바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 딸내미 옷차림을 본 아버지의 반응.
rank에이아이    2023-12-07 (목) 12:23   조회 : 34775   추천 : 255 추천

자기 소개요?
자기에는 고려청자와 조선백자가 있습니다.
죄송합니다. [- -] [_ _] [- -]
댓글쓰기
rankKsixpo 2023-12-07 (목) 12:26
볼때마다 저 가드모션이 하루 이틀만에 만들어진게 아니라는걸 느낌 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 117
nogood
반대 1
rank☆구리구리통통통 2023-12-07 (목) 13:12
다들 처음에는 이쁜 딸 볼라고 보다가
빡친 아버님에 공감하고
빡친 아버님 위하는 마음으로 보게되는 그 유투브군요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 88
nogood
반대 1
rank대도81 2023-12-07 (목) 17:17
처음 볼때는 왜 때리나 했는데
나중에는 때리는 아버지를 응원하게됌
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogood
반대 0
rank하날아이 2023-12-07 (목) 12:24
천사표 아버님
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 0
rank치하루 2023-12-07 (목) 13:07
잘보면 하머니도 처음에 때림
맞을만해서 맞는거임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 0
rank하날아이 2023-12-07 (목) 12:24
베플로 선택된 댓글입니다
천사표 아버님
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64
rank부가세 2023-12-07 (목) 12:24

추천 3
rankKsixpo 2023-12-07 (목) 12:26
볼때마다 저 가드모션이 하루 이틀만에 만들어진게 아니라는걸 느낌 ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 117
rank미쟝센 2023-12-07 (목) 12:30
ㅋㅋㅋ 타격포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rankdifvcsth2 2023-12-07 (목) 12:37
덜 맞아서 그래
good 추천 5
rankmemento 2023-12-07 (목) 12:57
하버지 혈압떨어질까 걱정되서 혈압올려드림
good 추천 6
rank치하루 2023-12-07 (목) 13:07
알포인트 100알
잘보면 하머니도 처음에 때림
맞을만해서 맞는거임
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank☆구리구리통통통 2023-12-07 (목) 13:12
다들 처음에는 이쁜 딸 볼라고 보다가
빡친 아버님에 공감하고
빡친 아버님 위하는 마음으로 보게되는 그 유투브군요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 88
rank인디고퍼플 2023-12-07 (목) 14:10
한창 예쁠때 많이 내놓고 다녀야지.
추천 2
rank이쁜투덜이 2023-12-07 (목) 14:21
가드 올린게 수준급이네 ㅋㅋ
추천 0
rank금빛하늘 2023-12-07 (목) 14:29
타격
추천 0
rank레드불레이싱 2023-12-07 (목) 15:12
저거 말고 다른거 먼저 처음봤는데 그땐 뭐징 했는데 나중에 알고보니 저게 컨셉이라면서용

영상들 봤는데 아부지가 참 부처신거 같던데

그리고 집안분위기 밝은거 같음
추천 2
rankgunny 2023-12-07 (목) 17:03
그래서 도리는요?
추천 1
rank소확행 2023-12-07 (목) 17:05
여자가 매를 범
추천 1
rank발노리 2023-12-07 (목) 17:10
몇년전에 본거같은데 아직 유튜브 하나?
추천 0
rank대도81 2023-12-07 (목) 17:17
처음 볼때는 왜 때리나 했는데
나중에는 때리는 아버지를 응원하게됌
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69

rankLedeus 2023-12-07 (목) 19:01
@대도81

아버님 울화병 안걸리시게 좀 더 때리세요!
추천 2
rank끝판대장친구 2023-12-07 (목) 17:37
컨텐츠 한계를 느끼는지 억지스러울 때가 많고 광고도 많아지고 언젠가부터 안보게 되었네요 ㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank북두찬양 2023-12-07 (목) 19:00
아직도 유튜브함? 이거 좀 옛날 것 같은데, 거기다 암 걸렸다고 본 것 같은데
추천 0
rank에이YO 2023-12-07 (목) 19:20
당연히 컨셉이어야지.
아니면 딸이 학대로 신고해도 될 것 같은데
추천 0
rank작은실천 2023-12-07 (목) 19:20
타격 포인트에서 뿜었음
추천 0
rankananke 2023-12-07 (목) 19:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 웃기네
추천 0
rank내가엄청나 2023-12-07 (목) 19:33
아플때도 때린거 같던데ㅋㅋ
추천 0
rank도우너™ 2023-12-07 (목) 19:39
젊었을때 입어야지..나이 먹으면 후회한다
추천 1
rankCurry30 2023-12-07 (목) 19:43

추천 0
rank크린조 2023-12-07 (목) 19:50
그 지겨운 댓글 있을까 했는데 없네
막상 없으니 아쉽네
추천 0
rank나르디엔 2023-12-07 (목) 20:05
예전에 베스트 댓글이 아마... '거 아버님 그렇게 때려서 정신 차리겠습니까' 였었지 않나? ㅋㅋㅋ
추천 1
rank네오키즈 2023-12-07 (목) 20:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채널은 따님건데 아버님이 타격기로 캐리하는
추천 0
rank상식적판단 2023-12-07 (목) 20:54
아빠도 이거 컨텐츠 각이구나 알겠지?
추천 0
rank바라보다 2023-12-07 (목) 21:05
아빠나오고 구독자떡상함
가장떡상한게 아빠랑 진실게임한게 커뮤로 퍼짐 ㅋㅋ
근데 먼저 하알라가 아빠한테 첫경험 언제했는지 물어봄
그러다가 누가 하알라 첫경험 언제인지 물어보라고 했다가
아빠가 "나는 이미 혼전순결이 불가능해졌다" 라고 돌려서 얘기했는데
대답못해서 뿅망치로 맞음
추천 1
rank루께츄 2023-12-07 (목) 21:09
신규짤은 안나오나보네요 아쉽네
추천 0
rank기흥 2023-12-07 (목) 22:17
맞을만해
추천 1
rank얀도르 2023-12-07 (목) 22:24
어바지땜에 봄
추천 1
rank은수원사시나무 2023-12-07 (목) 22:34
추천 1
rank우가 2023-12-07 (목) 22:44
추천 0
rank라미안 2023-12-07 (목) 23:19
입 너무 거치시더라
추천 0
rank몸근영 2023-12-08 (금) 00:22
아프리카할때 그 또라이 날것감성이 재밌엇는데 언제부턴가 안하고 유툽만 찍어서 그런지 아쉬움
추천 0
rank끄떡이 2023-12-08 (금) 00:45
딸내미 키우는 맛
추천 0
rank짤배달부 2023-12-08 (금) 02:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankqor가면 2023-12-08 (금) 05:57

추천 0
rank여니무기 2023-12-08 (금) 06:41
아빠가 주인공 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank림링 2023-12-08 (금) 07:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank당나귀웃음 2023-12-08 (금) 08:10
이건봐도봐도 재밌어
추천 0
rank세르비엘 2023-12-08 (금) 08:20

재밌네요
추천 0
rank얏옹군 2023-12-08 (금) 08:44
아빠도 저게 재미란걸 알고 일부러 저러는거같음
주작가족
추천 0
rank엘민스터 2023-12-08 (금) 09:32
간만에 보는구만
추천 0
rank세종대왕이도 2023-12-08 (금) 11:02
유입될때는 아버지가 너무 심한거 아니냐라고 시작했다가..
계속 보다보면...
저럴수밖에 없겠구나 하고 생각이 바뀜...ㅋ
추천 0
rank기냥거시기 2023-12-08 (금) 11:21

추천 0
rank사신님 2023-12-08 (금) 13:15
이쁘네요
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인