바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[기타] 어제 여자프로농구(WKBL)에 등장한 역대급 대기록 [정보글]
rank욱낙이연0313    2023-12-07 (목) 16:48   조회 : 1894   추천 : 20 추천

신한은행 4쿼터에 단 1득점

4쿼터에 단 한개의 필드골도 넣지 못하고 자유투만 한 개

이전 기록

2003년 2월 28일 국민은행 vs 삼성생명전 3쿼터 2득점

2015년 1월 11일 삼성생명 vs 신한은행전 3쿼터 2득점

2021년 12월 4일 하나원큐 vs 우리은행전 1쿼터 2득점

2023년 11월 27일 우리은행 vs KB스타즈전 2쿼터 2득점

이제 다음은 무득점 나올까요?

20년도 결혼
22년,23년생 연년생 남매를 둔 가장
댓글쓰기
rankPinnacleL 2023-12-07 (목) 17:00
두팀 실력차가 커서 하나원큐를 신한은행이 이길수가 없는 상황이었죠.

문제는 4쿼터까지 하나원큐가 벤치맴버들 총동원해서 강하게 수비하고 나오니
신한은행은 4쿼터 초반지나서 주전을 빼버립니다.
신한 벤치맴버들 야투율이 저조한 상황에 턴오버도 많고 득점이 나올수도 없고.
신한 감독이 그대로 강행.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인