바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 와 이제 정말 발기가 안됩니다 어쩌죠????
rank미친강아지    2024-02-12 (월) 01:31   조회 : 23154   추천 : 99  신고 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rank하늘까시 2024-02-12 (월) 01:32
발기가 문제가 아니라 당뇨부터 치료해야 겠네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 55
nogood
반대 0
rank하늘까시 2024-02-12 (월) 01:32
베플로 선택된 댓글입니다
발기가 문제가 아니라 당뇨부터 치료해야 겠네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 55
rank시뻘건돼지 2024-02-12 (월) 01:33
어디서 웃음을 찾아야 할지....
추천 2
rank알퀘이드아렌 2024-02-12 (월) 01:34
당뇨면 인정
그거 성인병만 이야기하는대 고자병 마져요
추천 3
rank부가세 2024-02-12 (월) 01:35

추천 1
rank보거 2024-02-12 (월) 01:44
여기 한번 가보세요...저는 직접 경험 해봤는데.. 수퍼타다라아즈라는 제품 먹었고 관계중 힘이 풀리는 증상이었는데요. 약 먹고 3~4시간 이후 부터 잘 섭니다...저같은경우 3~4일은 가더라구요...안되면 약먹으면 됩니다.
추천 3

rankewan1234 2024-02-13 (화) 01:06
@보거

슈퍼타다라아즈=타달라필+다폭세틴이군요.
그걸로 효과를 보셨으면 타달라필(시알리스)만 드셔도 효과를 볼 것 같긴합니다.
타달라필은 처방이 가능한 약품이구요
추천 0
rankbimil5 2024-02-12 (월) 01:50
이거 이토 성게에 몇일전 올라온 글인데 ㅋㅋㅋ

돌고돌아 왜 유게에 올라옴?? ㅋㅋ

원본 성게에 있음 첫페이지 아니면 2페이지에 있을거임 ㅋㅋ
추천 3
rank배리나이스 2024-02-12 (월) 01:59
추천 2
rank성인 2024-02-12 (월) 02:01
네~
추천 0
rank미인박명 2024-02-12 (월) 02:16
나도 당뇨 있는데 아직은 잘섬 운동후에 영양제도 꾸준히 섭취중
추천 0
rank바나나배낭 2024-02-12 (월) 03:28
추천 0
rank기사회생kor 2024-02-12 (월) 03:41
담배는 혈관수축에 밀접한 인과 관계를 가지고 있습니다
( 논문과 실험 영상도 있습니다)

발기는 피의 흐름이 중요 합니다

피의 혈관을 수축하는 담배를 피우며 발기가 되길 바라는 것은

칼로 자신을 자해 하면서 나 살고 싶어 라고 하는것이죠

즉, 말이 안된다는 뜻 입니다 (<-- 요즘 이토에 이런 부가 설명을 안해 놓으면 못알아먹는 애들이 있어서,,,)

당뇨 보다 담배를 먼저 끊어야 하겠습니다 .

참고로 담배를 끊으면 당뇨에도 매우 좋습니다 .
추천 3

rank베이런 2024-02-12 (월) 20:19
@기사회생kor

담배 3~4 일 에 한갑 피는데 잘 서요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankjjres 2024-02-12 (월) 21:35
@베이런

위의 글을 이런식으로 받아들이다니 대단하시네요 ㄷㄷ;;
추천 2

rank우따다히까루 2024-02-13 (화) 00:14
@베이런

유게에 어울리는 댓글 ;;
추천 1
rankDNoa1 2024-02-12 (월) 11:24
하루에 30분 걷기 운동 하시면 해결됩니다. 딱 일주일만 해보시길..
추천 1

rankBillyPark 2024-02-12 (월) 15:15
@DNoa1

걷기 무시하는 사람 많은데
충분한 시간 (30분 이상)을 꾸준히 하면
진짜 좋은 운동임ㅎㅎ
추천 0

rank용잡이도박킹 2024-02-12 (월) 19:43
@DNoa1

제가 수혜자입니다 3년전에 스트래스로 순간 혈압이 195 넘어가면서 뇌출혈 왔는데 재활의학과 교수가 다른 운동 말고 하루 만보만 걸으라고 하더라고요 지금까지도 퇴근 후에 저녁 간단히 먹고 집근처 종합운동장에서 만보 걸어요 덕분에 혈압은 120 왔다갔다하고 모든 수치가 안정적이네요 소변외엔 쓸일없지만 50넘었는데 아직도 내세울만 합니다
추천 0
rank노래가좋앙 2024-02-12 (월) 11:53
혈류운동이 잘 안되나보네요 운동좀 하세요
추천 0
rank몸에좋은뱀이다 2024-02-12 (월) 12:21
노력도 안하니 진짜 끝났네.
추천 0
rank바다rush 2024-02-12 (월) 12:46
살빼고 운동  식단 관리  말곤 답이 없음.
추천 1
rank아재다 2024-02-12 (월) 12:59
동상 이제야 손과 입을 제대로 사용할 수 있게 되었군..
추천 0
rank꼬마베베 2024-02-12 (월) 13:57
1. 식단 조절 -> 체중 감량
2. 금딸
3. 규칙적인 유산소 운동

이거 3개월하면 이전처럼 불끈거림.
추천 0
rank가인하 2024-02-12 (월) 14:02
대체 왜 이거를 유머라고 퍼온거지?
추천 0
rank건빵님 2024-02-12 (월) 14:04
푸하하핳하 웃으몀 되죠? 유머러스하시네요
추천 0
rank보물금고 2024-02-12 (월) 14:14

추천 0
rank박초아 2024-02-12 (월) 14:25
담배부터 끊어야지
추천 0
rankLUVTOME 2024-02-12 (월) 14:28
일단 해볼 방법이 졸라많은데 멀 하지도 않고 판단부터하는 하인생
추천 0
rank바리에이션 2024-02-12 (월) 14:29
당뇨때문인것같은데?
담배핀다고 당뇨가오나?  식슴관을 개선해야지
추천 0
rank루레이 2024-02-12 (월) 14:29
운동하세요 운동
추천 0
rank어울림 2024-02-12 (월) 14:44

추천 0
rankillliiili 2024-02-12 (월) 14:58
여친은 무슨

여친=왼손을 말하는 건가
추천 0
rank디초콜릿 2024-02-12 (월) 14:58
당뇨가 치명적이라고 하네요, 당장 식습관과 유산소 운동 해야할듯요
추천 0
rank2k명 2024-02-12 (월) 15:24
추천 0
ranknervous 2024-02-12 (월) 15:24
살빼니까 다시 스던데 ㅎㅎ  132kg 찍엇을떄 발기 안됫엇는데 94까지 빼니까 다시 스기 시작함 ㅋㅋㅋ 
키가 크다보니 좀만 방심하면 100그냥 넘어가버림 ㅠㅠ  (196cm)
추천 0
rank띠용Eldyd 2024-02-12 (월) 15:36
일단 살부터 5kg 빼고나서 다시 질문해 보시죠.
추천 0
rankfive1986 2024-02-12 (월) 15:49
여자를 바꾸세요
추천 0
익명 2024-02-12 (월) 16:14
처음부터 담배 안 핀 이토 회원입니다
올 해 50살입니다.
잘 때  너무 발기가 심해서  아파서  깰 정도입니다. 오죽 하면  비뇨기과 가서 선생님에게~
"너무  서서  숙면을 못해요~~ ㅜㅜ"
할 정도 입니다.
금주 금연하시고  식단조절과  운동 하셔야 합니다.
당뇨가 무서운것이  눈,신장,말초부위등등
하나하나  망가집니다.
추천 1
rankPinnacleL 2024-02-12 (월) 16:59
형님들이라고 물어보는 글인데 글쓴이 연세가 아주아주 많다면?
추천 0
rankBaBarian 2024-02-12 (월) 17:24
금연, 금주, 식단조절, 운동
추천 0
rank귀신발도 2024-02-12 (월) 17:29
스쿼드100개씩 매일해보아요
추천 0
rank고릴라2 2024-02-12 (월) 17:31
운동하고  살빼고  당뇨 고치세요. 

그래야 발기 될겁니다. 

야동 매일보지 말고 매일 자위하지 마세요
추천 0
rank가가맨 2024-02-12 (월) 17:51
정력에 젤 안좋은게 배나오는거임
추천 1
rank칼칵칵 2024-02-12 (월) 18:11
아오 운동좀해요 답답하네
추천 0
rank림링 2024-02-12 (월) 18:50
ㅎㄷㄷ
추천 0
rank에이아이 2024-02-12 (월) 18:56
흡연 + 당뇨 = 고자
입니다.
추천 0
rank쿠루라라라 2024-02-12 (월) 19:17
살빼고 스트레칭이과 운동해야 나아집니다  혈액순환 중요!
추천 0
rank불탄남자 2024-02-12 (월) 20:28
담배부터 끊고 체중을 좀 줄여보세요..
추천 0
rank염마법왕 2024-02-12 (월) 21:02
어떤 기분일지 상상이 안된다.
추천 0
rank유치원장 2024-02-12 (월) 21:05
새로운 여자랑 하면 존나 잘됨.
추천 0
rank엘민스터 2024-02-12 (월) 21:06
운동을 하면 나아 집니다
추천 0
rank야구천재박지성 2024-02-12 (월) 21:32
정력문제는 유산소 뿐입니다
스쿼트는 도울뿐
추천 0
rank종이하 2024-02-12 (월) 22:21
운동하세요.
추천 0
rank코너갤러거 2024-02-12 (월) 22:37
아니 당뇨가 있는데
발기부터 신경쓴다고?
추천 0
rank중용수바 2024-02-12 (월) 23:15
규칙적 생활습관과 적당한 운동 그리고 일주일이고 한달 금욕생활을 했는데도 안서면 큰일이지만
추천 0
rank슬픈잠보 2024-02-12 (월) 23:57
출가하세오.
추천 1

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인