바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[사회] 전두환 일가 1조원대 부동산 사업…검찰 환수팀은 "몰랐다"
rankeikeulal    2023-12-06 (수) 21:34   조회 : 1987   추천 : 29 추천

댓글쓰기
rank다뽀사삐 2023-12-06 (수) 21:36
몰랐을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 못본척한거지, 지금 쥴리 뇌물 디올백 받은거나
주가조작 공소시효 끝날때까지그냥 검찰이 뭉개기만했잖아?
그러니 검찰개혁이 시급하다 이놈들아
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank부산버스 2023-12-06 (수) 21:36

문어 일가나 검찰이나 걍 삶 자체가 구라.
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank동급생 2023-12-06 (수) 21:36
모를리가 있냐
추천 9
nogood
반대 0
rank다뽀사삐 2023-12-06 (수) 21:36
베플로 선택된 댓글입니다
몰랐을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 못본척한거지, 지금 쥴리 뇌물 디올백 받은거나
주가조작 공소시효 끝날때까지그냥 검찰이 뭉개기만했잖아?
그러니 검찰개혁이 시급하다 이놈들아
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rankelief 2023-12-07 (목) 00:30
@다뽀사삐

노무현 전 대통령이 검찰 개혁 하려다 실패 하셨죠.
지금 일어나는 대부분의 문제들을 그 때 해결하려고 노력 많이 했었습니다.
추천 0
rank부산버스 2023-12-06 (수) 21:36

문어 일가나 검찰이나 걍 삶 자체가 구라.
goodgoodgood 추천 19
rank동급생 2023-12-06 (수) 21:36
모를리가 있냐
good 추천 9
rank사이비 2023-12-06 (수) 21:37
몰랐을리가.

이미 그 때 자식들이 회사 만들어서 운영하고 있었는데
추천 0
rank양치맨 2023-12-06 (수) 21:41
부정부패 등 이런걸 싸악 다 회수하면 우리나라 경제 살리고도 남을텐데...
추천 1
rank12라운드 2023-12-06 (수) 21:41
전대갈이나 검찰이나 그놈이 그놈이다
추천 1
rank조각06 2023-12-06 (수) 21:43
봐야 될 곳을 안 보니까 못 본거지 두 눈 뜨고 거기만 집중해서 보면 다 보일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜬 장님들이네 다른 민간인들이 뭐 하나 훔치면 귀신 같이 다른 것도 엮어서 잘도 하드만
추천 2
rank어떻게든도니다 2023-12-06 (수) 21:46
(나중에 뉴스에 나올줄) 몰랐다.
추천 4
rank하바도 2023-12-06 (수) 21:48
몰랐으면 능력부족이니 옷벗자
추천 1
rank본섭 2023-12-06 (수) 21:53
김혜경씨 샌드위치 법카 수사에 온검찰력을 동원할 시간에 이런데 조금만 수사나 해보라구 이 빙시검찰색히들아;;
주인바뀐지 2년다된  경기도청 압색에 2년내내 매달리며 쑈나 쳐하지 말구;;
허긴 못하는게 아니라 안하는 거겠지 개색히들;;
추천 2
rank듀그라니구드 2023-12-06 (수) 22:00
이재명 잡듯이 잡아보곤 개소리를 해도 해라 씨발것들아
추천 1
rankTAyas 2023-12-06 (수) 22:01
다 지들끼리 주거니 받거니 하며 눈감아주는 한통속임 검찰개혁 해야함
추천 1
rank타타부타 2023-12-06 (수) 22:10
오히려 콩고물 받아 먹고 싶어 기웃거렸을듯
추천 0
rank맹그 2023-12-06 (수) 22:50
모르긴 개뿔을
추천 0
rank들꽃편지 2023-12-06 (수) 22:55
몰랐으면 무능한 거고, 알았으면 개새끼들이지.
추천 1
rank거꾸로가는세상 2023-12-06 (수) 23:01
모른척했다
추천 0
rank부정출발 2023-12-07 (목) 17:26
모르긴 그걸 누가 믿냐
추천 0
rank칼카리 2023-12-07 (목) 22:26
진짜  전두환이랑 연관된 모두들 3대가 재수없고 저주나 받아라
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인