝다
good 추천 5
rank아나마리 2023-12-02 (토) 13:31
남혐 한다는 애들은 왜 남자보다 남자스럽게 생겼지
추천 1
rank야부리0 2023-12-02 (토) 13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못을 안 이라고 자위하고 있네
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 13:33
알아서 거부해주네 ㅋ 거울을 봐라 남자가 붙겟나.. 이쁘면 몰라 ㅋㅋ
추천 1
rank무당왕이될테다 2023-12-02 (토) 13:36
고맙다…
추천 0
rankseo1hee1 2023-12-02 (토) 13:39
4비 라고 하던가 4No 라고 하던가 4不 이라고 하던가 4b는 어디서 나온....?
추천 0

rank리어카대왕 2023-12-03 (일) 13:58
@seo1hee1

시시비비 등에 사용하는 아닐 비..를
한자 대신 영어 b로 사용한게 아닐까.추측 됩니다.
추천 0
rank내가사는이유 2023-12-02 (토) 13:39
잘생각했네
안하는거랑
못하는거랑
감정이 다르지
추천 1
rank핑크보호주의 2023-12-02 (토) 13:56
아....
추천 0
rank★大韓民國★ 2023-12-02 (토) 14:07

얼굴이 피임도구라고 하는게

이걸 보고 이야기 하는구나
추천 2
rankkimhj122 2023-12-02 (토) 14:20
내 얼굴이 더 이쁘겠다 저 정도면은 놈이라는 말은 남자에게 국한되지 않겠다 이왕 자를거 빡빡이로 가지 남성성까지 넘보냐
추천 0
rankahddld 2023-12-02 (토) 14:22
생긴거로 뭐라하는건 아니지만... 하는 행동부터 보니까 너무 개병신새끼들이다..
추천 1
rank다뽀사삐 2023-12-02 (토) 14:23
그냥 사진만 보면 남자얼굴인데....
추천 1
rank잘큰아이 2023-12-02 (토) 14:24
왠 남자애들이 나와서.....
추천 1
rank아니 2023-12-02 (토) 14:25
외모 비하가아니라 진짜 무슨 병같은거 아닐까..
추천 1
rank이토랜토즈 2023-12-02 (토) 14:26
페미들이 원나잇 즐기지는 않을 테고
뭘 거창하게 4B 라고 해

그냥 연애 안 하면 나머지는 다 해결 되는 거 아녀...??
추천 0
rankMIRINE 2023-12-02 (토) 14:28
2번 4번은 남자인줄
추천 1
rank크러럴 2023-12-02 (토) 14:30
여자들끼리 보비는건 섹스로 안쳐주는건가?
추천 1
rank폐비윤씨2 2023-12-02 (토) 14:31
이것도 꾸준하게 올라오네 ㅋㅋ
추천 0
rankbioha 2023-12-02 (토) 14:32
돈받고 해야할거 같은데 만약에 해야한다면
추천 0
rank참잘했어요1111 2023-12-02 (토) 14:33
살면서 얼마나 차별을 당했으까 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank세일러프리먼 2023-12-02 (토) 14:33
어휴 븅신같은 년들
이런 거 좀 퍼오지 마요
어차피 페미들은 다 싫어하니까
추천 2
rankgawletgn 2023-12-02 (토) 14:34
하려고 한다 해도 그닥 뭐...ㅋㅋ
추천 0
rank나무꾼12 2023-12-02 (토) 14:35
아니, 그냥 종족 번식경쟁에서 도태된 애들인데?
추천 1
rank로아르 2023-12-02 (토) 14:37
고마워요... 그 말 꼭 지켜주세요...
말 지키는 게 어렵지 않아요
추천 0
ranknyguy 2023-12-02 (토) 14:38
화이팅!!!!!!
추천 0
rankMAGIS 2023-12-02 (토) 14:39
남자를 왜 갖다 놨냐.
추천 0
rankGecko 2023-12-02 (토) 14:39

추천 2
rank개구리똥 2023-12-02 (토) 14:40
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들이 못한다고 남들을 비정상이라고 생각하는거 자체가
이미 글러먹었다
니들이 그런 생각하는거 그래 백번 이해해줄수 있어 근데 안할거야 왜인지알아?? 니들은 다른 사람들 이해안해주잖아 무조건 니들이 맞고
남들은 틀리다고 생각하잖아 본인들이 인정받고싶으면 니들이 먼저 다른 사람들도 인정해줘야지
병신같은 생각에는 병신같은 몸떵어리가 어울리지 평생 그렇게 살아라
추천 1
rank프레시제망 2023-12-02 (토) 14:42
나라를 망하게 하는 4가지 방법
추천 0
rankanjfqhkto 2023-12-02 (토) 14:44
위장 진짜 잘하네 실제 같아 군인들이 좀 배워야 할듯
추천 0
rank끝판대장친구 2023-12-02 (토) 14:46
제가 다시 결혼할 수 있다면 저는 무조건 국제결혼 하고 싶네요
러시아, 우크라이나, 일본, 베트남 등
한국남성의 책임감, 근면성실함을 이상적인 배우자로 여기는 주변국 여성들이 많죠
추천 0
rank까망 2023-12-02 (토) 14:49
비 계
추천 1
rank사나쯔위 2023-12-02 (토) 14:54
남자가 어떻게 남자랑 함?
추천 2
rankanstjr61 2023-12-02 (토) 14:55
여자였어?
추천 0
rankdjwiijai 2023-12-02 (토) 14:56
근데 왜 쟤들은 남자처럼 하고 다니는거야 여자도 남자도 아닌 제3의 성스타일로해야지 기분 나쁘네. 남장을 했는데도 남자로서 하급인데.
추천 0
rank나쁜남자들 2023-12-02 (토) 14:56
군대로 보내야지
추천 0
rank소설광 2023-12-02 (토) 14:56
근데 왜 다들 남장하고있는거죠? 남자같아요
추천 1

rank사이비 2023-12-02 (토) 15:07
@소설광

여자중에 남자역할이 필요해요
추천 1
rankvenique15 2023-12-02 (토) 14:57
남자는 남자랑 하면안돼
추천 1
rank내사망을받아줘 2023-12-02 (토) 14:59
당연한거아닌가 게이아닌이상 남자가 왜 남자랑…
추천 0
rank드레이먼 2023-12-02 (토) 14:59
남자가 출산을???
추천 0
rank예티텀블러 2023-12-02 (토) 15:02
ㅈ같은 남자새끼들이 개소리하고있네.,.
추천 1
rank더운말 2023-12-02 (토) 15:13
남자네
추천 0

rank왠사마 2023-12-03 (일) 00:51
@더운말
남자도 상처받습니다.
추천 0

rank더운말 2023-12-03 (일) 09:32
@왠사마

추천 0
rank토리랑 2023-12-02 (토) 15:17
이 짤도 좀 오래된 걸로 아는데 저 분들 근황이 사뭇 궁금하네요.
추천 0
rank안타까운개구리 2023-12-02 (토) 15:17
정신 나간 변태 아닌 이상은 쳐다도 안볼테니 걱정 꽉 매길~
추천 0
rank놀아요2 2023-12-02 (토) 15:19
ㅋㅋ 근대 왜 이 것들은 패미를 한다면서 남자가 됐지 ㅋㅋ
추천 0
rank카스미하루카♥ 2023-12-02 (토) 15:30
심각하게 생각해야될게 저런년들이 안하는게 문제가 아니라

저런 사상에 물들지 않거나, 평범하고 정상적인 여자가 저런거에 물들까봐 그게 제일 무섭다..
추천 0
rank카스미하루카♥ 2023-12-02 (토) 15:32
심각하게 생각해야될게 저런년들이 안하는게 문제가 아니라

저런 사상에 물들지 않거나, 평범하고 정상적인 여자가 저런거에 물들까봐 그게 제일 무섭다..
추천 0
rank태바리우스 2023-12-02 (토) 15:41
진짜 빻았네 ㅋㅋㅋ
추천 2
rankTAyas 2023-12-02 (토) 15:45
남자가 너넬 상대했을때 오는 남자로서의 자괴감은 현타시점에서 멘붕일으킬거임 그런의미에서 자진해서 멀정한 남자 입장 생각할줄도 알고 감동이네 남자보다 더 남자답고 멋지다 응원하고 화이팅이다

참고로 남자한테 이쁘다는 소리 한번이라도 들어본 애들 95프로정도는 저런거에 안빠짐 여자로서의 자존감이 채워지니까 저런거 할 애들은 정해저 있음
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야.. 철은 철인갑다

갈라치기용 게시글이 계속 올라오고

댓글은 개판이고

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 ㅈ

짖고있고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 난장판이고

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 난장판이고

개 돼지들이 되지는 말자 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2023-12-02 (토) 20:44
Are you one of them?  ㅋㅋㅋ
추천 2

rankNJLOVER90 2023-12-03 (일) 05:13
갈라치기라고 말하지만 팩트아닌가? ㅋㅋ
추천 0
rank여기저기받아 2023-12-02 (토) 15:54
네네 뜻대로 꼭 하세요. 모두를 위해 혼자 사시길.
추천 0
rank아름다운심해어 2023-12-02 (토) 15:59
하..도저히 못보겟다...
꼭 약속 지켜주세요
추천 0
rank공구중니 2023-12-02 (토) 16:01
... 난 군대를 가고 싶지 않았고, 공부를 하고 싶지 않았고, 일을 하고 싶지 않았는데... 이것도 대충 이유 붙여서 카테고리로 만들면 그럴듯해질 거 같긴 한데...

결혼과 출산은 시스템적인 문제가 포함된 문제기에 주장 할 수 있다고 해도... 연애와 섹스는 카테고리가 여기에 엮는 건 좀 이상한데? 가부장제라고 포커싱을 거기에 맞췄으니까 하는 말임.

결혼 출산 육아 가사. 이렇게 4개가 전통적인 가부장적 제도에서의 여성들의 핵심역할인데 여기서 연애와 섹스를 가부장제도와 엮는 건 이상하잖아.

한국의 전통적인 가부장제도에 포커싱을 맞췄다면 위의 키워드 중 연애와 섹스는 그 관계성이 다소 떨어진다고 생각함.

만일 사회의 시스템을 비판하려고 했다면 위의 결혼,출산,연애,섹스는 그냥 결혼이라는 하나의 키워드로 통일이 가능해짐.
여기에 취업, 학업(입시)이 포함되어 결혼, 취업, 학업(입시)가 되어야 하겠지.

한국 시스템의 고질적인 문제는 학업과 취업 이 둘이고 거의 대다수가 이 둘과 연관된 내용들일테니까.
추천 0
rank대낭인 2023-12-02 (토) 16:04
의미 없잖아...ㅋ
추천 0
rank와이즈먼 2023-12-02 (토) 16:05
페미니즘 = 남자흉내내기
남자 흉내내기는 여자만 할 수 있기 때문에 가장 여자다운 행동입니다.

여장하기도 남자만 할 수 있기 때문에 가장 남자다운 행동과 일맥상통하죠.
추천 0
rank랜디113 2023-12-02 (토) 16:18
게이인가?
정상적인 여자라면 남자와 섹스여부를 논할수있는데
짤에 나온애들은 내눈으론 여자로 안보이네
그럼 게이가 맞네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이후아 2023-12-02 (토) 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank하날아이 2023-12-02 (토) 16:36
저정도는.남자기준으로도 못생김
추천 0
rankFOGRAIN 2023-12-02 (토) 16:36
보면 누구나 이쁘다고 생각하는 일반인 여성이 4B를 외치면, 내가 진심으로 인정 해 줄게.
외모를 무기 중 하나로 활용해서 경제 생활하는 연예인들 빼고...
추천 0
rank발란쉐 2023-12-02 (토) 16:42
생긴게 남잔데?
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 16:42
네 못해요 뒤로도 못하겠네....
추천 0
rank코코코코5455 2023-12-02 (토) 17:05
제일 이쁜나이에 뭐하는거야 진짜
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 17:12
일단 저 네 가지는 페미니즘 운동이랑 아무 관련이 없는데, 자기들이 연애나 섹스 못하니까 자연스럽게 비혼, 비출산까지 끼워 넣어서 다 같이 하지말자는거지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank베리만쥬 2023-12-02 (토) 17:19
웃긴게 페미들은 여성 운동이라면서
남자처럼 하고 다니냐
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 17:30
저거 보고 한심하다는 생각!!! 그냥 남자처럼 꾸미고 다닌데~ 누가 여성으로 느끼겠냐~ 하는짓이 전청조 같음.. 쯧..
추천 0
rank맹맹맨맨맵맵 2023-12-02 (토) 17:38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank쵸니쵸니 2023-12-02 (토) 17:48
고맙다
추천 0
rank벌크베브 2023-12-02 (토) 17:52
남자들과 ㅅㅅ를 안하겠다니? 게이들인가요?
추천 1

rank태바리우스 2023-12-02 (토) 21:20

@벌크베브

애완동물이랑 한다던데요? ㅋㅋ
추천 3
rank행복하게잘살자 2023-12-02 (토) 17:56

추천 0
rank뒤질래 2023-12-02 (토) 17:56
ㅡㅡ 미개봉 반납
추천 0
rank카타나롱소드 2023-12-02 (토) 18:14
굳이 말안해도 아무도 안건들릴거야
추천 0
rank앤디킴 2023-12-02 (토) 18:17
메갈대장도 결혼 한다던데ㅋ
추천 0
rank승연이 2023-12-02 (토) 18:20
얼굴 내 놓고 저런 말 하는게 이해가 진심 어렵다
추천 0
rank파란매실 2023-12-02 (토) 18:28
그 약속  부모님 이름걸고  꼭 지킬 비란다..
홧팅!!!
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2023-12-02 (토) 18:29

good 추천 7

rank태바리우스 2023-12-02 (토) 20:45
@별명짓기도귀찮다

진심 더럽네요 ㅋ
추천 2

rankNJLOVER90 2023-12-03 (일) 05:14
@별명짓기도귀찮다

씨바..계단 무너질라.. 계단 눌리는거봐라..
추천 3

익명 2023-12-03 (일) 09:23
@별명짓기도귀찮다

우당탕탕 굴러라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank친절한금춘씨 2023-12-02 (토) 18:32

그 마음 변하지  않기를~~
추천 1
rank暗黑鬪氣 2023-12-02 (토) 18:38
그런데 왜 4B야?  비는 한자인데ㅋㅋㅋ
추천 0
rank집구석이짱이지 2023-12-02 (토) 18:54
여자랑 해라 ㅋㅋㅋ 생긴것도 남자처럼 생겼잖어
추천 0
rank입싸동기 2023-12-02 (토) 18:57
여자.........맞죠?
추천 0
rank두산베어스 2023-12-02 (토) 19:05
4번타자 정말 이대호 닮음 ㅎㅎ
그나마 3번타자는 그중에서 제일 양호네요
추천 0
rank엘레스트라 2023-12-02 (토) 19:14
다 남자처럼 보였는데
추천 1
익명 2023-12-02 (토) 19:21
안 하는 게 문제가 아니라 니들 얼굴 들고 남자들 성폭행이나 하지 말아라 남자들이 걱정 된다. 니들 얼굴 보는 순간 남자들이 도망 가려고 할 때 니들이 강제로 잡을 까 그게 걱정이다.
추천 1
rank걸음걸이 2023-12-02 (토) 19:33
왠만한 남자애들이 여장하면 더 이쁘겠는데;;;
추천 1
rank구라다프찌 2023-12-02 (토) 19:45

추천 3
rankananke 2023-12-02 (토) 19:49
대본 방송 맞네  남자 화장해두고  주작 방송하네
추천 0
rankbimil5 2023-12-02 (토) 19:59
쌈디
이청용
이대호
스윙스
추천 0
rank숨쉬기운동달인 2023-12-02 (토) 20:01
얘네들 혹시 레즈 아님?
일부러 남혐 조장해서 자기들이 확보할 여자를 늘리기 위한
조작같은거 한다고 들었는데....
추천 0

rank태바리우스 2023-12-02 (토) 21:21

@숨쉬기운동달인

돼지들끼리 레즈가 될까요?
애완동물이랑 하는 것을 권장한답니다.
추천 0
rank밀포드 2023-12-02 (토) 20:08
안하는거야 못하는거야?

입은 삐뚤어졌어도 말은 바로 하라고 그랬는데...
추천 0
rank아보 2023-12-02 (토) 20:15

추천 0
rankJkYi 2023-12-02 (토) 20:25

힘내라 굳이 노력하지 않아도 이룰거야!!!
추천 0
rank즐겁게살자 2023-12-02 (토) 20:37
나는 남자랑 ㅅㅅ 안해
추천 0
rankMikeTyson 2023-12-02 (토) 20:37

아이엠 신뢰씨가 겹쳐 보이네요 ..
추천 3
rank림링 2023-12-02 (토) 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 20:59
니미 존못들
추천 1
rank가나쵸코 2023-12-02 (토) 21:05

저런 생물도 여자인겁니까..
추천 0
rank콩나물밥 2023-12-02 (토) 21:29
좋아보이지 않는다...
추천 0
rank20160321 2023-12-02 (토) 21:42
남녀 싸움에 항상 관심이 없었는데
이런거보면 진짜 안하는게 아니라 못하는게 맞는거같은데
자기합리화하는거 아닌가 싶은데......
추천 0
rank호떡가이 2023-12-02 (토) 21:56
다행이다…
추천 0
rank슬픈고백 2023-12-02 (토) 22:05
플리즈.. 제발 플리즈.
추천 0
rank브링잇온 2023-12-02 (토) 22:12
다 남자 아님?
추천 0
rank드라이어 2023-12-02 (토) 22:16
주옥같다
추천 0
rank엘민스터 2023-12-02 (토) 22:17
아 네..
추천 0
rankRich2030 2023-12-02 (토) 22:23
저 사람들 주변 모든 남자들이 이쁘다 아름답다 운동을 3개월만 해보면 바뀔듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rankregi 2023-12-02 (토) 22:29
왜냐면  레즈비언 이니까,  다 해당안됨
추천 0
익명 2023-12-02 (토) 22:30
군대안갈꺼면 4B세금 걷자
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-12-02 (토) 22:32
마지막은 그래도 살 빼고 머리 좀 기르고 꾸미면 이쁠거 같은데
추천 0
rankGhost94 2023-12-02 (토) 22:37
페미의 4B 응원한다
입대해도 전혀 위입감 없을 상판인데 군대도 가자
추천 1
rank강세임 2023-12-02 (토) 23:23
결론은 레즈하겠다는 말
추천 0
rank보보스8117 2023-12-02 (토) 23:23
남자여도 못생긴 얼굴들인데 ㅡㅡ??
추천 0
rankEpimeteus 2023-12-02 (토) 23:41
하고 말고는 자기가 알아서 하는건데,
그걸 굳이 뭘 티를 내고 다니냐. 없어보이게.
아무도 느들이 뭘하든 관심없다.
괜히 저런 소리 하고다니니 더 모자라보이잖아.
추천 0
rank진짜설까치 2023-12-02 (토) 23:44
아무리 사회 운동도 좋지만, 사람으로 태어 났으면,
한번쯤은 사랑이란 걸 해보고, 잊지 못할 인연도 만나게 되는 것이 정상입니다.
정상적인 사고를 가진 사람이라면, 이성을 만나 사랑도 하고, 가정도 꾸리고, 자식도 낳아야 한다는 것이 보통 사람들의 생각일 겁니다. 저런 비뚤어진 정신 상태로 세상을 살아가려면, 스스로가 너무 힘들고 가혹한 결정을 한 것입니다. 이것은 자신을 학대하는 것과 같은 것입니다. 특별한 사정이 있지 않는 한, 제 정신이 박혀있는 사람이라면, 저런 결정을 내리기 힘들 것입니다. 참 인생 무의미하게 사는 것 같네요...젊은 나이에 안됐네요...이토인들은 저런 사람들에게 휘둘리지 마시고, 희망을 잃지 않고, 꾿꾿하게 살아가시기 바랍니다. 전 50대 아잽니다...부모님들이 결혼 안하는 자녀들을 보면서 무슨 생각을 하실까요? 불효한 삶이 될 것입니다...
추천 0
rank레니스 2023-12-02 (토) 23:44
정신승리의 표본
추천 0
rank시모도리 2023-12-03 (일) 00:01
다 남잔데? 여자라면 다시 태아내야 가능할듯