바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[유머] 이순신 장군을 무서워하는 아내
rank나는성공한다    2023-12-07 (목) 17:02   조회 : 5261   추천 : 27 추천

댓글쓰기
rank초코단테 2023-12-07 (목) 17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음만 안상한다면
부부가 재미있네요
추천 2
rank정서순화 2023-12-07 (목) 17:05
아로치카 너무 웃김.
추천 0
rank꼬마베베 2023-12-07 (목) 17:06
아내가 착하네 ㅎㅎㅎㅎ 일본이 잘했다고는 안함.
추천 3
rank소라좋아 2023-12-07 (목) 17:07
수비하는데 거의 피해없이 일방적으로 다 이겨서 그렇지
정말 수비한 게 다 임.
추천 3

rank충혈된노을 2023-12-07 (목) 17:28
@소라좋아

엄밀히 말하면 수비한게 다는 아니죠.
노량해전이 있잖아요.
그때 씨를 말렸어야 되는데...
추천 0

rank소라좋아 2023-12-07 (목) 18:04
제 기준에서는 일본본토 공격 안 갔기 때문에 수비만 한 거.
추천 0

rank멸공의숯불 2023-12-07 (목) 18:09
@충혈된노을

공세적 수비...
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-12-07 (목) 17:13
주먹 휘두르며 달려든 애를 주짓수로 잡아서 목뼈 골절시킨 거밖에는... 그거도 수비는 수비지...
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank일렉트로닉스 2023-12-07 (목) 17:29
DNA가 기억하는건가?? 아내한테 선넘네~~ ㅋㅋ
추천 0
rank듀그라니구드 2023-12-07 (목) 17:36
ㅋㅋ 저러다 누군가한테 신끼 들면 그때가서 후회한 들 소용없지
추천 0
rank친절한 2023-12-07 (목) 18:01
ㅋㅋㅋ 근데 밤에 보면.. 음.. 어... 좀 무서울것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank밀포드 2023-12-07 (목) 19:13
패전의 기억이 살아돌아오는건가?

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank조각06 2023-12-07 (목) 19:36
항상 보면 아론이 하는 짓이 심해서 화를 낼법도 한데 또 인터뷰도 다 해주고 치카코님이 성격이 많이 좋은 것 같다ㅎㅎㅎ
추천 1
rankIlIiliilI 2023-12-07 (목) 20:58
이 가족 시리즈 계속 나오는데도 웃기네 ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인