바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[동물] 목숨 3개를 써버린 고양이
rank불휘기픈남우    2023-12-06 (수) 07:49   조회 : 3937   추천 : 38 추천

댓글쓰기
rank이달룡 2023-12-06 (수) 07:53
게임 스피드 런으로 진행하려고 하는건가?
추천 4
rank고수진 2023-12-06 (수) 08:50
영상찍는 짱개도 어이 날렸겠군
추천 0
rank페르소나5 2023-12-06 (수) 09:10
뎀이 안 들어간다!!
추천 0
rank푸르매 2023-12-06 (수) 09:50

추천 0
rank스트라슈 2023-12-06 (수) 13:45

추천 0
rank두눈으로똑똑히 2023-12-06 (수) 14:03
저 고양이는 어찌 됐을지 모르겠지만, 저렇게 떨어지면 장파열이 되서 구석진대 숨어서 많이 죽는다고 하더군요.
추천 1

rank아이러브베베 2023-12-06 (수) 14:10
@두눈으로똑똑히

헐.......ㅠㅠ
추천 0

rank떼낄라리아 2023-12-06 (수) 15:53
@두눈으로똑똑히

아뇨 고양이 다리 쿠션력이 엄청나서 내부 장기 손상 안 옵니다. 어지간히 높은 데서 떨어지는 고양이가 배빵하는 일이 없어요. 다리가 아작나면 날까.
추천 0

rank두눈으로똑똑히 2023-12-06 (수) 17:59
@떼낄라리아

저도 그렇게 알았는데 실제로 충격량이 없는건 아니라더군요
추천 0

rank곰나라탱 2023-12-06 (수) 19:24
@두눈으로똑똑히

저정도 높이면 장파열로 죽진 않을걸요...
저정도는 대개 큰 문제 없습니다.  저 고양이도 바보도 아니고 반복 시도할 이유가 없죠.

말씀하신 장파열은 저보다 훨씬 고층 (5층 이상)에서 떨어지다가 균형 완벽하게 못잡은 경우
겉으로는 아픈걸 감추고 숨어서 죽어가는 경우 얘기겠죠.
추천 0
rank아나마리 2023-12-06 (수) 14:05
어떻게 중간에 회전을 하나 했는데 전기줄? 빨래줄이 있었네요 ㅋ
추천 0
rank아이러브베베 2023-12-06 (수) 14:10
뭔가 안타깝네......ㅠㅠ
추천 0
rank냐냐냥냐냥냐냥 2023-12-06 (수) 14:47
저거 엄마 고양이가 새끼 고양이 찾아가려고 저런다고 하는 말이 있던데...
19초쯤 야옹 하고 고양이 소리 들림
추천 0
rank고하늘 2023-12-07 (목) 04:52
즐기는것 같은데
추천 0
rank요매 2023-12-07 (목) 12:20

마지막엔 아파서 좀 참는거같군요.ㅎㅎ 굉장하긴 하네요.
추천 0
rank올디스 2023-12-10 (일) 16:17

좀 그만 하거라!!!
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인