유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 유재석 논란 한 줄 추가
rank오늘의날씨    2024-02-22 (목) 08:48   조회 : 15687   추천 : 91 추천

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글쓰기
rank기사러 2024-02-22 (목) 09:14
저날 줄서다가 미션하러 이탈하면서 자리 맡아달라고 하는거 보고 꼴깞떤다고 생각했음; 아무리 방송이라지만 자리 맡아주는게 있을수가 있나?? 미션먼저하고 줄서던가해야지. 일반인들이 자리 맡아달라고 하면 미친놈 취급받음. 흔히말하는 민폐 행위
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 6
rankTOPEAK 2024-02-22 (목) 08:54
아이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rankTOPEAK 2024-02-22 (목) 08:54
베플로 선택된 댓글입니다
아이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 15
rank워드맵 2024-02-22 (목) 08:56
10살짜리가 되게 어려보이네.
유치원생인 줄.
추천 3
rank백삼이 2024-02-22 (목) 08:57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank기사러 2024-02-22 (목) 09:14
베플로 선택된 댓글입니다
저날 줄서다가 미션하러 이탈하면서 자리 맡아달라고 하는거 보고 꼴깞떤다고 생각했음; 아무리 방송이라지만 자리 맡아주는게 있을수가 있나?? 미션먼저하고 줄서던가해야지. 일반인들이 자리 맡아달라고 하면 미친놈 취급받음. 흔히말하는 민폐 행위
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank1소대 2024-02-22 (목) 15:01
@기사러

본문 글과는 전혀 관계 없지만 일본 여행 중에 한국 방송찍는 사람들의 만행을 종종 보곤 했습니다.
그중에 기억 나는게 2014년~15년정도?
일본 유니버셜 스튜디오에서 파는 미니언즈 팝콘통 사려고 줄서고 잇는데, 갑자기 뭘 찍는 다고 줄서서 기다리던 사람들 모두다 멈추게 하고 촬영을 시작 하는겁니다. 20분 넘게 줄서고있다가 갑자기 멈춰서 뭔가 하고 봣더니,
우리나라 가수 가 일본 아이에게 미니언즈 팝콘을 사주는 걸 찍고 있었습니다. 이게 아이와 촬영이라그런가, 몇번 엔지를 내고 재 촬영 을 하느라, 시간은 지체되고, 줄서있던 사람들은 계속 서서 기다리고 있엇습니다.
슬슬 한국인 촬영팀도 지치는 지 자기들끼리 짜증 내고 잇는데, 저 뒤에서 한국말로
"거 적당히좀 하지 시발"
외쳤습니다.  촬영팀들 도 좀 놀랫는지 정리하고 빠져나가더군요.
그제서야 다시 판매를 시작 했구요 
방송이 벼슬이긴 한가 봅니다.
goodgood 추천 13

rank프로T 2024-02-22 (목) 20:15
@1소대

뭔 촬영이라고 동네 비좁은 골목길 가로막고 통행금지 시킴...
내 출퇴근 생활권 지들이 가로막아 놓고 뭐 씨발 구경꾼 취급하는데. 하 ㅆㅂ
good 추천 5

rankGecko 2024-02-23 (금) 06:16
@1소대

저 살던 아파트에서 드라마 찍는다고

주차장 점거해 , 옆동 주차장에 잠시 주차한 적

있습니다. 민폐도 이만 저만 아닙니다.
추천 1
rank친절한 2024-02-22 (목) 10:07
애기 유체이탈된듯한 표정 귀엽넹 ㅋㅋ
추천 3
rankszabc123 2024-02-22 (목) 19:32
애기 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank박초아 2024-02-22 (목) 20:04
유툽 알고리즘으로 나온집 같은디 영상으로는 양이 그리 많아보이진 않던데

먹는사람들 보면 양이 많다고 하더군요. 먹는건 역시 실물로 봐야..
추천 0
rankCloud999 2024-02-22 (목) 21:09
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank묵은지찜 2024-02-23 (금) 05:59
웨이팅? 
우리말이 그렇게 하찮은가?
추천 1

rankGecko 2024-02-23 (금) 06:17
@묵은지찜

라디오 디제이가 오늘 기분 블루하다고 하는
세상입니다.
추천 0
rank한opera 2024-02-23 (금) 06:13
재석이 형 살좀쪄
추천 1
rank미쳤습니까 2024-02-23 (금) 07:06
애기 귀엽다~  😍
추천 0
rank가라티알 2024-02-23 (금) 07:09
애 울겄다 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank율루욜로 2024-02-23 (금) 08:35
저번주에 동대문 갔을때 포장마차 같은곳 앞에 사람들 줄길게 서있어서 뭔가 했었는데 저거였구나 ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인