유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 남편 유전자가 완패한 경우
rank두아리    2024-02-21 (수) 05:13   조회 : 32203   추천 : 200 추천

그리고 영생하는 김동현

댓글쓰기
rank행복하게잘살자 2024-02-21 (수) 07:12
김동현 아버지가 영생
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 1
rank들꽃편지 2024-02-21 (수) 07:53
1,500만 마리 중에 살아 남는 것도 대단한 건데
2억 2천만 마리 중에 살아 남는 건 얼마나 빡쎄겠어. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 0
rank상숙달림이 2024-02-21 (수) 06:16
수가  수억이라서  수없이 많이 닯다니..ㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank어울림 2024-02-21 (수) 05:23

추천 0
rank두두둥탁 2024-02-21 (수) 05:25
레지던트이블이나 더 나와줬음좋겠네
추천 2
rank상숙달림이 2024-02-21 (수) 06:16
베플로 선택된 댓글입니다
수가  수억이라서  수없이 많이 닯다니..ㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 17

rank밥이킴 2024-02-21 (수) 14:59
@상숙달림이

억수로 많이 닮았네예
추천 1
rank대다리맥주 2024-02-21 (수) 07:04
ㅎㅎㅎ
추천 2
rank행복하게잘살자 2024-02-21 (수) 07:12
김동현 아버지가 영생
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52

rank초코단테 2024-02-21 (수) 10:09
@행복하게잘살자

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank시티븐신갈 2024-02-21 (수) 16:49
@행복하게잘살자

김동현 할아버지도 확인해 봐야할듯 한데요
추천 0
rank들꽃편지 2024-02-21 (수) 07:53
1,500만 마리 중에 살아 남는 것도 대단한 건데
2억 2천만 마리 중에 살아 남는 건 얼마나 빡쎄겠어. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37

rank북두찬양 2024-02-21 (수) 22:02
@들꽃편지

제일 강하고 똑똑한 정자는 벽을 뚫는 데 힘 다 쓰고 유유자적 뒤따라 오던 정자가

수정 한다는 데.... 많을 수록 강하고 똑똑한 정자가 더 많겠죠.
추천 0
rankjhw6818 2024-02-21 (수) 09:08

추천 0
rank연말연시 2024-02-21 (수) 09:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank와이즈먼 2024-02-21 (수) 09:46
제5원소라서 그런가바요
추천 3

rank피터파커 2024-02-21 (수) 10:07
@와이즈먼

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank멸공의숯불 2024-02-21 (수) 10:32
어이쿠...김동현씨 가족분들은 헤어스타일만 다르네...ㄷㄷㄷ
추천 0
rank충혈된노을 2024-02-21 (수) 10:39
밀라 요보비치 둘째는 아빠 닮았네요.

김동현 자녀 아들인가요? 딸인가요?

이대호 딸도 완전 판박이던데요
추천 0
rank잘쌩긴애 2024-02-21 (수) 10:44
진짜 김봉형은 붕어빵이네ㅋ
추천 0
rank먹엉두번먹엉 2024-02-21 (수) 10:54
김동현 아버님 와.. 개빡시게 생기셨네
학창시절에 한가닥 하셨을것 같아요
추천 1
rank그방패 2024-02-21 (수) 10:58
난 왜자꾸 삐삐가 생각나지?
추천 0

rank최종흠 2024-02-21 (수) 11:47
@그방패

저두요 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank응큼늑대 2024-02-21 (수) 11:01
영생 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank저즌토끼 2024-02-21 (수) 11:16

추천 0
rank곰의충격 2024-02-21 (수) 11:34
아빠쪽-심혈관질환+간약함+뱁새눈+들창코+대두+단신
엄마쪽-신장쪽안좋음+혈압+눈나쁨+장예민+치아건강 안좋음

그결과물 나... 몸이 쓰레기임....
내앞에 달아놓은 보험료만 한달 70만원...
뒤지면 가족들이라도 편하게 살라고...
추천 3

rankSailling 2024-02-22 (목) 01:14
@곰의충격

저랑 비슷하시네요..힘냅시다....
추천 0
rank울룩불룩보이 2024-02-21 (수) 12:58
김동현... 연결되는 자
추천 1

rankHenny 2024-02-21 (수) 13:39
@울룩불룩보이

현 우롱 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank짤배달부 2024-02-21 (수) 13:10
밀라 요보비치쪽은 착한 완패 킹정임미다!
추천 0
rankkakiko 2024-02-21 (수) 13:18
진짜 피는 못 속인다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank놀아요2 2024-02-21 (수) 13:22
이제 레지던트 이블 리부트 가나요 ㅎㅎ
추천 0
rankfive1986 2024-02-21 (수) 14:27
아닌데?
추천 0
rank끄떡이 2024-02-21 (수) 17:06
밀라 남편 유전자ㅅㄲ들 직무유기 아닙니까?
추천 0
rank보물금고 2024-02-21 (수) 17:48

추천 0
rank77빙고 2024-02-21 (수) 19:02

추천 0
rank림링 2024-02-21 (수) 20:13
ㅎㄷㄷ
추천 0
rank배나온인생 2024-02-21 (수) 22:03
레지던트 이블 20까지 가능
추천 0
rank루이넬 2024-02-21 (수) 23:50

이게 없다니...
추천 1
rankIMissYou 2024-02-22 (목) 00:49
후훗
추천 0
rank알르네 2024-02-22 (목) 01:23

추천 0
rank공식이토징어 2024-02-22 (목) 01:30

추천 0
rankGecko 2024-02-22 (목) 02:00
김제석인가? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-02-22 (목) 04:40

추천 0
rank사람人 2024-02-22 (목) 15:21

추천 0
rank얄박사 2024-02-27 (화) 10:50
김동현 아버님은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인