바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 착한 승무원 덕분에 꿀잠 잔 김종국.jpg
rank순환고리    2023-12-07 (목) 06:30   조회 : 33566   추천 : 211 추천

댓글쓰기
rank피피나인 2023-12-07 (목) 06:50
지겹다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 60
rank아사달신시 2023-12-07 (목) 12:45
어.. 비슷한 경험이 있었지요.
고3때 안자고 있었는데 1교시 국어선생님이 잔다고 머리를 무쟈게 때렸지요.
그때 짝지가 "선생님, 얘 안잤는데요..."
쌤은 그냥 헛기침 하고 제 작은 눈을 탓하는 뉘앙스의 말을 남기고 교탁으로 돌아가심ㅠ
그저 원래 눈이 작은데 -1교시도 강제로 해야해서
집에서 4시 반에 일어나 5시에 출발하는 생활을 하다보니 눈이 더 부어 있어서 그랬을 뿐 입니디...ㅠㅠ
와... 20년이 지났는데 지금도 억울하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank당나귀웃음 2023-12-07 (목) 06:45
ㅋㅋ 보이지 않았어 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank당나귀웃음 2023-12-07 (목) 06:45
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋ 보이지 않았어 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 21

rank씨케이78 2023-12-07 (목) 21:01
@당나귀웃음

너의 뒤에 숨어서...
추천 0
rank피피나인 2023-12-07 (목) 06:50
지겹다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52

rank비에스삐에스 2023-12-07 (목) 19:31
@피피나인

생각만하세요
추천 2
rank아니 2023-12-07 (목) 07:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank다뚜러 2023-12-07 (목) 07:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankbrier 2023-12-07 (목) 08:44
잡티 제거 필터를 쓰면 눈이 사라진다는... ㅋㅋ
추천 1
rank딩딩댕 2023-12-07 (목) 09:00

추천 0
rankCloud999 2023-12-07 (목) 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank연말연시 2023-12-07 (목) 09:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank윤비 2023-12-07 (목) 09:28
보이지 않니~~
추천 3

rank있어도안보임 2023-12-07 (목) 12:22
@윤비

너의 뒤에 숨어서
추천 0

rankPinnacleL 2023-12-07 (목) 20:06
@있어도안보임

바람을 피해 잠을자고 있잖아~♪
추천 0
rank곰의충격 2023-12-07 (목) 10:10
보이지 않~~니
추천 0
rankanstjr61 2023-12-07 (목) 11:56
위에서 내려다보니 뜬건지 안뜬건지 모르지ㅋㅋ
추천 0
rank공식이토징어 2023-12-07 (목) 12:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank아사달신시 2023-12-07 (목) 12:45
어.. 비슷한 경험이 있었지요.
고3때 안자고 있었는데 1교시 국어선생님이 잔다고 머리를 무쟈게 때렸지요.
그때 짝지가 "선생님, 얘 안잤는데요..."
쌤은 그냥 헛기침 하고 제 작은 눈을 탓하는 뉘앙스의 말을 남기고 교탁으로 돌아가심ㅠ
그저 원래 눈이 작은데 -1교시도 강제로 해야해서
집에서 4시 반에 일어나 5시에 출발하는 생활을 하다보니 눈이 더 부어 있어서 그랬을 뿐 입니디...ㅠㅠ
와... 20년이 지났는데 지금도 억울하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank롱다리72 2023-12-07 (목) 14:30
@아사달신시

그게 요즘이라면 형사고소감이었는데 ㅋ
추천 3

rank프로디지 2023-12-07 (목) 20:59
@아사달신시

보통은 그러면 옆에 짝한테도 뒤통수를 날렸죠.. 거짓말 한다면서
추천 1

rank아사달신시 2023-12-08 (금) 08:46
@프로디지

짝지는 안잤다고 하고 저는 울상이니 그냥 크게 당황하시던데요?ㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2023-12-08 (금) 00:38
@아사달신시

그냥 눈 작다는게 슬프네
추천 0
rank존슨씨 2023-12-07 (목) 13:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마그마다윗 2023-12-07 (목) 14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마오덴 2023-12-07 (목) 18:55
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank깊은벌새 2023-12-07 (목) 19:12

추천 0
rankGecko 2023-12-08 (금) 01:58
김제동도 어머니가 자기가 분명히 티비보는데
자는 줄 알고 꺼주셨다고 하죠.
추천 0
rank파랑물감 2023-12-08 (금) 05:31
ㅋㅋㅋ
추천 0
rankqor가면 2023-12-08 (금) 05:55

추천 0
rank슈르루까 2023-12-08 (금) 08:58
저도 고등학교때 갑자기 저한테 분필을 던짐.. 잽싸게 피했더니 어? 피해? 이러면서 화냄 ㅡㅡ?
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인