바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 카톡방에 나타난 조별과제 에이스.jpg
rank나는성공한다    2023-12-07 (목) 14:37   조회 : 18031   추천 : 131 추천

댓글쓰기
rank아인 2023-12-07 (목) 14:38
학점 보장인데 0 하나 빠진거 아니냐?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 80
nogood
반대 1
rank미인박명 2023-12-07 (목) 14:40
최소 3만부터 시작해야지 너무 적은거 아닌가?
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
rank아인 2023-12-07 (목) 14:38
베플로 선택된 댓글입니다
학점 보장인데 0 하나 빠진거 아니냐?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 80
rankKorn 2023-12-07 (목) 14:39
혜자네?
추천 3
rank미인박명 2023-12-07 (목) 14:40
베플로 선택된 댓글입니다
최소 3만부터 시작해야지 너무 적은거 아닌가?
goodgoodgoodgood 추천 23

rank관상학과졸 2023-12-08 (금) 11:25
@미인박명

한 10년 전 시세임..
추천 3
rank윈터솔저 2023-12-07 (목) 14:42
15000원이면 엄청 싸네. ㅎㄷㄷ
추천 2
rank시티븐신갈 2023-12-07 (목) 14:42
존나 싸네
추천 1
rank망고맛쥬스 2023-12-07 (목) 14:44
15000원이면 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank손님177 2023-12-07 (목) 14:46
어차피 뒤집어 쓸꺼 적은 돈이라도 받는다 이건가
추천 4
rank레서판다 2023-12-07 (목) 14:47
옛날 카톡이라 물가분이 반영 안되었군요
추천 2
rank열무국수 2023-12-07 (목) 14:48
저걸 1시간넘은후에보낸다고?

나라면 1분만에 칼입금
추천 3

rank지혜의나무 2023-12-08 (금) 07:54
@열무국수

조별과제 관련 문자는 1시간 안에 읽었다는 것만으로도 기적입니다.
팀원들 대부분이 저런 문자인지도 몰랐을 겁니다.
알았으면 1분컷이죠.
goodgood 추천 10
rankThemDamn 2023-12-07 (목) 14:48
어떡하실래요 에서 믿음이 간다.
추천 2
rank행복하게잘살자 2023-12-07 (목) 14:50

추천 0
rankbrier 2023-12-07 (목) 14:50
현자 + 혜자
추천 2
rank삐꾸네 2023-12-07 (목) 14:52
나 같으면 팁으로 10만원 더 주겠다
추천 2
rank연말연시 2023-12-07 (목) 14:52
입금완료!
추천 1
rank백종투 2023-12-07 (목) 14:56

ㅎㅎ
추천 1
rank사이비 2023-12-07 (목) 15:00
입금완료
추천 1
rank칼브 2023-12-07 (목) 15:03
나도 입금하고 싶어지네.
추천 1
rank널지운다 2023-12-07 (목) 15:05

ㅈ ㅓ러고 혼자 단독과제로 발표
환불 끝
경쟁자 처리
추천 2

rank라자 2023-12-07 (목) 15:18
@널지운다

그 순간 사기죄 성립입니다. ㅋ
추천 3
rank레드불레이싱 2023-12-07 (목) 15:11
혜자네 했다가 윗분 댓글보고 호오?
추천 0
rank정남훔 2023-12-07 (목) 16:15
15여도 입금했다
추천 3
rankcaf2 2023-12-07 (목) 16:27
10만원도 싸다.
추천 3
rank만글한2 2023-12-07 (목) 16:46
저정도 금액이면 거저인데...자원봉사단인가..
추천 0
익명 2023-12-07 (목) 17:00
왕년에 조별과제 할때 내가 혼자 다하고 조원들이 회비 걷어서 삽겹살 총 세번 먹었음.  시작할 때 한번 중간과정때 한번 발표 후 한번.
조별과제는 에이플이상 받음. 이때 교수가 대학원 엄청 꼬심.ㅠㅠ
뭔 미친짓이었는지 등록금이 아까워서 신생학과 전공과목도 재밌어보여서 선택하고 담당 교수님께 허락받고 들었음.  신생학과여서 선배가 없고 전부 일학년 ㅋㅋㅋㅋ 나만 삼학년 ㅋㅋㅋㅋ 내 전공은 단무지로 유명한 공대 ㅋㅋㅋㅋ. 애들 선배가 없어서 내가 울 동기들 꼬셔서 선배노릇 까지 해줬음.  엠티도 같이 가자고 하는데 그건 좀...ㅋㅋㅋㅋ
조별과제 해야 하는 데 얘네들이 할 줄을 모름.  교수님이 부탁함.  일학년만 있으니 오히려 잘함.  학기 끝나고 교수님이 밥 사줌.
추천 2
rank당나귀웃음 2023-12-08 (금) 08:11
보장인데 당연히 줘야지
추천 0
rank하고자자 2023-12-08 (금) 08:20
나라면 입금하고 진짜a+받으믄 술사준다
추천 0
rank포포성 2023-12-08 (금) 08:55
무조건 입금이지.
추천 0
ranknervous 2023-12-08 (금) 08:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  환불까지 해준다는거 보면 자신잇나보네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank비격진천뢰 2023-12-08 (금) 08:57
추천 0
rank올해대운 2023-12-08 (금) 09:02
코로나 시기인가 보네요. 요즘 물가로 따지면 개인당 3만원도 괜찮을듯.
추천 0
rank성원거사 2023-12-08 (금) 09:04
15,000입금해주고 나중에 만나서 밥사줘야지
추천 0
rank씹장생 2023-12-08 (금) 09:08
크몽에 피피티까지 팔아야겠는데?
추천 0
rank롤플 2023-12-08 (금) 09:10
사업 혹은 어느 회사 가서도 일 잘하겠네요.
추천 0
rank거미잡는매미 2023-12-08 (금) 09:13
15000원은 진짜 헐값이네요ㅎㅎ 더 받아도 된다
추천 0
rank아보 2023-12-08 (금) 09:17

추천 0
rank나비0 2023-12-08 (금) 09:38
먹고 군대감
추천 0
rankhaert 2023-12-08 (금) 09:46
먹고 군대감 엔딩…ㅋㅋ
추천 1
rank두눈으로똑똑히 2023-12-08 (금) 10:41
어휴.. 과제 발표일까지 매일 커피나 밥 사주라고 해도 고려해보겠네..
추천 0
rank세계수 2023-12-08 (금) 11:04
너무 싼데?
추천 0
rank5reesia 2023-12-08 (금) 11:51
사실이라면 혜자급!
추천 0
rankegeerr 2023-12-08 (금) 12:01
과제헌터ㅋㅋ
추천 0

rank사분의일세계 2023-12-08 (금) 13:08
@egeerr

파티원 모집에 레벨업 보장....개꿀ㄹ...
추천 0
rank나야나ㅋ 2023-12-08 (금) 13:32
3만해도 ㄱㄴ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인