바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[기타] 정우성 셀카 vs 남이 찍어준 사진.jpg
rank포이에마    2023-12-06 (수) 15:07   조회 : 4574   추천 : 33 추천

그리고 여기에 댓글들.. ㅋ

〔 💬 댓글 모음 〕
- 얼굴 이렇게 쓰실거면 저희 남편 주세요ㅋㅋ
- 충분히 뒤집을수있었는데… 안타깝게 그 날 희생되신 분들 명복을 빌어요 .. 명연기 감사해요
- 어르신들이 셀카 찍는 포즈로 찍으셔도 잘생김은 안 감춰지네요
-   미남들은 셀카에 간절함이 없다는 말   이해 완 그래도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 이렇게 잘 생겨도 셀카가 저렇게 나오는건 ...이건 핸드폰 기술의 문제 아닌가 싶음......
- 아 이 아저씨 같은 셀카는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 잘생겼다
- 오빠 셀카 실력 너무 킹받아요🤦🏻‍♀️
-   누가 폰 좀 압수 해주세요 제발..
- 아빠가찍은거같네영 ㅋㅋㅋㅋ
- 어차피 전 국민이 잘생긴거 아니까… 자신감 있는 셀카 멋지십니다! ㅎㅎ

이거??

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글쓰기
rankRedWings 2023-12-06 (수) 15:09
정우성의 단점은 이제 셀카이다.
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rankRedWings 2023-12-06 (수) 15:09
베플로 선택된 댓글입니다
정우성의 단점은 이제 셀카이다.
goodgood 추천 11
rankfjioagre 2023-12-06 (수) 15:16
얼굴 그렇게 쓰려면 자기 남편 주래ㅋㅋㅋ
추천 2
rank경운기쿠페 2023-12-06 (수) 15:24
저 형님 진짜 잘생기긴 하셨음
추천 2
rank빡디디 2023-12-06 (수) 16:06
이형 머리가 M자로 또 올라가네
추천 0
rank게고기 2023-12-06 (수) 17:29
정우성 처럼 생겨서 대충 사진찍고싶다..
추천 0
rank엉덩이성애자 2023-12-06 (수) 18:50
셀카가 죽었네..
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인