유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 한입만 최고가 나타남ㅋㅋ
rank짜냥해옌니    2024-02-13 (화) 12:28   조회 : 15600   추천 : 83 추천

댓글쓰기
rank레드불레이싱 2024-02-13 (화) 12:33
와 먹방하면서 입 다물고 먹는 사람 처음봤어
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
rank레드불레이싱 2024-02-13 (화) 12:33
베플로 선택된 댓글입니다
와 먹방하면서 입 다물고 먹는 사람 처음봤어
goodgoodgoodgoodgood 추천 27

rank프로짤빵러 2024-02-14 (수) 14:24
@레드불레이싱

쩝쩝이 아니라서 굿!
추천 2

rank고세구 2024-02-14 (수) 14:38
@레드불레이싱

먹방전문 아닌데 캠키고 밥먹는사람들

겁나게 많습니다;;;;
추천 0

rank호랭토끼 2024-02-15 (목) 00:12
@레드불레이싱

근데 저정도면 입열고 씹으면 다 흘러내리지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank잊지맙시다 2024-02-13 (화) 12:46
어차피 저거 카메라 원근때문에 그런... 어?
추천 2
rank이쁜이dl 2024-02-13 (화) 13:05
와 진짜 깔금하게 들어가네...
추천 2
rank핵맛집 2024-02-13 (화) 13:17
시켜볼 게 있다는 댓글이 왜 안 나오지?
추천 2

rank자이닉스 2024-02-14 (수) 12:40
@핵맛집

시켜봐 비켜볼게 있어
추천 0
rankHooDaDak 2024-02-13 (화) 13:22
개인적으로 먹방 안 보는 이유 : 위 영상 짤린 건지 모르지만 7번 씹고 넘기는 듯.. 대부분 먹방하는 사람들 잘 안 씹고 넘겨서 내가 소화가 안 되는 듯 함ㅜ
추천 3
rank하삐뚜삐뽀 2024-02-13 (화) 13:54
와... 진짜 저거보다 좀 더 크게 만들어도 잘들어갈 듯... 입이 엄청 큰건가..?
추천 0
rank달마지 2024-02-13 (화) 15:26
시켜봐
추천 0

rank수수한알파 2024-02-13 (화) 21:17
@달마지

흑인형아도 못꺼낼듯....
추천 0
rank겨울바다지기 2024-02-13 (화) 17:53
사회적 문제
남이 먹는 음식
남이 하는 연애
남이 하는 육아
추천 1
rank달의성인 2024-02-13 (화) 21:02
와 잘먹네.. ㅎㅎ
추천 0
rankΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-02-13 (화) 21:04
뒤에 공간 있어요
추천 0
rank투미소 2024-02-13 (화) 21:05
많이먹는게 신기하긴 하지만 조금먹더라도 맛있게먹는 방법이라던가 그런정보 주면서
먹는건 괜찮긴합니다 그래서 많이 먹기만 하는 먹방은 잘안보는데 저렇게 한번에 많이넣고
입다물고 씹는건 처음봤고 깔끔하네요 여태껏 여자 한입깔끔하게 잘먹는건 놀토에서 혜리만 봤던터라 ㅎㅎ
추천 0
rank불타는궁댕이 2024-02-14 (수) 09:22
저게 최고임?
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank무적곰팅 2024-02-14 (수) 12:16
크게 벌리고 먹겠지....어?
추천 0
rank나도한입만 2024-02-14 (수) 12:18
오우 대단
추천 0
rankchobw 2024-02-14 (수) 12:18
소식좌 한끼가 들어가네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank블루시젤 2024-02-14 (수) 12:24
엄청 편안하게 먹네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank새수홀릭 2024-02-14 (수) 12:28
햄스터인가 볼이빠방
추천 0
rankMERCY 2024-02-14 (수) 12:32
누가 그랬는데..
평수가 저렇게 잘빠진 입이 없다고..ㅋㅋ
추천 0
rank건삼련 2024-02-14 (수) 12:35
몸이 그러한 체질

위아래 신축성이 매우 좋음.
추천 0
rank충주호어부 2024-02-14 (수) 12:38
마술?
추천 0
rank구슬교 2024-02-14 (수) 12:48
입 안이 넓은가봄
추천 0
rankoldman 2024-02-14 (수) 13:04
추천 0
rankBlackRock 2024-02-14 (수) 13:04
나는 입안에 아공간을 소환하엿다..라는 요리 현판소설 나올 듯..ㅋㅋ
추천 0
rank5reesia 2024-02-14 (수) 14:02
우와 한입에 쏙
추천 0
rank맛난야채호빵 2024-02-14 (수) 14:27
입보다 숟가락이 더 궁금하다.
추천 0
rank이번주는로또1등 2024-02-14 (수) 15:01
속 깊은 분이시다
추천 0
익명 2024-02-14 (수) 15:39
흠.. 내것도 가능하겠군.
추천 0
rankrbeoel 2024-02-14 (수) 15:48
뭐여? 솜사탕이여?
추천 0
rank정중한도요새 2024-02-14 (수) 16:28
양반집일세
추천 0
rank데이라인 2024-02-14 (수) 16:28
와 ㅋㅋ 저렇게 크게 푸고도 스무스하게 들어가네요 더 크게도 넣을 수 있을듯
추천 0
rank몸근영 2024-02-14 (수) 22:37
얘 약간 공룡상이라 입이 큼
추천 0
rank와그라는데 2024-02-16 (금) 12:59
5번 봤다 ㅎㅎ
추천 0
rank백팩 2024-02-17 (토) 09:55
볼 빵빵한게 귀엽구만
추천 0
rank지군O 2024-03-16 (토) 03:07

추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인