바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[사회] 야설이나 쓰던 극힘당 최고위원 장모씨..
rank거스기    2023-12-07 (목) 09:09   조회 : 4571   추천 : 49 추천

뷰우웅쉰 ㅋ

댓글쓰기
rank초보집사 2023-12-07 (목) 09:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장이 매우 정확하네요 ㅋㅋㅋ
추천 9
nogood
반대 0
rank초보집사 2023-12-07 (목) 09:19
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장이 매우 정확하네요 ㅋㅋㅋ
good 추천 9
rank삶은달걀O 2023-12-07 (목) 09:30
저놈이 19금내용들어간 소설쓴걸로 욕먹는거야 실존 연예인이 특정될수 있는데 거기다 19금 내용 써서 문제인거지
19금내용이 들어간 소설쓰는거 자체가 문제인가?
야설이나 쓰는 무식한 새끼라니 참 뭐같이도 써놨네ㅉㅉ
추천 1

rank그뉵맨 2023-12-07 (목) 09:35
@삶은달걀O

일반인이 아닌 정치인이 그리고 비판이 주무기인 놈이 햇던 과거라면 그것이 정당한가요.
윤서인도 멀쩡하다 하것네
good 추천 7

rank삶은달걀O 2023-12-07 (목) 09:45
@그뉵맨

비유할려면 제대로 비유하세요 전혀 안맞잖아요
윤서인이 문제라고 만화가 전체를 싸잡아 욕해도 되요?
깔거면 당사자를 까야지 왜 상관없는 직업 전체를 욕해요?
그게 정상이에요?? 생각좀 하고 댓글 다세요
추천 2

rank삶은달걀O 2023-12-07 (목) 09:47
@그뉵맨

글고 내가 멀쩡하다 했나? 글 안읽고 댓글좀 달지 마세요
차단함
추천 1

rank그뉵맨 2023-12-07 (목) 09:50
@그뉵맨

@살음달걀

윤서인 얘기를 햇지 만화가 전체를 욕을 햇다고?? 없는글 만드는건 뇌가 시켜서 댓글을 쓰는거냐?
일베 새끼들은 참 왜 그러고 사냐
추천 4

rank몽부 2023-12-07 (목) 09:53
@삶은달걀O

야설 작가님 이세요 ?
추천 4

rank삶은달걀O 2023-12-07 (목) 09:55
@몽부

대가리에 뭐가 들어있어야 한사람 문제로 직업 전체 비하하지 말라는 댓글에
그 직업임? 이럼?
병신 차단함
추천 0

rank몽부 2023-12-07 (목) 10:10
@몽부

아니면 아니라고 하면 되지 급발진 하는 꼬라지가 야설작가라는 직업에 대한 비하는 본인이 하고 있는거 아닌가.
난 그냥 야설도 종종 읽는 독자로서 야설작가님이면 반가울거 같아서 물어본건데 ..
추천 3

rank그뉵맨 2023-12-07 (목) 10:13
@몽부

삶은달걀인지 계란인지 지가 댓글은 죄다 병신같이 읽고 먼 직업비하라는 글이나 싸지르고 댓글 막아놓고 하는짓이 병신인거죠.

생각하는게 딱 이중잣대와 흑백논리.
추천 2

rankscall 2023-12-08 (금) 07:59
@삶은달걀O

야설도 쓰는 거면 각각 판단이 다를 수 있겠지만
야설이나 쓸 줄 알지 다른 건 똥꼬 빠는 거 밖에 할 줄 모르면 당연히 저렇게 얘기하지 않을까요?
나도 차단? ㅎㅎㅎ
추천 1

rankchobw 2023-12-08 (금) 08:01
@삶은달걀O

왜 긁히셨을까 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank삶은달걀O 2023-12-08 (금) 08:09
@삶은달걀O

병신들 많네 차단목록 꽉차겠다
추천 0
rank어중우중 2023-12-07 (목) 09:48
문화재로 지정하자.. 사고 팔지 못하겟지.
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인