바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[유머] 고백 중 최악의 고백은?
rank파지올리    2023-12-07 (목) 18:07   조회 : 3867   추천 : 24 추천

직장에서 받는 고백이 압도적이네요. ㄷㄷㄷ
역으로 마음에 안드는 여직원 내보내거나 다른 부서로
보낼때 써먹을 수도 있을 듯요. 
이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글쓰기
rankbamiKOR 2023-12-07 (목) 18:11
직장내 성희롱으로 불편하게 했다고 조치 당할듯.... 여직원이 아니라 내가 나가겠죠 -.-...;;
추천 4

rank꼬마베베 2023-12-07 (목) 18:29
@bamiKOR

그렇죠. 본인이 퇴출될 가능성이....
추천 0
rank킴주뿌 2023-12-07 (목) 18:12
1,2,5 동시에 해봤음요
다행히 고소 안 당하고 반년 사귀었....
추천 0

rank손님007 2023-12-07 (목) 18:15
@킴주뿌

형좀 생겼나봄? 칫
추천 1

rank슴사 2023-12-07 (목) 18:29
@손님007

잘생긴 오징어인듯
추천 1

rank파지올리글쓴이 2023-12-07 (목) 20:28
@킴주뿌

응원합니다
추천 0
rank승연이 2023-12-07 (목) 18:12
1번 2번은 그냥 완전 싫고 3,4,5는 난감한 정도네요 ㅎㅎ
추천 1
익명 2023-12-07 (목) 18:16
1,2,4,5번 다해봄 다 차임. 잘생긴 얼굴 준비안했으면 하지마세요.(잘생긴애들은 되더라..)
추천 1
rank시티헌터 2023-12-07 (목) 18:19
일단 얼굴 생김새와 키에 따라서 달라집니다.
많이 달라집니다.
추천 1
rank다르네크 2023-12-07 (목) 18:23
1위 좀 에바아니냐 ㅋㅋ
거이 60퍼센튼데
얼마나 많은 경험담이 있길래 저정도 지분이야
외모 자신감이 남다른 분들이 많구만
추천 1
rankOo00OooOO 2023-12-07 (목) 18:24
상대방에게 최악의 고백은 내가 고백하는거.
추천 2
익명 2023-12-07 (목) 18:24
고백도 어느정도 교류가 되고나서 하는거지... 아 내얼굴론 그런교류가 안생기는구나 ㅠ
추천 1
rank까리스마넘버원 2023-12-07 (목) 18:45
나이많은 상사가 술처먹고 사람들 앞에서 고백하는게 최악이군~
추천 0
rank해피고래 2023-12-07 (목) 19:19
나이 많은 상사가 사람들 앞에서 술에 취한채로 메신저로 공개 고백하면 최악의 고백이 되겠군
추천 1
rank뷰라인 2023-12-07 (목) 19:25
사실 최악의 고백은 맘에 안드는 사람의 고백임.
추천 1

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인