바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 호떡샀는데 무슨 쓰레기봉투에 넣어줌.JPG
rankI시나브로l    2023-12-06 (수) 16:13   조회 : 19528   추천 : 92 추천

댓글쓰기
rank손님475 2023-12-06 (수) 16:15

이거 아니면 괜찮은거죠 뭐.
이것도 기분의 문제긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 125
nogood
반대 1
rank올드보이 2023-12-06 (수) 16:19
저거 포장지 만드는 회사에서 인쇄오류던가 재단 오류로 납품 못 하는거 시중에 떨이로 파는 포장지임....

한번 쓰고 재사용하는 포장지가 아니고....써도 아무 상관 없는 제품임...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rankbimil5 2023-12-07 (목) 04:01
예전 신문지에 담아 주면

먹을때 음식에 글씨 판박이로 박혀 있고 그랬음

그래도 맛있게 먹었는데 그 당시 인쇄 할때 쓰는 기름이 공업용 기름이었음

그 이후로 팜유인가?로 기름 바꾼적도 있음.
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
익명 2023-12-06 (수) 16:15
옛날엔 종이에 넣어줬어
뭘로 만든건지도 모른 종이로
감사한줄 알아야지
추천 3

rank모야모야a 2023-12-06 (수) 17:16
그건 아닌듯...
추천 0

rank한량외길 2023-12-07 (목) 11:34
내돈주고 샀는데 감사까지 해야함?
추천 2
rank손님475 2023-12-06 (수) 16:15
베플로 선택된 댓글입니다

이거 아니면 괜찮은거죠 뭐.
이것도 기분의 문제긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 125

rank게임영화독서음악 2023-12-06 (수) 16:20
@손님475

으악!
추천 2

rank용잡이도박킹 2023-12-06 (수) 16:23
@손님475

엇 저 구긴모양 재활용 못하게 제가 일부러 구긴건데
추천 2

rank돈까스정식2인분 2023-12-06 (수) 16:28
@손님475

이름 적혀 있으면 대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5

rank2024 2023-12-07 (목) 13:57
@돈까스정식2인분

한달 전 건강검진 시
사용했던 본인 이름이면...대박!!!
추천 0

rank워드맵 2023-12-07 (목) 08:50
@손님475

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank새토깽어맹뿌 2023-12-07 (목) 09:36
@손님475

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
추천 0

rank불법천국 2023-12-07 (목) 12:17
@손님475

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 이건 좀 대박인듯
추천 0

rank사발면큰사발 2023-12-07 (목) 14:50
@손님475

사람들이 예민하구먼....하고 내렸는데...
이야...이건....나도 예민하겠는데....
추천 0
rank곰의충격 2023-12-06 (수) 16:15
아.. 이갬성을 모르는 시대가 되버렸군요..
추천 2
rank루시아79 2023-12-06 (수) 16:15
뜨거운 음식을 담을 때 일반 비닐이나 신문지보다 저런게 훨씬 위생적인데.
추천 2
rank나아파트산다 2023-12-06 (수) 16:16
예전에 치킨 사는거면 봉지가 다 저런거였는데
추천 2
rank올드보이 2023-12-06 (수) 16:19
알포인트 100알
저거 포장지 만드는 회사에서 인쇄오류던가 재단 오류로 납품 못 하는거 시중에 떨이로 파는 포장지임....

한번 쓰고 재사용하는 포장지가 아니고....써도 아무 상관 없는 제품임...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

rank작은동전 2023-12-06 (수) 16:22
@올드보이

음,, 병원 개인정보도 나돈다고 하네요 ㅎㅎ
추천 1

rank예술적무전병 2023-12-07 (목) 23:35
@올드보이

쓰는건 상관없는데 미리 고지는 해야한다고 봄.
추천 0
rank손님007 2023-12-06 (수) 16:19
모를수도있구나
추천 1
rank심시티매니아 2023-12-06 (수) 16:23
주인댓글이 좀 골때리네. 치킨 포장 하나 바꾸면 1,2천원 더 붙여야한다고? 이게 뭔...
추천 2

ranksungkun 2023-12-07 (목) 10:25
@심시티매니아

보시면 포장재가 아니고 용기로 바꾸면이라고 되어있습니다. 용기는 싸진 않죠
추천 3
rankbluetap 2023-12-06 (수) 16:27
예전 호떡종이봉투가  병원에서주는 영수증이였던

뭔가  개인정보써있고
추천 1
rank꿈꾸는어린왕자 2023-12-06 (수) 16:33
라떼는 말이야 조선일보였어
추천 3

rank풍원부원군 2023-12-06 (수) 16:55
@꿈꾸는어린왕자

조오선일보 온양방씨 일가 오열
추천 0
rank파지올리 2023-12-06 (수) 16:35
저게 신문지보다 훨 나은데 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank피콜로 2023-12-06 (수) 16:48
딱봐도 새것처럼보이는데
못마땅했구나
추천 1
rankbimil5 2023-12-07 (목) 04:01
예전 신문지에 담아 주면

먹을때 음식에 글씨 판박이로 박혀 있고 그랬음

그래도 맛있게 먹었는데 그 당시 인쇄 할때 쓰는 기름이 공업용 기름이었음

그 이후로 팜유인가?로 기름 바꾼적도 있음.
goodgoodgood 추천 16

rank레드불레이싱 2023-12-07 (목) 16:13
@bimil5

그 영국이 피시앤칩스 신문지로 싸주다가 납문제로 신문지에서 다른걸로 바꿨다는 카더라가...
추천 0
익명 2023-12-07 (목) 06:20
장사 잘되는 곳은 저런거 안 씀.
이해를 강요할 생각 말고 돈을 더 쓰세요
추천 0
rank아이오니안 2023-12-07 (목) 07:00
상조 숟가락도 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank나비토 2023-12-07 (목) 10:00
저런 걸 모르는 시대가 되었구나....
추천 0
rank로얄민초파 2023-12-07 (목) 10:38
이런 이슈가 포장비용 청구하는 자영업자들이 생기는 이유가 되려나?
추천 2
rank현민군 2023-12-07 (목) 11:00
신문지보다는 100배 좋은거임
추천 1
rankIIII 2023-12-07 (목) 11:26
모르는 세대가 있으니 미리 안내문 써붙히면 될 일
추천 0
rank아우그냥 2023-12-07 (목) 11:26
이토 아저씨들 모두 왜 저걸 모르냐는 반응

물론 나도 앎
추천 0
rank하얏떼 2023-12-07 (목) 12:07
추억의 단절이 어디서 생긴걸까
추천 0
rank할린퀸젤 2023-12-07 (목) 12:21
20대면 모를수도 있지
추천 0
rank디드릿도 2023-12-07 (목) 12:22
다른얘기지만, 어느회사에서 보너스 지급과 명단이 인쇄된 종이로
길거리 음식 포장지로 썼는데
거기 다니는 직원 부인이 알아보고 추궁했다는
그런썰도 들었는데요 ㅎㅎ
추천 0
rankskuid 2023-12-07 (목) 12:24
저정도는 그래도 포장에 신경쓰는 경우인데
추천 0
rank침대에서극딜 2023-12-07 (목) 12:49
배달음식 수저로 장례식장에서 쓰던거 준 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank아나콘도 2023-12-07 (목) 14:05
학교 앞 문방구에서 연탄불로 구워주는 100원짜리 간식들 넣어주던 게 대부분 신문, 달력이었고 가끔 호떡은 하드보드지 같은 느낌의 뭐 그런 재질로 싸줬음.
어찌보면 비위생적인 환경에서 강하게 자란 세대지.
추천 0
rank상두 2023-12-07 (목) 15:16
진짜신문지에 싼 번데기 먹어봐야 알지
갬성을모르네
추천 0
rankZ9소년 2023-12-07 (목) 15:23
예전에 붕어빵 사니 수백명이 신상정보가 적힌 봉투 준적 있음
이름, 연락처, 주소, 계좌번호까지 ...
보험사, 동사무소 버린 페서류 모아다가 종이봉투 만들어서 ...사용했다고
추천 0
rankmmsos0 2023-12-07 (목) 16:06
ㄷ ㄷ
추천 0
rank아디바오 2023-12-07 (목) 16:39
어릴때 아버지께서 시장에서 통닭 사오시면 저런 봉투였어서 오히려 좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rankΚaga 2023-12-07 (목) 17:58
저게 갬성인데..
추천 0
rank토렌트신봉 2023-12-08 (금) 04:44
맛나것다
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인