유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 방송사고를 직감하고 막아낸 캐스터
rank1등로또    2024-02-13 (화) 16:40   조회 : 23183   추천 : 120 추천

댓글쓰기
rankChiIl 2024-02-13 (화) 16:42
주변에서 수없이 얘기했을텐데 눈치가 없나?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 1
rankChiIl 2024-02-13 (화) 16:42
베플로 선택된 댓글입니다
주변에서 수없이 얘기했을텐데 눈치가 없나?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rank1등로또글쓴이 2024-02-13 (화) 16:44
@ChiIl

착한 횽이에요.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

rankChiIl 2024-02-13 (화) 17:26
@1등로또

다들 착하다고 하는거보니,
좋은 친구들을 둔 듯
추천 3

rank까꿍00 2024-02-13 (화) 16:52
@ChiIl

말이 많아서 그렇지.. 착하고 좋은 형입니다.
goodgoodgoodgood 추천 24

rank과일대장 2024-02-13 (화) 17:36
@까꿍00

하지만 돈은 많이 벌지 못한 형.ㅠㅠ
추천 3

rank기쁜데슬프다 2024-02-13 (화) 17:42

@과일대장

장인어른. 제가 돈을 많이 못 벌때는 말이죠 정말 제가 꿈에 무대인 메이저리그로 진출해서 가는 식당마다 싸인해달라 기자들은 항상 붙어다니며 취재하고 제가 그 머~ 어~ 대통령이 된 기분이였어요 그런데 17일만에 17일만에 마이너리그로 떨어졌어요 못던져서 그만두고 그냥 확 한국으로 가버리고 싶었어요 그래서 집에 가는길에 그 맥주6개 달린거 있잖아요 맥주6개 그걸 사가지고 집으로 갔어요 그전에는 술먹으면 야구 못하는줄 알았어요 그냥 한국으로 가버릴려구.... 그리고 맥주 6개먹고 확 죽어버릴려고 그랬어요 야구 못하게 되니깐 그러나 집에가서 일단은 부모님에게 전화를 해야겠다고 생각을 했어요 다음날 가려고 전화를 딱 했는데 어머니께서 찬호야 어후~ 찬호야 아들 잘있어 밥은 먹고 다니는겨~ 잘지내는겨 대뜸 그러시는 거에요 내가 말도 하기도 전해 그래서 저는 야구좀 안되지만 잘하고 있다고 여기사람들 잘챙겨준다고 라고 거짓말을 했어요 한국은 못가게 됬지 내일 야구장은 가야하지 막막하더라구요 그럼 어떻게 가야하나 생각을 했어요 그리고 나서 영어공부를 하게 됬는데요 영어... 감독한테 이야기를 못해서 한이 맺힌거지 그래서 이야기 할려고 한 단어씩 한 문장씩 만들어서 그래서 다음날 써 먹었어요 그리고 감독에게 Hey How are you라고 말했어요 이렇게 해서 영어공부를 하는거에요 그리고 마이너생활하다. 이제 메이저리그로 콜업이 됬어요 너무 긴장이 되더라구요 막상 콜업되니깐 콜업전에 그소식을 듣고 정말 기분이 미칠듯이 좋았는데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44

rank낼름사마 2024-02-14 (수) 10:07
@기쁜데슬프다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증 쩔어욧 !
추천 2

rank송사리넘버9 2024-02-14 (수) 11:04
@기쁜데슬프다

추천 0

rank치하루 2024-02-14 (수) 17:12
@기쁜데슬프다

이래서 장인되시는분이 돈은 없지만 착하다고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank몸근영 2024-02-14 (수) 23:26
@기쁜데슬프다

옆에 아저씨 자는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank기쁜데슬프다 2024-02-14 (수) 23:31
@몸근영

아?! 장인 어른이십니다. 😁
추천 0
rank이화에월담하고 2024-02-13 (화) 16:48

추천 1
rank보일러밴드 2024-02-13 (화) 17:02
돈은 별로 없지만 사람이 착한 형 입니다
추천 2
rankkshcg 2024-02-13 (화) 22:58
슈퍼세이브
추천 1
rank백살카레라면 2024-02-14 (수) 09:54
박찬호를 축구협회로
추천 1
rank건삼련 2024-02-14 (수) 10:17
찬호는 초대를 하지 마.

시청자 귀고문이야.
추천 1
rank공식이토징어 2024-02-14 (수) 10:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank잘쌩긴애 2024-02-14 (수) 10:28
사람을 좋은 사람이죠 사인 다해주고 유소년 가르칠때도 진심으로 가르쳐주고 물론 오래해서 좀 무섭지;
추천 2
rank저즌토끼 2024-02-14 (수) 10:33

추천 1
rank오늘도즐겁게 2024-02-14 (수) 10:50
한국인 아니면 빨리 차단이 가능한데 ㅎ
추천 1
rank상산조자룡 2024-02-14 (수) 11:21
돈만 없지 착한 형 맞습니다.
추천 1
rank다르네크 2024-02-14 (수) 13:32
찬호형의 lala랜드
추천 1
rank피욘드 2024-02-14 (수) 13:58
미국 야구 선수 : 팬서비스가 끝내 준다
박찬호 선수 : 팬서비스가 끝나지 않는다

한국 야구선수 : 팬서비스가 뭐야?
추천 1
rankttottoro 2024-02-14 (수) 14:04
ㅎㅎ 이런 게 재밌음.
추천 1
rankGecko 2024-02-14 (수) 14:39
이 분은 이제 래퍼라고 봐야 되요.
추천 1
rank내가엄청나 2024-02-14 (수) 15:55
제가 사인받고 20분 이야기 들었었죠
추천 1
rank박초아 2024-02-14 (수) 16:12

추천 0
rank곰팅박멸 2024-02-14 (수) 16:27

추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
  • 번호
    제목
  • 조건에 해당하는 게시물이 없습니다.
    새로운 조건으로 검색해주시거나 이전/다음 검색을 눌러주세요.
    * 검색은 10,000건 단위로 검색됩니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인