logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [엽기] 여의도 헬스장 여자탈의실에 잡힌 여장남자 손님.jpg
rank카르노브    2023-03-22 (수) 20:35   조회 : 32385   추천 : 121 추천

에휴.....

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글 55댓글쓰기
rank다크폰치레아 2023-03-22 (수) 20:58
어디서봤는데 기억이안나네..
그 여장남자들이 저렇게 대범해지는 이유가

처음엔 혼자서 입어보고

사진찍어서 뽀샵질해서 인터넷에 올려서 사람들이 좋은반응해주니까 용기백배얻고

집밖도 좀 나다녀보고 사람들이 타인한테 별관심도 없기도 하고
딱봐도 남자니 위험하다 싶어서 모르는척하는걸

진짜 여자같기 때문에 별일없는걸로 생각하고 더 용기 얻고

그러다 저렇게 여자탈의실 여자화장실같은데도 가보고싶어지는 개변태력이 발동하고

그럼 딱걸려서 경찰서에서 자신본래의 개저씨가 화장하고 가발쓴 추한모습을 보고 후회하다가

다시 처음부터 반복한다는 얘기였는데..ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 63
nogood
반대 1
rank사이잘룩 2023-03-22 (수) 20:38
머리 잡힌거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 1
rank씨케이78 2023-03-22 (수) 20:51
https://blog.naver.com/week2000/223044220692

걍 성 전환수술안한 머릿속만 여자라고 우겨봐..
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 1
rank초코단테 2023-03-22 (수) 20:36
더럽다
추천 2
rankennis 2023-03-22 (수) 20:37
저런건 꽈추 잘라야
추천 1

rank아게비 2023-03-22 (수) 21:10
@ennis

합법적으로 이용가능하겠군요
추천 4
rank부가세 2023-03-22 (수) 20:37

왜저래...
추천 4
rank오늘도즐겁게 2023-03-22 (수) 20:37
그렇게 보고 싶냐 에효
추천 0
rank사이잘룩 2023-03-22 (수) 20:38
베플로 선택된 댓글입니다
머리 잡힌거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

rank투다다다다다 2023-03-23 (목) 09:40
@사이잘룩

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank고수진 2023-03-22 (수) 20:42
잘라 잘라 ㅡ ㅡ
추천 3
rank씨케이78 2023-03-22 (수) 20:51
https://blog.naver.com/week2000/223044220692

걍 성 전환수술안한 머릿속만 여자라고 우겨봐..
goodgoodgoodgood 추천 24

rankNyuu 2023-03-23 (목) 13:11
@씨케이78

먹물 먹은 xx들이 미친 짓을 해대는게 문제임

법적으로 차단을 해봐, 젠더페미와 PC충들이 어디 설칠 수 있는지
추천 0

rank하늬나비 2023-03-23 (목) 15:22
@씨케이78

케이스가 완전 다름.

저건 그냥 여장하고 여자탈의실 침입하다가 붙잡힌 변태고;

퍼온 뉴스는 여성호르몬 7년넘게 투약하면서 가족이나 회사동료등 주위사람에게 자신은 여성의 성정체성을 가졌다고
알린상황에 주민등록을 남성에서 여성으로 바꾸려고 재판신청한 상황.

심지어 여성호르몬 7년정도 투약하면 달려만 있지. 발기하지않음.
추천 0

rank삐꾸네 2023-03-23 (목) 18:21
@하늬나비

발기하지 않는다고요? 해면체에 피 쏠리는거랑 여성 호르몬이랑 무슨 상관이에요? 고추에 자극기 가해지면 여성 호르몬 맞든 안맞든 그냥 그 뭐냐 무슨 신경타고 반응이 올텐데요??
추천 0

rank하늬나비 2023-03-23 (목) 18:47
@삐꾸네

선생님. 그러면 발기부전은 왜 있겠습니까. 대부분의 발기부전의 원인이 남성호르몬의 감소에요.  에스트로겐 장기 투여시 남성불임 및 발기부전은 당연한 상식입니다만..
추천 0

rank삐꾸네 2023-03-23 (목) 18:23
@하늬나비

그리고 또 야동중에 레이디 보이 장르 보면요. 여성 호르몬 받아서 고츄 빼고는 여자 같은데 남자 배우가 쓰담 하니까 커지는거 같던데.... 물론 사이즈는 작긴 했습니다. 아마 여성 호르몬 맞으면 곡추가 작아지는 부작용은 있나 봐요
추천 0

rank하늬나비 2023-03-23 (목) 18:50
@삐꾸네

뭐 사바사 케바케겠지만 남성이 여성호르몬을 투여시 골격, 근질, 성기크기등이 어느정도 변형이 옵니다.

근데 이 변형이 비가역적이에요. 한번 변하면 여성호르몬을 끊더라도 어느정도 다시 돌아오긴해도 완벽하게 원래대로 돌아오지않습니다. 특히 성기는요. 다만 발기의 경우는 한창때 나이면 여성호르몬 끊을시 넘치는 남성호르몬때문에 발기가 될수는 있습니다. 그게 아니더라도 남성호르몬 수치가 압도적으로 높은 경우는 여성호르몬을 맞아도 반쯤발기가 되긴합니다.
추천 0
rank다크폰치레아 2023-03-22 (수) 20:58
어디서봤는데 기억이안나네..
그 여장남자들이 저렇게 대범해지는 이유가

처음엔 혼자서 입어보고

사진찍어서 뽀샵질해서 인터넷에 올려서 사람들이 좋은반응해주니까 용기백배얻고

집밖도 좀 나다녀보고 사람들이 타인한테 별관심도 없기도 하고
딱봐도 남자니 위험하다 싶어서 모르는척하는걸

진짜 여자같기 때문에 별일없는걸로 생각하고 더 용기 얻고

그러다 저렇게 여자탈의실 여자화장실같은데도 가보고싶어지는 개변태력이 발동하고

그럼 딱걸려서 경찰서에서 자신본래의 개저씨가 화장하고 가발쓴 추한모습을 보고 후회하다가

다시 처음부터 반복한다는 얘기였는데..ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 63

rank아타아타 2023-03-23 (목) 14:53
@다크폰치레아

일기 잘봤습니다 ㅋㅋ  농담
추천 0

rank단디염 2023-03-25 (토) 07:23
@아타아타

ㅋㅋㅋ 저도 이생각 ㅋㅋ
추천 0

rank당근통조림이 2023-03-23 (목) 15:24

@다크폰치레아

추천 0

rank노을빛창가 2023-03-23 (목) 21:24
@당근통조림이

저번에 편의점 들어와서 알바 쳐다본 그새끼네
추천 0

rankGoodlen 2023-03-23 (목) 20:45
@다크폰치레아

저도 이 글 봤었는데 어디서 봤는지 기억이 가물가물 하네요.
분명 이토 유머 게시판이었는데 말이죠.
추천 0
rank맹그 2023-03-22 (수) 22:11

추천 0
rank성남로드맨 2023-03-22 (수) 22:23
아 진짜 쪽팔려서 미친놈
추천 0
rank찌노메라 2023-03-22 (수) 22:25
페미니스트 전용 헬스장을 가면 저 병도 고쳐질텐데..
추천 1
rank앨런포우 2023-03-22 (수) 22:26

추천 0
rank마음의소리3 2023-03-22 (수) 22:26
아니, 대법원에서 자신의 성별을 육체적에 기인하지 않고 정신적으로 여성으로 인지하면 여성이라는데 왜 여장남자라고 단정하는거죠?
추천 4
rank왕대괄장군 2023-03-22 (수) 22:43

추천 1
rank옵티머스프라… 2023-03-23 (목) 02:26

추천 0
rank구라다프찌 2023-03-23 (목) 02:58
얼굴 공개 하자  ~
추천 1
rank붉은울음 2023-03-23 (목) 03:26

추천 0
rank달의성인 2023-03-23 (목) 04:46
에효
추천 0
rank빌닷 2023-03-23 (목) 06:45

추천 0
rank꿀광처자 2023-03-23 (목) 06:55

에히~~~
추천 0

rank유노응삼 2023-03-23 (목) 11:49

@꿀광처자

추천 2

rankGecko 2023-03-23 (목) 15:10
@유노응삼

추천 0
rank양자역학 2023-03-23 (목) 07:47

추천 0
rankeTㅇLAND 2023-03-23 (목) 10:38

당황하지 말고 여자라고 우겨라. 미필이라면 군면제도 쌉가능

성전환수술을 하지 않은 트랜스젠더도 성별 정정이 가능해졌다.

공익인권법재단 공감은 14일 자료를 통해

"서울서부지방법원 제2-3민사부(재판장 우인성)가 지난달 15일 트랜스젠더 A씨에 대한 성별 정정을 허가했다"고 밝혔다.

재판부는 판결을 통해 "당사자의 의사에 반하는 성전환수술 강제가 개인의 존엄을 침해하므로,

수술이 아닌 다른 요건에 의하여 그 사람의 성 정체성 판단이 가능하다면 그에 의하여 성 정체성을 판단하면 된다"면서

"정신적 요소가 정체성 판단의 근본적 기준이며, 생물학적, 사회적 요소보다 우위에 두어 판단하여야 한다"고 강조했다.

항소심 재판부는 "외부 성기가 어떠한가는 성 정체성 판단을 위한 평가의 필수불가결한 요소는 아니라고 보아야 한다"고 판단하며

A씨의 성별을 "남에서 여로 정정할 것을 허가한다"고 결정했다.

https://www.hankyung.com/society/article/2023031472727
추천 1

rankNyuu 2023-03-23 (목) 13:12
@eTㅇLAND

ㅁㅊ 세상임 레알

먹물 먹은 법관 나으리들이 머가리가 깨진 짓들을 하면서 사회혼란을 부추김
추천 1

rank지나가던미토… 2023-03-23 (목) 15:17
@eTㅇLAND

여자라고 생각한다면 덜렁이가 달렸어도 여자다. 이런 판결인건가요?
추천 1
rank제임스호프만 2023-03-23 (목) 11:37
지들끼리 사진 올리고 칭찬 좀 한다고 진짜 그렇게 보이는 줄 아나보네 ㄷㄷ
호르몬 오래 맞고 수술 준비 하는 사람들 아니면 보여지는건 그냥 못생기고 추한 변태 변장 남자인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank샤무 2023-03-23 (목) 13:09
성정체성은 여자라고하면 되자나 ㅋㅋ
추천 0
rank파지올리 2023-03-23 (목) 13:32
아으 쪽팔려라 진짜 ㅠㅠ
추천 0
rank친절한 2023-03-23 (목) 13:51
상상속에서나 할것이지 뭘 또 현실로... 으이그
추천 0
rank오늘도인생 2023-03-23 (목) 16:08
저럴 용기가 있으면 차라리 길거리에서 헌팅을 하지...
추천 0
rank아루롱 2023-03-23 (목) 17:10
이토에도 여자인척 하면서 개소리 지껄이는 네임드 개변태가 있지요.,
추천 0

rank삐꾸네 2023-03-23 (목) 18:24
@아루롱

진짜 여자인지 님이 어케 알아요? 팬티 벗겨 보셨어요? 그건 아니지요?
추천 0
rank우리동네없어 2023-03-23 (목) 20:54
베뎃 반대는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankIlIllIlII 2023-03-23 (목) 20:57
의도가 중요한듯
추천 0
rank히샬리송 2023-03-25 (토) 07:22

추천 0
rankМунЧжэ 2023-03-25 (토) 08:03
에휴
추천 0
rank여자만汝自灣 2023-03-25 (토) 08:39
웬만하면 잘라줘라.
추천 0
rank다음생애는 2023-03-25 (토) 09:08

추천 0
rank오토캠퍼 2023-03-25 (토) 09:23
못알아볼 수가
추천 0
rank오돌돌69 2023-03-25 (토) 17:09

추천 0
rank토렌트신봉 2023-03-25 (토) 22:11
왜 저러고 사는지...
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[휴대폰] A23 또는 A24 (1) new icon [보험] 보험 리모델링이 필요합니다. new icon [인터넷] lgu -> skt 이동 좋은조건 부탁드립니다. new icon [신차] 카이엔 24년 페리 플레티넘에디션 쿠페 리스 상담 드립니다. (1) new icon [중고차] 경차나 소형차 문의해봅니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기