유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 자기가 살면서 직접 본 제일 유명한 인물은?
rankmcsniper    2024-02-20 (화) 17:17   조회 : 21379   추천 : 147 추천

전 분당 중앙공원에서 드라마 퀸 촬영하는
도중 쉬고 계시는  이나영씨 이미숙씨를 
바로 옆에서 보고 와~
그 아우라를 지금도 잊을수  없습니다
누구 있나요?
작은 일도 무시하지 않고 최선을 다해야 한다.
작은 일에도 최선을 다하면 정성스럽게 된다.
정성스럽게 되면 겉에 베어 나오고,
겉에 베어 나오면 겉으로 드러나고,
겉으로 드러나면 이내 밝아지고,
밝아지면 남을 감동시키고,
남을 감동시키면 이내 변하게 되고,
변하면 생육된다.
그러니 오직 세상에서 지극히
정성을 다하는 사람만이
나와 세상을 변하게 할 수 있는 것이다.
댓글쓰기
rank익명 2024-02-20 (화) 23:14
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 67
nogood
반대 0
rank픽스타 2024-02-20 (화) 17:48
시노자키 아이
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 43
nogood
반대 0
rank개폭풍 2024-02-20 (화) 23:01
바로 눈 앞에서 장제원 씨 지나감. 재수 없음이 팍팍 느껴짐.
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 2
rank흰독수리 2024-02-20 (화) 17:30

제 기준은 아니고 사진으로 본 것 중에서는 아마도 이 병사가 아닐까요?
몽골에 있으면서 박찬호도 직접 만나 사진도 찍고, 노사연, 이무송도 보고 김창완 가수와 사진도 찍고
차범근 감독님이 방문하셨을 때는 소식을 늦게 확인해서 가보진 못했고, 사랑의 불시착 촬영 당시 너무 늦은 시간이라 가진 않았고 11달에는 '소년들' 영화를 찍은 정지영 감독님과 식사도 같이해 봤고 몽골에 있으면서 유명인들과 함께할 수 있는 기회가 자주 있습니다.
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
rank브록레스너 2024-02-20 (화) 17:20
운동쪽에 있다보니 밴슨 헨더슨, 베우둠, 데미안 마이야랑 운동 해봄...
추천 6
nogood
반대 0
rank브록레스너 2024-02-20 (화) 17:20
베플로 선택된 댓글입니다
운동쪽에 있다보니 밴슨 헨더슨, 베우둠, 데미안 마이야랑 운동 해봄...
good 추천 6

rank제로커모 2024-02-20 (화) 17:21
@브록레스너

어우 ㄷㄷㄷ
추천 1

rankChiIl 2024-02-20 (화) 17:23
@브록레스너

브록레스너이시면 그럴만 하네요;
추천 1

rankpeture 2024-02-20 (화) 17:43
@브록레스너

그냥 같은 체육관에 있던게 아니라 잡아본거면 참 부럽네요.

누가 제일 암내 심한가요?
추천 1

rank브록레스너 2024-02-20 (화) 18:33
@peture

시큼한 체취를 말하는 거라면 한중일 빼고는 다 납니다.
근데 좋은 제품들도 많고 보편화 되어 있어서 땀 안흘리면 다들 후레쉬한 향기가 나고 백인->흑인=아랍 순으로 심하게 납니다. 백인은 시큼한 정도가 많고 흑인은 좀더 농축된 시큰한 냄새 아랍 쪽은 발효된듯한 냄새요...
추천 2

rank인도참치여인 2024-02-21 (수) 08:11
@peture

ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 궁금한게 암내킹...ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank두방에주님곁으로 2024-02-20 (화) 17:23
20년도 더 전에 서울 압구정이었나..서울에서 정우성씨가 청바지였던거 같은데 그위에 흰티만 입고 지나가는데 사람들이 접근을 못하더라구요 그만큼 아우라가 엄청났음;
추천 2
rank아이즈원♡ 2024-02-20 (화) 17:24
러블리즈 류수정, 성훈?
추천 1
rank에이아이 2024-02-20 (화) 17:25
어떤 전시장이었나... 김연아가 온 적이 있었죠.
김연아와 직접 악수하겠다는 사람들은 다로 모여 앉아 있었고요.
청테이프로 자리 찍찍 만든 곳에 옹기종기 모여서 말이죠.
지나는 사람들은 그 사람들 동물원 원숭이 보둣 봤었고요.
저도 그렇게 보던 사람 중 한 사람이었고요.
그리고 김연아가 드디어 왔죠.
저도 김연아 봤죠.
멀리서.
김연아 얼굴이 콩알만하게 보였죠.
아무튼 직접 본 건 본 거죠.
그쵸?
추천 1
rank나도조여정 2024-02-20 (화) 17:27
저도 용산 Space9 거기 CGV에서 이나영...
후광이 그냥..
관세음누님처럼....
어우야...
추천 1
rank흰독수리 2024-02-20 (화) 17:30

제 기준은 아니고 사진으로 본 것 중에서는 아마도 이 병사가 아닐까요?
몽골에 있으면서 박찬호도 직접 만나 사진도 찍고, 노사연, 이무송도 보고 김창완 가수와 사진도 찍고
차범근 감독님이 방문하셨을 때는 소식을 늦게 확인해서 가보진 못했고, 사랑의 불시착 촬영 당시 너무 늦은 시간이라 가진 않았고 11달에는 '소년들' 영화를 찍은 정지영 감독님과 식사도 같이해 봤고 몽골에 있으면서 유명인들과 함께할 수 있는 기회가 자주 있습니다.
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank충혈된노을 2024-02-21 (수) 10:27
@흰독수리

몽골 소식 종종 잘 보고 있습니다 ㅎ
추천 1
rank가르디엥 2024-02-20 (화) 17:31
방송국쪽에 있었다보니 왠만한 연예인들은 다 본것 같아요.
다만 그쪽엔 별 관심 없어서 인사나 하고 스몰토크나 했었지만. 장동건, 차승원씨는 잘생겼더군요.
화장과 헤어가 일반인들과 다르다 보니 일반인들 사이에서 튑니다. 아우라가 있습니다.
추천 1
rank샤이닝프로덕션 2024-02-20 (화) 17:33
심상정 봄
추천 3

rank정서순화 2024-02-21 (수) 01:39
@샤이닝프로덕션

ㅋㅋㅋ
저 같으면 악몽 ㅎㅎ
추천 0

rank루시에드 2024-02-21 (수) 10:02
@샤이닝프로덕션

저도 비슷하게 한창 정치헛바람 들었을때 이만기 김해에서 혼자 피켓들고 선거유세 하는거 본적 있어요
추천 0
rank뚱뽀 2024-02-20 (화) 17:34
독전 시사회가서 배우들 코앞에서 봄
차승원 넘사벽 존잘 ㄷㄷ

평양성인가?? 조인성 주연 그것도 가서 봤는데 이건 좀 멀어서.. ㅎ
추천 2

rank최종흠 2024-02-20 (화) 17:51
@뚱뽀

조인성 주연이면 안시성 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank상식적판단 2024-02-20 (화) 17:37
엑스맨3 보러 메가박스 갔는데 휴 잭맨 와서 손 흔들어 주더라
추천 1
rank익영 2024-02-20 (화) 17:38
난 이순신 장군... 본적 있는데... 물론 김명민...
추천 2
rank관리는하냐 2024-02-20 (화) 17:46
이명박, 문재인, 이재명 악수해봄. 정치인하고 악수해 본 사람은 의외로 많을 듯? 유세를 하니까. 이재용, 최태원 먼 발치에서 봄.
추천 2
rank삼오공 2024-02-20 (화) 17:46
77? 78? 경기 동두천 동광극장 리싸이틀 온 윤항기...극장주 아들이 친구라 몰래 1열에서 봄...
흰색 머플러가 무려 3~4미터...ㄷㄷㄷ
추천 2
rank픽스타 2024-02-20 (화) 17:48
시노자키 아이
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 43

rank0억만징자0 2024-02-20 (화) 22:51
@픽스타

님이 일등먹으삼
good 추천 5

rank무한도전 2024-02-20 (화) 23:24
@픽스타

와 ... 여기 댓글중에 이사람이 젤 부럽네
추천 2

rank루시아79 2024-02-21 (수) 08:34
@픽스타

가장 부럽네요.
추천 0

rank휴지끈티팬티 2024-02-21 (수) 12:35
@픽스타

와씨....부럽~ ㅠㅠ
추천 0

rank요단강크루즈 2024-02-21 (수) 12:44
@픽스타

YOU WIN
추천 0
rank풀리는인생 2024-02-20 (화) 17:59
카라 : 아울렛갔는데 펜싸인회 하고 있어서 멀찌감치 돌아감.
이건주 : 순돌이... 어릴때 같은동네 살아서 자주 봄.
배형진 : 뒷산 걷기하다가 자주 봄.
김일우 : 암으로 돌아가신 배우. 지하철 화장실에서 함께 오줌 쌈...
추천 2
rank광클보노 2024-02-20 (화) 18:48
소녀시대 :사인회 안전요원했었음 1미터 앞에서 gee직관함
우희진 :케잌전문점에서 일할때 케이크 사러왓엇음
오지헌 : 카페 손님으로 왔었음
미스트롯 정다경 : 카페에서 생일카페 했었는데 직접 왔었음
추천 1
rank안타까운개구리 2024-02-20 (화) 20:23
삼성의료원 근무 때 김완선+@남친? , 정동남아저씨
고향 내려와서 박중훈+안성기 두분다 키가 작더군요. 밴드로 출연했던 사람들은 멀리서~
박민영 < 의외로 키가 작았음.
서강준 < 크긴 크더라..존잘이였음.
추천 1

rank팜볼러 2024-02-21 (수) 11:03
@안타까운개구리

박중훈이 작다구요?  저 175cm인데 바로 앞에서 봤울때 저보다 컸는데.
추천 0
rankAzathoth 2024-02-20 (화) 20:27
10년도 중반쯤? 야근때문에 저녁먹으러 나왔는데 식당가는길에 매미킴 마주침
추천 1
rank이토2회차 2024-02-20 (화) 22:51
문프.
간단한 수술 후 마취 깨려고 대기중.
악수하고 사진도 찍어주시고.
추천 4
rank여름밤공기 2024-02-20 (화) 22:53
김관진 전 국방부장관이요.
합참의장이실때 군에서 뵙었음
말년병장이였는데 카리스마가 장난 아니셨음.
악수하고 관등성명대는데 심장 터지는줄
추천 2

rank전금주 2024-02-20 (화) 23:24
@여름밤공기

댓글부대원이신가?
good 추천 5

rank정서순화 2024-02-21 (수) 01:41
@전금주

그런가보네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

rank팜볼러 2024-02-21 (수) 11:04
@여름밤공기

감관진놈
추천 0
rank비키니맥주 2024-02-20 (화) 22:54
국민학생때 전두환 바로 앞에서 본거? 동호대교 금호터널 약수터널 개통해서 금호역 잠깐 와서 주민들한테 악수하고 약수쪽으로 넘어감
추천 2

rank써니민 2024-02-21 (수) 12:49
@비키니맥주

저도 전두환
88올림픽 그땐 뭔지도 모르고 태극기 흔들며 신나했었죠
추천 1
rankGollira 2024-02-20 (화) 22:54
대지극장에서 방한한 주윤발, 적룡, 오우삼
인도에서 달라이라마.
추천 3
rank그럭저럭살아 2024-02-20 (화) 22:55
반포대교에서 김하늘
잠실에서 씨스타
신촌에서 트와이스 이정도가 생각나네여
추천 1
rank赤雲 2024-02-20 (화) 22:57
새벽에 목수일하러 가는 도중에 뵙던 정세균 전국회의장님. 시간이 꽤 됐내요...
제가 어~!! 하니 웃으면서 악수해줬던 기억이  ^^
추천 1
rankThemDamn 2024-02-20 (화) 22:59
군시절 중대장..지금 육군 참모 총장임.. 포스타.  국군의날 행사 잘했다고 썩열이가 진급 시켜줌.
추천 0
rank아나마리 2024-02-20 (화) 23:00
전 코비브라이언트

김포공항 편의점에서 라면에 물 빼고 있는데 큰 사람 훅 지나가길래 누구지? 하고봤는데 코비브라이언트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝놀라서 면도 같이 버림 ㅋ
good 추천 5
rank개폭풍 2024-02-20 (화) 23:01
바로 눈 앞에서 장제원 씨 지나감. 재수 없음이 팍팍 느껴짐.
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rankCZ무영 2024-02-20 (화) 23:01
김수환 추기경님
추천 3
rank儉而不陋華而不侈 2024-02-20 (화) 23:02
배우 한혜진, 주진모, 휘성, 거미.

추가- 위에 댓글보니까 합참의장 본 기억이 났음.
추천 0
rank멸공의숯불 2024-02-20 (화) 23:03
김대중 대통령 북한 갔다오시고 서울공항에서 환송행사 할때 뵙고...노무현 대통령 ADEX 때 뵙고...
추천 1
rank7월둘째주 2024-02-20 (화) 23:04
롯데월드에서 공주옷 입고 있었던 박수홍이요.
추천 3
rank고랭지 2024-02-20 (화) 23:04
전지현
추천 0
rankKDBruyne 2024-02-20 (화) 23:07
손 뻗으면 닿을 거리 가까이에서 본건 홍석천
그땐 실내 흡연 식당흡연도 당연할때인데 다리꼬고 담배피고 계셨음..
멀찌감치서 본건 가수들 여럿
추천 0
rankkimtuna 2024-02-20 (화) 23:07
안철수
추천 0
rank나니sl 2024-02-20 (화) 23:08
심형탁씨 담배빌려준적있음
추천 4
rank1234qwas 2024-02-20 (화) 23:09
저는 88년도 칼루이스
추천 1
rank리노의도박사 2024-02-20 (화) 23:10
신애라 이미연과 말도 한마디 해봄
차인표도 본 적 있고 (다른 장소에서)

정치인은 손학규 정세균 한명숙 ㄹ혜 등등
전부 거리 1미터 이내
추천 0
rank사망대기 2024-02-20 (화) 23:13
전지현 김수현.
제가 일하던 사무실 앞에서 촬영함......

처음 멀리서보면 누군지 잘 모르는데 일단 키나 비율부터 아~ 연예인이구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실루엣부터 일반인들 압살함
추천 0
rank아갓씨 2024-02-20 (화) 23:14
저는 102보충대에서 박근혜 원빈이요
추천 1

rankVeritas 2024-02-20 (화) 23:18
@쓰어까올리

헐 ㄷㄷㄷ
추천 1

rank정서순화 2024-02-21 (수) 01:42
@쓰어까올리

헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 1

rank리마니 2024-02-21 (수) 14:00
@쓰어까올리

어우 이거 센데요.
추천 0
rankVeritas 2024-02-20 (화) 23:18
살면서 연예인하고 직접 대화해 본 건 컬투의 김태균 씨입니다.

생각보다 키가 컸고, 항상 미소 띄고 상당히 친절했던 기억나네요.

한 번은 미스코리아 애들이 알바하던 곳에 행사하러 왔는데 보고

와 쟤네들은 인종이 다른건가 ㄷㄷㄷ 했던 기억도 나고요.
추천 0
rank파클링 2024-02-20 (화) 23:23
베이비복스 3일 연속봄

첫날 두타갔는데 공연하러 와서 봄

두쨋날 한강 여의나루 갔는데 베이복스 옴

세쨋날 고향 포항에 갔는데 게릴라콘서트하러 옴
해맞이고원에서 했는데 울집 바로 뒤라서 보러감ㅋㅋ
추천 2
rank호동스 2024-02-20 (화) 23:24
유느님 연느님?

와 저도 보고싶은 사람은 봤네요
추천 0
rank닥터치바 2024-02-20 (화) 23:28
압구정에서 일할 때 연예인은 많이 본거같아요.
그냥 생각나는대로 적어보면..
봉중근, 정찬성, 줄리엔강, 황정민, 김희선, 최민식, 김용건, 이준기, 이름모를 아이돌 그룹들..등등..
더 있는데 기억은 안나네요.ㄷㄷ
추천 1
rank데쓰사이즈 2024-02-20 (화) 23:28
노무현 전대통령 대선 선거 운동 하시면서 악수도 해봄
추천 3
rank댈이얌 2024-02-20 (화) 23:29
오래전 홍성역 대합실에서 앙드레김이 옆옆자리에서 기차 기다리면 앉아있네요 ㅎㅎ
추천 0
익명 2024-02-20 (화) 23:31
여자요
추천 2
rank카미유비단님 2024-02-20 (화) 23:40
이회창하고 악수 해봄 공익인데 군복입고 있으니깐 (공익한테 군화 군복입히는 좆같은곳)지가 와서 악수하러 오더군요..
추천 2

rank늙은이이영표 2024-02-21 (수) 12:12
@카미유비단님

저도 이회창이랑 악수해봤어요
부평인가에서 재보궐선거 할 때 유세장 비품설치 알바 할 때 와서
고생한다고 악수해주고 유세 끝나고 일행들한테 소고기 사줘서 맛있게 냠냠
추천 0
rank라면킬러 2024-02-20 (화) 23:40
국내 연예인
이병헌, 배용준, 박수진(배용준 와이프 슈가 멤버), 송승헌, 류시원, 정웅인, 권오중, 윤도현, 강산에
국내 스포츠인
박찬호, 이대호, 권순찬(배구선수 감독)
외국 유명인
머라이어 캐리, 우피 골드버그, 도널드 트럼프

국내 연예인들 보고 느낀건 남자 배우들 생각보다 키가 안큼(프로필상 170후반~180 이라는 배우들 실제 174인 나보다 작거나 비슷하거나 아주 조금 큼), 그런데 비율이 정말 좋음
스포츠인들은 생각보다 덩치가 큼
외국인들 생각보다(화면에 나오는것 보다) 살집이 있음.
추천 1
ranktlqmfkf 2024-02-20 (화) 23:42
리즈시절 광고 찍으로 온 소피 마르소/주윤발/유덕화..얼굴 맞대고 봄.
그외 국내 유명 연예인들 거의 다...
추천 2
rank썬데이 2024-02-20 (화) 23:42
최자랑 같이 오줌 쌈...슬쩍 보긴 했음....내가 최고 아님?
추천 2
rank울퉁불퉁 2024-02-20 (화) 23:42
최민식에게 술한잔 얻어먹음.
유시민과 같이 가족사진 한장 찍어봄.

그정도가 다 네요..
인생사 가장 큰 이벤트는 노무현 대통령 취임식에 초대받은 정도?

그때 아파트 경비가 뭐하는 사람이냐고 ㅋㅋ
추천 1
rankteki 2024-02-20 (화) 23:43
전 이문세.
100 미터쯤 떨어져 있었는데도 한눈에 알아봄 ㅎㅎ
추천 2
rank베지타맥스 2024-02-20 (화) 23:45
유명인하곤 인연이 없나..하나도 생각이 안나네
추천 0
rank강생이똥꼬 2024-02-20 (화) 23:48
전두환이요. x발...........

그외 이영애, 최민수, 이영자, 조민수, 김선아, 고소영, 고두심, 홍진경, 강수지...

이영애는 그냥 얼굴이 조막만 함.
최민수 생각보다 키가 작았음.
이영자 실제로 보니 쩠다기 보다는 건강해 보임.
홍진경 진짜 마르고 김.
조민수 까무잡잡하면서 윤곽이 뚜렸한 뛰어난 미인.
김선아 의외로 평범해 보임
고소영 이쁘다를 떠나 고양이가 먼저 떠올랐음
강수지 롯데호텔 크리스탈볼룸. 그때 강수지가 개인적으로 힘들 때였는데(연애 관련..), 어떤 관객이 그것에 관해 물어봄. 강수지 울음.
추천 1
rank이징가 2024-02-20 (화) 23:49
오지헌 우리집에 와서 밥먹음 ㅋ
추천 1
rank미나루 2024-02-20 (화) 23:56
지방 살아서 행사 아니면 연예인 볼 일이 그렇게 없음. 어릴때 본
클론이 제일 기억에 남네... 행사 마치고 가는데 싸인 해달라고 애들이 붙으니까 구준엽이 해준다 그랬는데
웬 여중생이 강원래 머리 끄댕이를 잡아다님. 강원래가 욕하고 싸인 안해주고 그냥감.
추천 1
rank별명은별명 2024-02-21 (수) 00:01
멀리서 본거라면 평창 올림픽때 문재인 대통령

공연장에서 서태지, 이승환

유튜브 공개방송 끝나고 100분토론 진행자 정준희 교수와 사진

일본 핑거스타일 기타리스트 오시오 코타로 공연 끝나고 사인 받기

시노자키 아이 통역한 적 있어서 관계자들 포함 같이 식사
추천 1
rank이스트라다 2024-02-21 (수) 00:07
베네딕토 16세 교황. 바티칸에서 미사 봤었죠.
추천 1
rank골든벳 2024-02-21 (수) 00:10

앗. 저는 프란치스코 현 교황이ㅇ요. 저두 바티칸 들러봤는데(패키지로 호객하길래 안하고 걍 입장가능한 영역까지만 드가봄) 하필이면 미사 하는 날이어서 운 좋게 봤어요
추천 2
rank정수진 2024-02-21 (수) 00:44
코엑스에서 고 노무현 전 대통령님 ㅠㅠ
추천 4
rank5reesia 2024-02-21 (수) 00:51
캐나다에서 김연아 2번 보고 한번은 싸인 받음.
박찬호 보고 싸인 받음.
추신수 보고 던진 공 받음.
추천 2
rank천재미남 2024-02-21 (수) 01:01
마이클잭슨 -  예전에 내한 했을때 강남역 타워레코드에서 보고 악수했었습니다. 물론 마이클잭슨은 하얀 장갑을 낀채였습니다.

노무현 전대통령, 조지부시 전대통령 - 2005년 APEC 당시에 경주 불국사에서 두 전대통령이 타종행사 및 회담이 있었는데 그때 봤습니다. 수고한다고 악수했습니다.

이명박 전서울시장 - 2006년 1월 1일 보신각 타종행사에서 봤습니다. 역시 수고한다고 악수.
추천 1

rank천재미남 2024-02-21 (수) 01:07
@천재미남

연예인이나 스포츠 스타는 여럿 보았는데 그중 제일 가깝게 본건

어릴적 사랑의 교회가 아직 강남역에 있을 무렵 사랑의 교회 뒤에 영동프라자 상가 지하에

제일목욕탕이라는 곳에서 목욕하고 있었는데

서정원 전선수가 들어와서 유명한 국가대표 축구선수라며 등밀어주면 나중에 나가서 싸인해준다고 했는데

등 밀어준 싸인도 받기전에 가버렸습니다. 등 정말 열심히 밀어줬는데.

당시에는 서정원이라는 선수를 몰랐는데 몇년후 94년 월드컵에서 서정원 선수가 골 넣는거보고 그때 싸인을

꼭 받았어야 했는데 하는 생각이 들더군요.
추천 1
rank오징어덮밥님 2024-02-21 (수) 01:03
스티붕유.... 가수 데뷔전 친구 고종사촌형이어서 같이 논기억이 있음...
추천 1
rank돈진구일당파멸중 2024-02-21 (수) 01:03
이재명 노무현 김혜경
추천 1
rank쪼말 2024-02-21 (수) 01:06
방송일 할때 강남에서 g20할때.... 어떤 현장이나 연애인은 너무 쉽게 봤는데 이 행사는 너무 피곤한 상태(6일간 120시간 일함)여서 누가 누군지 기억도 관심도 없었지만 참석자들 다 보긴 했을 꺼에요. 워낙 큰 행사였고 보안이 중요해서 짜증 많이 났었죠. 이 행사를 계기로 관뒀습니다. 과로사 할듯 해서..
추천 1
rank카스텔라노스 2024-02-21 (수) 01:13
SES, 장동건, 김대중, 고수, 신하균, 전지현, 봉중근, 탁재훈, 홍경민, 김근태, 이인제, 정몽준, 이순재, 강호동, 김승현, 김종국, 슈퍼주니어  등등 연예인은 많이 있네요 ㅎ
추천 2
rank나도한입만 2024-02-21 (수) 01:22
이재명 동영상 찍음
추천 0
rank라디오헤드 2024-02-21 (수) 01:25

저스틴 트뤼도

실물 잘생김.....
추천 1
rank수지s 2024-02-21 (수) 01:37
마이클조던 ㅋㅋ 워싱턴위저즈에 뛸때 봄..
추천 1
rank정서순화 2024-02-21 (수) 01:46
드라마 이두나의 수지

제가 강의했던 대학교에서 약 2 주간 촬영했는데,  강의실 촬영 장면 옆에서 봤는데 역시 예쁘더라구요.

너무 마르지 않고, 정말 미인 이긴 합니다.

성격도 좋고, 착하더라구요.
추천 1
rank예브게니프리고진 2024-02-21 (수) 01:47
난 트럼프. 대통령 되기 전이었는데 하도 거만하게 굴어서 그때부터 싫었음.
추천 0
rank히어로79 2024-02-21 (수) 01:51
난, 이재명..
경기지사 선거운동 할 때 우리 동네에와서 아들 초딩때라 목마태우고 같이 봤음..

당시, 사진도 찍어놨음
추천 1
rank연희랑 2024-02-21 (수) 01:53
신창원
추천 1
rank블러드박 2024-02-21 (수) 02:33
임청하. 아놀드 슈왈츠네거. 스파이스걸스.
추천 2

rank또봄이아빠 2024-02-21 (수) 04:35
@블러드박

우와!!아놀드는 정말 제 꿈인데 ㅠ
추천 0
rank또봄이아빠 2024-02-21 (수) 04:34
저는 부시대통령(부대방문) 쥐박이 국방부 의무대에서 일병 공유 ㅋㅋㅋ브라이언 김태희 신정환 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank샌디브릿지2500 2024-02-21 (수) 04:40
대치동 편의점 알바할때..
빌딩반지하에 입점해있는편의점이였는데
이미 한잔 하신거 같은 얼굴인데..
술사들고 올라가는 (건물 뒷문으로 나갔을수도..)

김사랑..

넘흐 이뿌신..
추천 0
rank두두둥탁 2024-02-21 (수) 04:45
멀리서본거 제외하고 직접 악수할정도로 대면하거나 통화한거는 신태용감독 아이유 박근혜비서실장..
추천 1
rankqor가면 2024-02-21 (수) 05:43

추천 0
rank꾸찌남 2024-02-21 (수) 06:15
김대중 대통령 되기 전 악수도 해봤네요.
추천 1
rank주단무 2024-02-21 (수) 07:38
문근영
킨텍스 단기 알바 했었는데 제가 있던 부스가 싸이더스 광고를 했었죠.
당시에 어린 신부가 나오고 몇 달 후여서 더 인기가 많았는데.
어느 날 문근영이 와있더라고요. 들어올 때는 사람이 많이 몰렸는데
잠깐 쉰다고 앉아 있을 때는 혼자 있던데.
그때 가서 사인이라도 받을걸 ㅠㅠ 후회중 ㅠㅠ
그나마 사람 붐빌 때 찍은 사진은 아직도 간직중ㅎㅎ
추천 1
rank여니무기 2024-02-21 (수) 07:44
아무래도 정치인 보다는 연예인이 더 기억에
추천 0
rankkile 2024-02-21 (수) 07:50
오맹달.. 같이 영화촬영했었음
추천 0
rank달마지 2024-02-21 (수) 08:21
전 사전협의 없이 동네 길막고 영화촬영하고 있는 여배우 뒤에서 욕한적 있습니다
추천 0
rank털게 2024-02-21 (수) 08:28
KBS였나 씨방새였나, 지나가면서 왕조현과 어깨 스쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank시즌하루 2024-02-21 (수) 08:46
아파트 동입구에서 나오는데 차에서 내리는거 봤는데 정,,정우성이다~
했더니 웃으면서 악수해줌..
추천 0
rank만대임 2024-02-21 (수) 08:54
문재인전대통령님 대선지시고 광주방문하셔서 무등산갔다 내려오시는데 뵈었습니다 눈에확띄시더라구요 신기하기도하고 암튼 좋았음 ㅎ
추천 0
rankdmstj7 2024-02-21 (수) 08:55
밥먹고 직원화장실에서 양치중에 정우성, 곽도원 쉬야하러 들어옴..
칫솔 물고있어서 팬이란 얘기도 못꺼냄, 강철비 영화 시사회 참석하러 온..
나가면서 직원명찰 보더니 정우성님이 수고하세요 해줌. 존잘~!!
추천 0
rank고기대마왕 2024-02-21 (수) 09:18
장동건 정우성 김혜수 전인화 김희선 국내 연예인 많이 봤지만 실제로 본 제일 유명한 사람은

마이클 조던.  운좋게 미국서 봄...
추천 0
rank곰의충격 2024-02-21 (수) 09:18
대1때 친해진 친구끼리 남이섬 놀러갔다가
라디오 공방에서 자두 등 여러 연예인 봄

02월드컵때
새벽부터 상암월드컵 경기장 앞쪽에 응원하는 곳에서
무대바로앞에 앉은덕분에 신화에릭이랑 악수하고 눈맞춤 ㅋ

방송국 일할때 여러 유명인 봤지만
그중 아이유랑 대화 해봄
유느님과도 대화해봄
명수형도 ㅋㅋ 츤데레 ㅋ 싸인해달라니까 싫어!! 해놓고선
이름뭐야 하는 츤데레형 ㅋ
추천 1
rank발근달 2024-02-21 (수) 09:25
정추기경님, 악수하고 인사말 몇마디
핼리혜성, 구름껴서 못본다고 뉴스에 나왔으나 우리집에서 밤에 보니 한쪽만 뚫린 구름에 또렸이 보임. 사진 찍어둠
추천 0
rank예의범절 2024-02-21 (수) 09:25
그냥 보기만 한건 별의미없고.
이야기하고  같이 사진찍어준 연예인은
김재우(푸른거탑)

당시 아들 잃고 힘드실때였는데 양때목장에
지인이랑 놀러 오셨다가 우연히 마주 쳤는데
눈치없이 가족들이랑 따라다니니까 웃으면서
오시더니 사진찍어주시던..
추천 1
rank닉없당게 2024-02-21 (수) 09:31
저는 제임스고슬링이요 자바축제에서 같이 사진찍어주셨다는 ㅋ 아직도 가지고 있다능
추천 2
rank오유사랑 2024-02-21 (수) 09:32
박찬호 (찬호햄 질문, 나 대답의 대화도 함. ㅋㅋㅋ)
추천 0
rankmimm99 2024-02-21 (수) 09:36
25년전에  목동 로데오거리에서  정우성씨를 보았습니다  태양은 없다  촬영 중이었는데  프로필에는 키가187
정도라고 되있는데  실제로 보면 거인 같습니다  최소 190은 넘어보입니다  얼굴에서 빛이 나는데  아우라 장난 아닙니다
제가 이때가지 본사람 중에서 짱인것 같습니다
추천 2

rank지존송충이 2024-02-21 (수) 11:11
@mimm99

헐...저두 태양은없다 촬영당시에 목동로데오거리에서 이정재 정우성 봤었는데...금은방터는장면찍고있더라구여
추천 0

rankmimm99 2024-02-21 (수) 13:36
@지존송충이

저두여  이정재씨도  팔뚝근육이 어마어마 하더라구요  진명여고 여학생들  구경한다고 몰려있었고요 ㅋ
추천 0
rank센터어린이 2024-02-21 (수) 09:40
ㄷㄷ
추천 0
rank노보비너스 2024-02-21 (수) 09:55
그냥 본것은 연예인 두루 봤고, 정치인은 문재인, 이재명 연설하는거 본거고, 박주민, 이재정 민변시절 세월호 관련 시민운동 집회후에 같이 2차 3차로 술먹었던것 기억..
추천 2
rank바람나라백성 2024-02-21 (수) 10:05
육군훈련소에서 기간병으로 있을 때 두번째 입대한 싸이 만난 기억..
추천 1
rank자의식과잉 2024-02-21 (수) 10:13
박신양... 호텔 로비에 있는데 스태프들이랑 숙소 잡으러 들어오던... 진짜 코앞에서 눈딱 마주쳤는데 어버버 그냥 지나쳤죠.
추천 1
rank제임스호프만 2024-02-21 (수) 10:27
저도 악몽이네요 닭그네...
군생활 할때 수도병원 근무했는데 하필 메르스 터져서
수도병원 의무병들 방호복입고 별 짓 다해서 그거 위문온다고
가뜩이나 힘든데 대통령 온다고 또 병원 광내고 이짓거리까지
근데 정작 고생한 수도병원 의무병들한텐 뭐 안주고
별 상관 없었던 의무사령부 기간병한테만 휴가주고 ㅆㅃ
추천 1

rank제임스호프만 2024-02-21 (수) 10:36
@제임스호프만

아 전두환도 있네요
울 이모네 가게서 식사 자주하러 왔는데... 자주 봄
아 진짜 뭔 유명인(...?) 본게 다 이따위냐 ;;
추천 0
ranknervous 2024-02-21 (수) 10:34
문재인 대통령 ㅋㅋ 악수도 함
추천 0
rank알르네 2024-02-21 (수) 10:38

추천 0
rank왕대괄장군 2024-02-21 (수) 10:59
문재인 대통
손잡아본걸로 만족함 ㅋㅋㅋ
추천 2
rankLUVTOME 2024-02-21 (수) 11:21
난 바비킴이랑 같은화장실 옆소변기에서 오줌싸본게 다인데 ㅠ
아 그러고보니 배현진의원 대학시절때 학원친구이기도 했네요...싸이일촌이기도했는데 ㅋㅋ
추천 0
rank인생모른다 2024-02-21 (수) 11:21
동네 볼링장에서 볼링치는데 김수현 옴. 바로 옆레인.

-바로 옆에서 담배같이 핌
-남자 화장실 바로옆에서 같이 오줌쌈.
추천 0
rank여기도마찬가지군 2024-02-21 (수) 11:28
5년전에 우리회사에 천공왔음.. 실제로 봄
뭘 처먹었는데 얼굴이 반질반질 ㅅㅂ
추천 0
rank끝판대장친구 2024-02-21 (수) 11:28
나는 새도 돌아본다는 그시절 배수지 인천공항 출국장에서 1미터 앞 영접했습니다
이쁜건 당연한거고 키가 생각보다 커서 놀랐네요
생글생글 웃어주는데 녹아없어지는줄 ㅋ
추천 0
rank사용가능별명1 2024-02-21 (수) 11:29
송민호랑 1시간 넘게 대화함
추천 0
rank쥐포나라 2024-02-21 (수) 11:37
어마무시하네
추천 1
rank게이트를열어줘 2024-02-21 (수) 11:38
현역 시절 노무현 대통령 3번 봄
추천 2
rank나가토유키 2024-02-21 (수) 11:39
일산pc방 맨날 추레하게 구석에서 게임하던 배두나 눈나.. 손흥민이랑 아버지랑 2006년에 친구들이랑 공놀이 하고있던 대학축구장 바로 옆에서 양발 프리킥 연습하는거 보면서 와 슈팅은 국가대표급인데? 하면서 입발린 소리 한적 있음. 이래 유명해질줄 알았으면 사인이라도 받아둘껄..
추천 0
rankTigerCraz 2024-02-21 (수) 11:44
2002년 당시 엘리자베스 2세 여왕 즉위  50주년 기념 행사 때 마차 타고 런던 버킹검 궁 앞  킹제임스 공원 광장 마차로 돌 때 2-3m 앞에서 봤습니다.
추천 0
rankmist 2024-02-21 (수) 11:51
노태우 당선돼서 지방 순회할때 강제징용돼서 길가에서 태극기 흔드는데 내옆에 애랑 악수함
대학교축제때 현장통제하다가 초대가수 휘성이랑 악수하고...
애가 만난 놈들은 제대로된놈이 없네...
추천 0
rank슈프림K 2024-02-21 (수) 11:52
젠장.. 눈앞에서 굥을 본 저는.. 그냥 나가 죽어야 할듯....
추천 0
rank봉그레큐 2024-02-21 (수) 12:12
대학생 시절에 학교에 드라마촬영왔었는데 박민영 1미터거리에서 본거
진짜 예뻤음
추천 0
rank밀키보 2024-02-21 (수) 12:14
일 특성상 바로 앞 면전에서 본 사람들은 어림잡아도 3-400명은 본거 같네요. 방송국에 계신분들은 저보다 더 많이 보셨을거라 숫자는 의미없지만…
본 사람 중 가장 유명인: 김영삼 전 대통령,이병헌, 전지현
짧게나마(1-2분) 대화해본 유명인: 유아인, 양동근, 브레이브걸스 유정, 오마이걸 아린, 송해, 유상철감독, 차태현, 김의성, 이순재
같이 밥 먹어본 유명인: 개그맨 김현철
추천 0
rank피라네시 2024-02-21 (수) 12:16
박근혜 탄핵시위때 당시 문재인 왔다고 해서 보러가서 먼 발치에서 봤죠.
추천 0
rankClintL 2024-02-21 (수) 12:20
박남정님이랑 술마셨었어요.  20년 전 캐나다에서..
추천 0
rank휴지끈티팬티 2024-02-21 (수) 12:38

트리플 만나신분은 세상 부럽~

DJ까지 포함이면 레전드네 ㄷㄷㄷ
추천 2
rank써니민 2024-02-21 (수) 12:51
임영웅
뜨기전인데 밥도 같이 먹음
추천 0
rank얄리얄리1얄라셩 2024-02-21 (수) 12:52
차인표랑, 장동건..
추천 1
rankturbie 2024-02-21 (수) 12:54
전두환. 81년도인가에 집앞 큰길로 전두환 졸개와 경호원들 잔뜩 데리고 지나감. 그때도 머리는 눈이 부셨음.
이영애. 99년도에 회사 사무실에서 봄. 화장품사업부 마케팅팀 찾아옴. 그때 정말 사람하나가 이렇게 눈부실수가 하는
느낌이 지금도 생생함.
안철수. 괜히봄. 취소하고 싶다.
추천 1
rank운동하면돼지 2024-02-21 (수) 12:54
이재명 대표 대선유세때 1m 앞에서 봤어요 ㅎㅎㅎ
추천 1
rank퇴사하고싶다 2024-02-21 (수) 12:55
노무현 대통령
당선되시고 중소기업 순방다니실때
우리회사 오셨는데 그땐 그렇게 대단한
인물인지 몰랐음......
추천 1
rank바보의제자16 2024-02-21 (수) 12:59
지난 대선 때 이재명 후보 제주도로 연설시작하러 가는 날 김포공항에서 같이 사진 찍었음.
흰머리, 흰마스크 사이로 눈매가 꽤 매섭게 느껴짐.
지금과는 다른 눈빛
코시국이라 악수 못해서 아쉬움.
우리보고 신행가냐고.. ㅎㅎㅎ 그 때 이미 결혼 6년차였던
추천 1
rank청계산호랑이 2024-02-21 (수) 13:03
빅쇼~
추천 1
rank리드풀 2024-02-21 (수) 13:10
김종인 비대위원장
추천 1
rankthekid 2024-02-21 (수) 13:19
김민종(키는 별로 안커보이는데 비율이 너무 좋았음)송승헌,장동건(둘다 잘생겼다 소리만 나옴) 난 왜 남자연예인만 봤지..
추천 1
rank일상생활모험 2024-02-21 (수) 13:33
신해철
하희라
추천 1
rank태바리우스 2024-02-21 (수) 13:57
유인촌, 같이 바이크 투어 갔음.
아는 누님이랑 같이 끄대나와서 어쩔 수 없이..
같이 간 다른 놈들은 사진 찍고 지랄하던데
나는 한마디도 안 섞었음, 퉷!
추천 1
rankOo00OooOO 2024-02-21 (수) 14:39
전.. 찰스 페졸드
추천 1
rank전설의왕게 2024-02-21 (수) 14:42
12살 때, 고 김대중 전 대통령이 연세대에서 연설을 한다기에 직접 들으러 갔습니다.
그때 처음으로 연세대를 가보았고, 연설을 다 듣고 나와서 직접 쓴 편지도 보냈는데 아쉽게도 답장은 안 오더군요.
도중에 오락실에서 당시 한참 인기가 있던 슈퍼 스트리트 파이터 2도 봤죠...
추천 1
rank내일일은내일해 2024-02-21 (수) 14:42
sk회장 최태원, 비오는 날 건물에서 걸어 나오는데 주머니에 손 넣고 그냥 걸어오니 알아서 우산을 씌워 주더군요...

비가 와도, 다른 사람도, 신경 안 쓰고 그냥 걸어가는데..... 지금도 부럽다...
추천 1
rank홍간지 2024-02-21 (수) 14:44

저는 이때... 지금도 그때의 놀라움과 감사함에 살아가고 있습니다.
추천 3
rank아나콘도 2024-02-21 (수) 14:48
김부겸 - 대구 시장 선거 당시
홍준표 - 대구 시장 당선 후
박근혜 - 서문시장 왔을 때
기웅아재 - 반월당 인근에서
단비 - 대덕문화전당 행사에서
추천 0
rankTeamA 2024-02-21 (수) 14:54
메구리 - 커피마심
사토미 유리아 - 커피마심, 밥먹음
아사미유마 - 짧은 대화
자랑아닙니다. 흠흠.
추천 2
rank프레시제망 2024-02-21 (수) 14:56
글쓴이 고아시군요 힘내시길 바랍니다...
추천 0
rankMilkiss 2024-02-21 (수) 15:06
최진실 - 공항에서 촬영하는거봄
김병지 - 마찬가지로 공항에서 봄
추천 1
ranklembert 2024-02-21 (수) 15:27

어릴때 친구네집 친구방에서 게임하고 있는데 누가 음료수 갖다주셨는데 김수미였던 기억.
추천 1

rank맹맹맨맨맵맵 2024-02-21 (수) 16:44
@lembert

오 사연이 뭔가요??
추천 0

ranklembert 2024-02-22 (목) 14:57
@맹맹맨맨맵맵

친구의 외숙모였던걸로 기억합니다. 거의 30년전 얘기네요. 당시 상당히 미인이셨습니다^^
추천 0
rank노진구 2024-02-21 (수) 15:28
맨유 서울와서 경기할때 날강두 루니 긱스 등등 봤습니다.

선수들 퇴근길 경비업무 였습니다.
추천 0
rank오구라유코 2024-02-21 (수) 15:32
방송 알바 많이해서 연예인은 많이 봤는데..

예전에 컴퓨터 매장에서 일할때, 전지현, 장혁이 우리 매장에 컴퓨터 사러 왔었음..
우리 매장에서 영화사에 컴퓨터 납품을 좀 해서, 그쪽에 연결된 연예인들이 컴퓨터 사러 가끔 왔었음..
2천년대 초반이라 전지현 최고 잘나갈때였는데..
추천 1
rank흰우렁이 2024-02-21 (수) 15:35
문재인 이재명 윤석열... 아 맞다. 한동훈도 ....
노무현 전 대통령은 봉하마을 찾아뵙기 전에... ㅜㅜ
추천 1
rank공식이토징어 2024-02-21 (수) 15:38
이경규?
추천 0
rank바라보다 2024-02-21 (수) 15:50
도쿄 히카리에에서 우에하라 아이 봤음
추천 1
rank사니다 2024-02-21 (수) 15:59
노무현대통령님 봉화마을에 놀러가서 뵈었음.

마지막으로는 여행가서 홍석천 주호민 예능 프로 찍고 있는 거 봄.