바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [블박] 이정도 반응속도면 운전 손 놔야죠..gif
rank효더보    2023-12-05 (화) 16:20   조회 : 10129   추천 : 67 추천

..

댓글쓰기
rank몽부 2023-12-05 (화) 16:23
이걸 못서 ?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 1
rankGALM1 2023-12-05 (화) 16:31
진짜 유튜버 다됐네 저걸 블박차편 들어주네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 1
rank몽부 2023-12-05 (화) 16:23
베플로 선택된 댓글입니다
이걸 못서 ?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
rank쿡잉호일 2023-12-05 (화) 16:28
크루즈 딴짓
추천 1
rankGfrenz 2023-12-05 (화) 16:29
이걸받네 딴 생각하고 있었나
추천 2
rankGALM1 2023-12-05 (화) 16:31
베플로 선택된 댓글입니다
진짜 유튜버 다됐네 저걸 블박차편 들어주네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rank블러드쏘냐 2023-12-05 (화) 19:34
@GALM1

원래부터 제보자편으로 말하는게 많았음요
추천 2
rank똥글이2014 2023-12-05 (화) 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 처박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank양치맨 2023-12-05 (화) 16:37
저건 부딪힌 차량도 과실이 좀 있을 거 같습니다.
추천 0
rank엘렉트라 2023-12-05 (화) 16:46
지금 저정도면
나중에 70넘으면 살인병기되겠네ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank공식이토징어 2023-12-05 (화) 16:50
나중에 본듯하네..
추천 0
rankIMissYou 2023-12-05 (화) 16:54
운전중에 딴 짓 금지
추천 1
rank보르도와인 2023-12-05 (화) 17:17
발로 세웠나???
추천 1

rankkkaus 2023-12-05 (화) 17:23
@보르도와인

브레이크는 발로 밟으니 발로 세워야죠 ㅌㅌㅌ
good 추천 8
rank와이즈먼 2023-12-05 (화) 17:27
이건 운전중에 딴짓 했다고밖에 볼 수 없는데...
추천 0
rank루시아79 2023-12-05 (화) 17:28
앞에서 미친짓하면 일단 감속하는게 답인데..
추천 0
rankscall 2023-12-05 (화) 17:29
서면 한방병원 못 가니까...
추천 0
rank천마검선 2023-12-05 (화) 17:39
일부러 처박는 수준이네 ㅎㅎ
추천 2
rank타타부타 2023-12-05 (화) 18:12
저정도면 보험비 노린거 아닌가
추천 0
rankプロスト 2023-12-05 (화) 18:20
왔다갔다 하니까 잘하면 빠져나갈 수 있겠다 생각한건가?
추천 1
rank여자와아이는놔줘 2023-12-05 (화) 18:21
고추만 세울줄 알지 저걸 못세우네..
발로 운전하나
추천 0
rank레인로로 2023-12-05 (화) 23:26
브레이크 패드가 없나 왜 안서는거야 ㅋㅋㅋ
추천 0
rankJoYer2 2023-12-06 (수) 00:14
블박차 혼자 눈길 운전하고 있나봄............
추천 0
rank니부타니신카 2023-12-06 (수) 12:17
전방에 돌발상황 벌어지면 브레이크 밟고 비상등 켤 준비를 해야지 대체 뭐하고 있는건지;;
추천 0
rank뚜레주류 2023-12-06 (수) 16:28
극한직업 생각나네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank베스푸라 2023-12-06 (수) 23:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank190나비족 2023-12-07 (목) 10:08
블박 영상보면 생각보다 실제론 존나 가까이 있음.
어떤 미친놈이 내 앞으로 칼치기해서 급브렉 치면서 사고는 안났는데
출근해서 동료랑 같이 영상 보는데 시벌 나의 그 긴박함이 전혀 영상에서 안느껴져서 존나 뻘쭘 했음.
근데 실제론 진짜 안박은게 신기할 정도 였는데.
추천 1

rank울트라마니악 2023-12-09 (토) 13:28
@190나비족

블박 영상이 실제보다 가깝던 말던.......

우측 차선 차량은 멀쩡히 잘만 속도 줄였음.
우측 차량 속도 줄이는 동안 블박차는 그대로 감속 없이 직진.
추천 4
rank2235 2023-12-07 (목) 18:21

추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank핑크보호주의 2023-12-09 (토) 13:19
@름름이름

그게바로 전방주시 태만이란것입니다

누가봐서 3초이상 전방을 안본건데

이런걸또 감싸주시네요
추천 4

rank흑형초코바나나 2023-12-09 (토) 13:21
@름름이름

대략 2~3초 반응이 없는거봐서 다른짓 한거 맞습니다.
그래서 항상 전방을 잘 주시해야하고 긴급상황에 대처해야합니다.  그러라고 운전면허를 따는거구요.
 이토에 운전고수들만 있다는 조롱은 핑계입니다.

충분한 안전거리를 지켜도 저렇게 못서는걸 누굴 탓하겠습니까?  이건 공감의 문제로 치우할게 아니라  딴짓한 운전자가 반성해야 할 문제입니다.
추천 0

rank울트라마니악 2023-12-09 (토) 13:32
@름름이름

그쵸?
네~ 운전중에 네비도 보고, 앞에 안보고 딴 짓도 하고 그럴 수도 있죠 뭐

그런데 우리는 그런걸 전방주시 태만이라고 부릅니다.
그리고, 안전운전 의무 위반이라고도 부르죠.
추천 0

rank태바리우스 2023-12-09 (토) 13:36
@름름이름

운전할 때는 0.5초도 개딴짓꺼리하면 안되요~
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
익명 2023-12-09 (토) 12:55
운전중 딴짓을 하려면 안전거리 많이 확보하면 괜찮은데
앞에 차있을땐 딴짓하면 자살임
추천 0
rank다르네크 2023-12-09 (토) 12:55
근데 앞에있는 차는 뭔짓햇길래
핸들이 돌았냐?
추천 0
rankagariton 2023-12-09 (토) 13:00
이게 앞에서 그냥 사고난거면 간단한데 좌우로 저렇게 하면 옆으로 피해야하나 멈춰야하나, 멈추려면 뒤에 차는 없나 이런거 생각 엄청 날듯.
추천 0
rank응큼늑대 2023-12-09 (토) 13:18
딴지랄했나보네
추천 0
rankkakiko 2023-12-09 (토) 13:23
병신과 병신이 만나면 벌어지는 일...
추천 0
rank존버킹 2023-12-09 (토) 13:28
앞에 차 브레이크 등도 안들어오는거 보니 경차와 거리가 의외로 많이 좁아지자 브레이크 없이 그냥 핸들 풀로 돌려버림. 그러니 저 속도에 핸들 풀로 돌리니 저 꼴 나는거. 그 뒤로 당연히 컨트롤 못하겠지.
블박차는 ............에휴.........
추천 0
rank츄마이 2023-12-09 (토) 13:36
가해자가 고소하는 시대에 살고있다.
추천 0
rank나몰라라라가 2023-12-09 (토) 13:39
멍때리면서 구경하다 박은거 같네
추천 0
rank태바리우스 2023-12-09 (토) 13:41
변호사라서 욕은 못하고..
저거를 저 병신 편을 듦? ㅡㅡ
추천 0
rank광92 2023-12-09 (토) 13:45
알포인트 100알
그래서 지난 일요일 제2경인에서 &&& 667^번 흰색 소나타 블랙박스 난폭 운전 차량으로 신고했습니다~ 칼치기는 혼자서 차몰 때만 하시고, 안 그래도 차 많아서 좁은 고속도로에서 다른 사람 피해 입히지 마세요.
추천 0
rank감숙왕 2023-12-09 (토) 15:11
왜? 안 서? ㅠㅠ
추천 0
rank랜디113 2023-12-10 (일) 08:59
난 이게 오히려 맞다고보는데?
블박차량이 딴짓안하고 주행에만 집중했다고 봤을때..
고속도로에서 앞차가 저렇게 흔들거리는거보고 살자고 급정거 해버리면 뒤에서 따라오는 차는 더 반응하기 어려울테고
그러면 몇중으로 추돌사고가 발생할건데
일반 국도가 아닌 고속도로는 기본 80~이상으로 주행하는데 급정거하면 ?????
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인