바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 요소수 대란 해결책 나왔다
rank파우스투    2023-12-07 (목) 13:36   조회 : 11785   추천 : 117 추천
해결책 1

1개씩만 사라ㅋㅋㅋ

해결책 2

중국이외의 국가에서 수입해오면 비싸니까

차액만큼 정부가 지원해줄지도 모름 

하지만 계획은 없음ㅋㅋㅋ

해결책 3

중국 : 호구왔는가~~ㅋ

댓글쓰기
rankdifvcsth2 2023-12-07 (목) 13:40
이베남들 빨리 해외가서 사와라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 1
rank삼오공 2023-12-07 (목) 13:38
묘책대단~!^^
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 2
rank매국하는우익 2023-12-07 (목) 14:49

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 1
rank레서판다 2023-12-07 (목) 13:45
굥정부 다운 대책
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 1
rank달마지 2023-12-07 (목) 13:42
에휴.... 욕도 아깝다 씬바알~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 1
rank삼오공 2023-12-07 (목) 13:38
베플로 선택된 댓글입니다
묘책대단~!^^
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rankdifvcsth2 2023-12-07 (목) 13:40
이베남들 빨리 해외가서 사와라
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57
rank달마지 2023-12-07 (목) 13:42
에휴.... 욕도 아깝다 씬바알~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 22
rank레서판다 2023-12-07 (목) 13:45
굥정부 다운 대책
goodgoodgoodgoodgood 추천 25
rank매우큰 2023-12-07 (목) 13:51
이러니 개그 프로그램들이 망하지
추천 3
rank베리만쥬 2023-12-07 (목) 13:55
ㅋㅋㅋ 지금 수준에 맞는 일처리다
추천 3
rank롤플 2023-12-07 (목) 14:01
저도 디젤차라 빨리 1통 확보하긴 했는데
길어야 2주안에 고갈될거라고 이야기는 하더군요.

저야 10l 한통인데 화물차는 200L넣는차도있고 장난아니던데 큰일이군요.
추천 4
rank부가세 2023-12-07 (목) 14:21

추천 2
rank돈군 2023-12-07 (목) 14:35
해결책이라고 디젤차 타지마라 할까 겁나네요
추천 3
rank어둠냥 2023-12-07 (목) 14:47
코로나 한창일때 마스크 제한한다니까 빨갱이 공산주의자 소리 하던 애들 다 어디감?
추천 4
rank매국하는우익 2023-12-07 (목) 14:49

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
rank알쟁이 2023-12-07 (목) 15:05
뉴스보니까 동남아쪽에서도 수출 좀 하는거 같고 원가가 중국보다 살짝 비싼수준인데
급한데로 그쪽수입도 알아볼수 있지 않을까 하는 생각을 나도 하는데

대통령 바뀌고 대책이라는걸 세우는걸 본적이 없네
추천 4
rank희건♡천공 2023-12-07 (목) 15:08

용산술꾼돼지색히와 용산암컷디올년 때문에~~
good 추천 6
rankaldkfjd 2023-12-07 (목) 15:32
호로새끼
왜?? 디젤 타지말라고 하지?
추천 1
rank친절한 2023-12-07 (목) 15:37
아직 차에 여유있게 남아서 다행이다..
추천 0
rank불휘기픈남우 2023-12-07 (목) 16:31

선택적 분노 하던 사람들 다 어디 갔냐?
추천 4
rank킴주뿌 2023-12-07 (목) 17:06
무능한 것도 재능
추천 2
rankdisturbe 2023-12-07 (목) 18:25
아마 역사상 가장 최악의 무능의 아이콘이 될 왜인룬김석명열신 좆빠가

최강 등신의 타이틀은 정해져 있으니...

이쯰기들은 그냥 뒈지는 것이 답이다.
추천 1
rank예티텀블러 2023-12-07 (목) 19:49
하여튼 입만 열면 개소리...
추천 1
rank그냥저냥그렇게 2023-12-07 (목) 20:00

2찍들이 원하는 세상이 되었네요~~~~~~~~~~~

와~~~~~
추천 1
rank미친강아지 2023-12-07 (목) 20:28
진핑이 앞에서 누구하나가 템버린 춤추면 금방 해결되는데..
추천 1
rank쫄깃한인생 2023-12-07 (목) 20:37

물류대란 생겨나야 정신차릴려나????
미친 굥정부 ㅆㅂ
추천 1
rank루시스 2023-12-07 (목) 21:15
ㅋㅋㅋㅋ전정부때 지랄하던 새끼들 어디갔냐???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검찰이 무섭긴한가보네
추천 1
rank푸른권율 2023-12-07 (목) 22:17

추천 1
rank판타지는계속되야 2023-12-07 (목) 22:26
누가보면 한개 넣을꺼
요소수 좋아해서
3개씩 넣는줄 알겠네
추천 0
ranktaehong2 2023-12-07 (목) 22:44
아이고.
추천 0
rank곧은소리 2023-12-08 (금) 01:03
어이없고 화나고 창피하고 부끄럽고...
추천 0
rank규지니야 2023-12-08 (금) 06:21
지금 정부가 미국이랑 협정해서 요소수 만들기로 함.
단, 일본이 만든 요소수를 한국이 사는 형태임.
이건 뭐..
추천 1
rank독거수련 2023-12-08 (금) 08:20
생각이란걸 좀 해라..!
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인