유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 프로복서 1명 VS 일반인 10명
rankMonolith    2024-02-23 (금) 09:39   조회 : 24443   추천 : 124 추천

다구리에는 장사 없다
댓글쓰기
rank봉이긴선달 2024-02-23 (금) 09:45
저거 장난으로 하니까 저러지 처음 다가오는 사람 한두명 카운터 꽂아서 뻗으면 함부로 못덤빔.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 73
rank슬리핑나이츠 2024-02-23 (금) 09:46
길거리에서 팔다리 잡고 늘어질거니까 다굴에는 장사없지...ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 1
rank무릎까지다크서클 2024-02-23 (금) 09:48
발차기 하는 놈은 뭐냐
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
rank다이어터3 2024-02-23 (금) 10:00
한정된 공간이고 촬영이니까 저렇게하는거죠. 실제면 이미 한명씩 나가 떨어졌죠.
goodgoodgoodgood
추천 24
nogoodnogoodnogoodnogood
반대 20
rank잉크밥 2024-02-23 (금) 09:44
죽을까봐 못때리는거 아닌가? 웃고있는데 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 2
rank잉크밥 2024-02-23 (금) 09:44
베플로 선택된 댓글입니다
죽을까봐 못때리는거 아닌가? 웃고있는데 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 22
rank봉이긴선달 2024-02-23 (금) 09:45
저거 장난으로 하니까 저러지 처음 다가오는 사람 한두명 카운터 꽂아서 뻗으면 함부로 못덤빔.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41

rank이순신장군 2024-02-23 (금) 12:58
@봉이긴선달

그 러시아에서 클럽에 양아치들이 자기 여자 친구 찝쩍대서 남자랑 양아치들 여러명이서 밖에서 싸우러 나가는데
두명의 양아치가 쪽수 믿고 어슬렁 어슬렁 다가오는거 원투로 두명 눕히니 나머지 애들 안들어 오고 가만히 멀뚱멀뚱 ㅎㅎ
good 추천 8

rank용잡이도박킹 2024-02-23 (금) 16:18
@이순신장군

더 웃긴게 그 불량배들이 경찰 불렀다는거죠 ㅎㅎ
추천 2

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 17:26
@봉이긴선달

10명도 장난으로 하는거죠 제대로하면 진짜 죽어요
goodgood 추천 10

rank스턴건님 2024-02-23 (금) 18:31
@봉이긴선달

그렇다기보다는 때와 장소 문제죠.
추천 1

rankbioha 2024-02-23 (금) 21:54
@봉이긴선달

10명이 아니라 5명이라도 동시에 덤벼서 밀치기만 하면 끝입니다 밟혀서 끝나요
아무리 프로라도 3명정도가 한계임 실제로 그렇게 밟혀서 줘터진 MMA선수들 외국사례에 몇번있었음
동시에 안덤비고 우물쭈물 한놈씩 덤비면 당연히 20대1도 안되는거고
good 추천 5

rank님하수고요 2024-02-23 (금) 23:57
@봉이긴선달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankIlIIIlll 2024-02-24 (토) 00:34
@봉이긴선달

그거 뒤로 튈 공간이 있어서지 인간이 10명이면 사자도 다구리로 죽여버림
추천 0

rank악마의달빛 2024-02-24 (토) 03:04
@봉이긴선달

영화 너무봤네 ㅋㅋ
한꺼번에 덤비는데 어떻게 한두명 꽂냐 ㅋ
추천 2

rank이쁜투덜이 2024-02-24 (토) 04:46
@봉이긴선달

매미 킴도 그러다 맴맴했죠...ㅋ
추천 0
rank슬리핑나이츠 2024-02-23 (금) 09:46
길거리에서 팔다리 잡고 늘어질거니까 다굴에는 장사없지...ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank치하루 2024-02-23 (금) 09:48
맨손이면 어림도 없지
길거리면 더욱이 저런것처럼 준비땅 이 아니라서 한명씩 차례대로 턱쪼개짐
추천 0
rank무릎까지다크서클 2024-02-23 (금) 09:48
발차기 하는 놈은 뭐냐
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank다이어터3 2024-02-23 (금) 10:00
한정된 공간이고 촬영이니까 저렇게하는거죠. 실제면 이미 한명씩 나가 떨어졌죠.
goodgoodgoodgood 추천 24
rank피료해 2024-02-23 (금) 10:04
링 위에서 하면 오히려 복서가 더 불리할 듯.

길거리에서 맨주먹으로 하면 뒤로 빠지면서
맨주먹 잽 한방씩에 한명씩 자빠질거 같은데 말이죠.
여차하면 도망치면서 따라오는 한명씩 보내버려도 되고
그냥 도망쳐도 복서들 체력 장난 아니라서 절대 못 쫒아 감.
추천 4
rank케이크만 2024-02-23 (금) 10:06
저렇게 우르르 몰려가면 한대는 칠수 있겠지만

코너에 몰리는 순간 짓눌러서 두번째 주먹 못뻣음
good 추천 7
rank빨강자꾸 2024-02-23 (금) 10:28
실제면 각목 벽돌들지 않을까요?
추천 2
rank일렉트로닉스 2024-02-23 (금) 10:36
다구리엔 답 없음...

영화에서나 피하고 스트레이트로 한명씩 기절 시키고 하지

현실에선 거의 불가능... 가끔씩 현실에서도 물론 프로가 다수 상대로 이기는 경우가 있긴 하지만

보통은 다수를 못이김...

UFC 헤비급 탑10 내의 선수나 복싱 헤비급 선수정도로 일반인 70~80KG 정도의 맨손 10명정도면 프로가 이길지도....
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다

rankOo00OooOO 2024-02-23 (금) 14:39
@으랏차차5

맨손이면 복서 죽어요....
그래도 제가 그래도 재능은 좀 떨어졌지만 중고딩때 복싱부에 선수 지망생이라
제가 느끼는건요 복싱룰이 아닌 상황에서 싸우면 그 누구와의 싸움도
장담하지 못합니다.
특히나 상대방이 유도나 레슬링 한사람이 있으면 상대조차 못합니다.
추천 3
rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 10:54
제생각엔 ㅈ찐따 말고 건장한남성10대1은 아무리 권투 배워도 힘들다고 생각됩니다 ㅎㅎ
추천 1

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 10:58
@으랏차차5

저 태권도2단 유도2단 특공무술2단 인데 뭔 체육관가서 물어봐 ㅋㅋ
싸움 안해봤나 와사바리 함걸리면 개때로 밟으면 ㅂㅅ됨
추천 1

rank전공필수 2024-02-23 (금) 11:26
@Monolith

지나가다 봤는데 이분 개웃기네ㅋㅋㅋ 얼굴 벌게져서 뭔 2단 허언에 복싱 얘기하는데 싸움에 와사바리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가?
추천 2

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 11:33
@전공필수

이해력이 딸리면 그냥 지나가시는게 ㅋㅋ
추천 2

rank하앙기모찡 2024-02-23 (금) 21:35
@으랏차차5

저런 넓은 라운드에서 10명이 떼거지로 붙으면 답 없습니다.
추천 0

rank나가토유키 2024-02-23 (금) 11:40
@Monolith

건장한 싸움 많이해본 건달 10명 이랑 체급 비슷한 프로복서 1명 맨손으로만 싸우면 프로가 웬만해선 이김..
추천 1

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 12:09
@나가토유키

그건 건달들이 개쫄아서글쳐 그니깐 깡패인거
원래달건이들 제일쎈놈 원투로 쫑내면 다 쫄아서 못덤벼요
추천 0

rank나가토유키 2024-02-23 (금) 12:28
@Monolith

글쳐. 원래 몸으로 먹고 사는 애들이 어디 맞아서 ㅄ되면 ㅈ될수 있으니까 엄청 사리져.
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 13:27
@나가토유키

사람들이 잘몰라서 그렇지 깡패들 겁엄청많음
등치좋은 일반인들 보면 지네가 피해감 ㅋㅋ 줘터지면 개쪽이니까 ㅋㅋ
물론 연장드는 사이코들은 조심해야함
추천 0
rank들꽃편지 2024-02-23 (금) 11:15
한방에 하나씩 해결할 수준이 아니면 쪽수에 방법 없지.
추천 0
rankyouseesa 2024-02-23 (금) 11:45

추천 0
rank루시에드 2024-02-23 (금) 11:51
질럿vs저글링 10마리
추천 2
rank왕대괄장군 2024-02-23 (금) 11:52
손가락 장갑끼고으로 경기하고
 한 둘 턱돌리면
잠시정적흐를듯 ㅎ
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 12:11
@브래캐리스

제말이요 무슨 인터넷에 떠도는 달건이들 우르르 시비걸다가 한놈 줘터지면 다 쫄아서 런치는 그런것만봐서 그런듯 진짜 건장한 일반인10명이서 맘먹고 덤비면 절대못이김 운동도 안해본사람들이 프로복서가 그냥 이긴다하니 웃기지도 않네요 ㅋㅋ
good 추천 5
ranknnn12 2024-02-23 (금) 11:55
10명은 너무했네요.
추천 0
rank컹깽깽 2024-02-23 (금) 11:59
다수가 복서에게 작살나는건 어설프게 타격으로 덤벼서임. 투기종목 운동 안해봤더라도. 신체능력만 좋고 투지 전술만있으면 다수가 백퍼이김.
물론 복서가 알몸에 기름바른다면 50% ㅋㅋ
추천 1
rank엘레스트라 2024-02-23 (금) 12:01
한명이 클런치 다른 두명이 양어깨 봉쇄하면 더이상 할수있는게 있나?
추천 1
rankMrDeath 2024-02-23 (금) 12:05
글러브 벗고라는 말이 자주 보이는데 끼나 벗으나 충격 똑같아요

컷팅만 안난다 뿐이지
추천 2
rank흑형초코바나나 2024-02-23 (금) 12:16
좁은 골목이라면 이야기는 달라지겠지만, 저런 라운드에서는 장사없지.ㅋㅋ
추천 0
rank론다로우지 2024-02-23 (금) 12:16
일단 전제는 무조건이란건 없고요.
상황에 따라 다르겠지만
프로복서 수준이라면 일반인 2~3명은
제압 가능하다고 보고요.
특히 사방에서 다구리맞는 형태가 아니라
백스텝을 뛰거나 달려드는 사람을 한명씩
칠수있는 공간여건이라면
5~10명이 전혀 말이 안되는건 아닐겁니다.
일반인들은 프로복서가 작심하고 턱에 꽂는
스트레이트 못버텨요.
턱이 아니라 복부나 간에 맞으면 바로 쓰러져서
숨도 못쉬고 주저앉을텐데요.

다만 좁은 공간에서 사방에서 동시에 달려들어
몸으로 누르고 때리고 밟는건 프로복서가 아니라
UFC챔피언이라도 10명은 못이기죠.

아마 프로라면 그런상황에서 싸우지않을거고
싸워야만한다면 동시에 다구리맞지않는 장소를
찾아서 싸우겠죠.
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 12:23
@론다로우지

일반적으론 10대1이면 복서죽어요
추천 2
rank채원연서아빠 2024-02-23 (금) 12:19
좁은 링에서는 10명 압승일듯
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 12:21
@채원연서아빠

링 아니더라도 10대1이면 복서 죽어요
추천 2
rank얕은청새치 2024-02-23 (금) 12:21
링 아니면 상대도 안됨
추천 0
rank프리스타킹 2024-02-23 (금) 12:22
10명 덤벼도 복서 입장에서 턱에 한방씩 꽂아 넣어도 몇대는 맞을지 몰라도 한두명 저렇게 맞고 나가 떨어지면 주눅 들어서 못 덤빔
저건 그냥 예능으로 찍을듯
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 12:27
@프리스타킹

건장한남성 10명모아서 프로복서 랑 10대1로 붙어서이기면 돈준다고 생각해보세요 질것 같나요?
추천 2
rank221122 2024-02-23 (금) 12:29
저거는 연출이니까 프로 선수가 그냥 피하기만 하는 거지
프로복서가 맘먹고 선두에 몇 사람만 때리면 두 사람 정도는 죽을 수도 있겠죠
추천 0
rank익명이는누구냐 2024-02-23 (금) 12:32
복서들의 펀치는 질이 틀림. 맞아보면 알수있어요.
추천 0
rank호순돌 2024-02-23 (금) 12:33
그쵸 다구리는 장사없습니다. ~
추천 0
rank춤추는샤크 2024-02-23 (금) 12:41
흥미로운 실험이네요
추천 0
익명 2024-02-23 (금) 12:43
숫자 믿고 방심해서 그렇지 작전짜고 둘러싸서 태클들어가면 끝임
추천 2
rankZlPPO 2024-02-23 (금) 13:10
링안이고 글러브 껴서 그렇지 오픈된 공간에서 맨손이면 해볼만 하다봄. 물론 10명 일반인들이 평범한 운동안배운 사람들이라는 조건에.. 앞선 한두명 한대씩 맞고 떨어지면 주저하게될거임..
추천 0
rank수달킹 2024-02-23 (금) 13:18
예고 없는 싸움에 선빵 맞은 놈이 기절해서 다른 놈들이 도망가는 조건이 아니면 3명도 힘듬.
권투 경기가 아니라 일반적인 길거리 개싸움이 예고되어 있고
3명이서 상대방 죽일 기세와 좀 맞아도 된다는 각오로 덤비면 타이슨도 3명 힘들다...
운동선수가 일반인에 비해 차원이 다른 건 인정하지만, 동시에 다구리도 차원이 다르다는 걸 인정해야 함.
추천 3

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 13:24
@수달킹

근데 인터넷 동영상만보고 운동도 안해보신분들은 복서가 이긴다네요 ㅋㅋ
추천 0
rank힘찬하루네 2024-02-23 (금) 13:58
한정된 장소니까.. 개방된 장소였으면 복서의 발돌림을 따라올수 조차 없다..
추천 0
rank아이젠32 2024-02-23 (금) 14:08
가끔 복서가 길거리에서 다수랑 싸우는 영상보면 항상 힡 앤 런임...하나 둘 원터치로 다운시키면서 백스텝....

링처럼 공간을 한정지으면 답이 없을듯...
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 14:44
@아이젠32

그냥 도망치면 몰라도 스탭밟아서 10대1로 싸운다?
체력이고 자시고 죽어요
추천 1
rank술푼남자 2024-02-23 (금) 14:19
지금 글러브껴서 그렇지 만약 서로 사시미 하나씩 들려두면, 아마 대치 상태가 길어질 듯!
그리고 다수 쪽에서 칼빵 두어명 맞아서 골골대면 아마도 금방 소강 상태로 갈 듯!
주먹 다짐으로 1대 다수야 피지컬, 프로 파이터 등등 말이 많아지지만, 연장 들고 이야기 하면 이야기가 달라짐
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 14:43
@술푼남자

10대1 은 만화나 영화에서만 가능 실제면 맨주먹으로도 죽음
추천 0
rank곰드루 2024-02-23 (금) 15:11
한명씩 상대하는것도 아니고 10명은 안되죠
추천 1
rank태권붕붕 2024-02-23 (금) 15:23
글러브 끼고는 못 이김. 복싱선수가 진지하게 해도 말이죠. 다만, 맨손격투라면 얘기가 달라지죠. 1~2명 순식간에 떡실신하면 나머지는 공포감에 쉽게 다가가기가 어렵죠.
추천 0
rank때리지말아봐 2024-02-23 (금) 15:42
5명까지는 복서가 훅 원투원으로 2~3명 바로 실신 시키면 가능성있고
10명이면 2~3명 실신해도 7명이 남는데 눈돌아서 다같이 덮치면
방법있나?? 그리고 다수쪽이 복서를 못죽이면 지들이 죽는 상황이면
더더욱 죽기살기로 덮칠텐데 좁은 골목에서 한명씩 상대하는거면 가능하겠네
추천 1
rank금태연 2024-02-23 (금) 15:57
글러브 껴서 그런거 같은뎅
추천 0
rank마오덴 2024-02-23 (금) 16:24

추천 0
익명 2024-02-23 (금) 16:28
종팔이는 이기던데??
추천 0
rank아재다 2024-02-23 (금) 16:29
사람들이 무협만화를 너무 많이 봤나보네.
10대1이면 타이슨이 와도 맞아 죽어요
추천 2

rankZero4034 2024-02-23 (금) 17:37
@아재다

일반인들이 못달려들어요 한두명 덤비다 나가떨어지는거 보면..저기는 글러브 끼고 실험 분위기라 용감하게 달려들지만 길거리라면? 앞장선 한두명 나가떨어지면 절대 쉽게 못덤벼요
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 18:00
@Zero4034

제가 말했듯이 제대로 한다는경우입니다 뭐쫄고 자시고 없구요 실제로 제가 10입장이면 복서하나가 뭐가 무섭다는건지 이해가안가네요 물론저는운동을했습니다만요 안해도 10명이 있다면 복서가쫄지 10명이 쫄지는 않을듯한데요 다같이 달려들어서 넘어뜨리고 밟으면 그냥 게임셋입니다..
추천 0

rankszabc123 2024-02-23 (금) 18:42
@Monolith

쫄고 자시고 없는거 제약 거는거부터가 이미 제대로 된경기는 아니죠
전쟁도 싸움도 사기가 제일 큰 부분인데
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 18:55
@szabc123

님말데로 목숨걸고하는데 10명이 진다는게 말이되나요?
추천 0

rankszabc123 2024-02-23 (금) 19:04
@Monolith

내가 뒤져도 상관없다 이런 식으로 조건을 둔다면야
당연히 10명이 이기죠 첨에 한두명 뒤지게 쳐맞아도 다른 4명이 팔다리 하나씩 붙잡고 늘어지면 게임 끝나니까
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 19:46
@szabc123

님말데로 쫀다칩시다 그렇게치면 복서도 쉽게 때릴수있겠어요?
그것도 제약이 붙잖아요 그냥 둘다 쉽게말해서 경기한다고치면 10대1인데 못이겨요 절대
추천 0
rank파지올리 2024-02-23 (금) 16:44
사람 많으면 도망가는게 최곱니다
주먹질은 1대2만 되도 후달리지만
달리기가 우사인볼트 급으로 빠르면 100명이 쫓아와도 못잡음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank정보분석관 2024-02-23 (금) 16:51
길거리에서 시비 붙어서 굳이 안싸워도 되는 상황이면
한두명 기선제압하고 이리저리 하다보면 싸움 흐지부지 될지도 모르지만

1:10 데스매치 해서 한쪽만 살아남는 룰로 한다면 진짜 1명쪽이 이길수 있을거라 생각함?
추천 2
rank연청아 2024-02-23 (금) 17:06
열댓명 실제로 이겼단 사람말 들어보면..
첨에 한두명 원투로 날려버리고 나머진 도망갔다..
이런식의 얘기던데..
박종팔.파퀴아오.러시아 선수의cctv영상...
추천 0
rankTIGERLEE 2024-02-23 (금) 17:06
링 위에서 니까 그렇지...ㅋㅋㅋ 글러브 빼고 룰 없는  바깥상황이었다면....
추천 0
rankZero4034 2024-02-23 (금) 17:35
길거리라면 복서가 백퍼 승이지..링위에서야 글러브 끼고 실험분위기라 저케 용감하게 달려들지만 길거리라면? 한명 나가 떨어지면 그담부터 쭈빗쭈빗 못달려듬
추천 0
rankcadpiq 2024-02-23 (금) 18:16
길거리서 맨주먹일때 처음 세명 강냉이 털리면 나머지는 빤쓰런 친다
추천 0
rankszabc123 2024-02-23 (금) 18:40
일반인이라기엔 나름 운동좀 한 10명같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 vs 다수 얘기나올떄 항상 간과되는게 사기 문제임

진짜로 프로복서대 일반인이였으면 맨처음 쳐맞은 2~3명 뻗는거보고 나머지 빤스런할듯
추천 0
rank노마드라잎 2024-02-23 (금) 19:03
일반인 건장한 남성 3대1로도 생존이 걸려 있다면
같은 체급과 같은 조건으론  복서 상대로 일반인이 이길거라 봅니다
일반인들이 겁먹고 전략없이 일대일로 달려드니 지는것이지
한명이 가드 제대로 하고 앞으로 달려가서 안고 동시에
같이 뛰어들어 덤비면 다구리에는 장사 없죠
추천 3
rank마땅쇠 2024-02-23 (금) 19:10

대결이 아니라 집단폭행이네.
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-23 (금) 19:13

추천 2

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 19:47
@별명짓기도귀찮다

이런영상때문에 이상한 환상가지는 사람이 많군요 ㅋㅋ
추천 2

rankThemDamn 2024-02-23 (금) 23:15
@별명짓기도귀찮다

이건 상대방들이 약에쩔고 술에 쩔고...복서는 멀쩡한 상태일거라고 예상.
추천 2
rank림링 2024-02-23 (금) 20:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank별명짓기도귀찮다 2024-02-23 (금) 20:34

마이크 타이슨 (17세)

VS

일반인 10명
추천 2

rankMonolith글쓴이 2024-02-23 (금) 22:09
@별명짓기도귀찮다

타이슨은 씨긴한데 그래도 같은체급10명이면 못이길듯
추천 0
rank피구함통키 2024-02-23 (금) 21:55
10명? 안될 거 같은데
누구나 그럴싸한 계획은 있다죠?
추천 0
rank라스1 2024-02-23 (금) 21:55
누가 칼 들고 달려들면 전문 격투기 선수라도 도망가야 된다는 글에는 낄낄대면서 맞아맞아 하더니
여기선 뭔 10 대 1은 그냥 이긴다고 꿈을 꾸고 있네..;; 선수 뒤져요. 진짜.
추천 1
익명 2024-02-23 (금) 22:43
그래서 무술을 배워야됨.
추천 0
rank종이하 2024-02-23 (금) 23:12
다구리엔 장사 없지
추천 0
rank문법나치 2024-02-24 (토) 00:03
링 위에서나 다구리에 장사없지
길거리에서 되겠음? 피할 곳이 많은데
추천 0
rankpeture 2024-02-24 (토) 01:15
존나 부지런히 산다.
추천 0
rank루블루 2024-02-24 (토) 01:34
복서건 뭐건 옆이나 뒤에 둘러쌓인 순간 끝남.
둘러 싸는데 스텝이 어딧음
스텝은 고사하고 4방향에서 같혀서 꼼짝 못하죠
10명이 덤비는데 발디딜곳이나 있겠어요? ㅋㅋㅋ
추천 2
rank알르네 2024-02-24 (토) 02:01

추천 0
rank마사카리 2024-02-24 (토) 03:23
실제로는 1명이 복서라고 알면 10명은 함부로 못 덤벼요
추천 0

rankMonolith글쓴이 2024-02-24 (토) 10:12
@마사카리

님말데로면 복서가 일반인이랑 싸운다는거 자체가 말이안되지 않음? ㅋㅋ
그냥 순수하게 프로복서 vs 일반인10명 대결하면 복서죽어요 링이든 길거리든
추천 0
rank아리오리 2024-02-24 (토) 03:42
만일, 도검류라 일격에 두어 명씩 생명을 잃는 경우면 좀 달라서
1:10이어도 장담 못할거같기도 함

목이 막 날아다니며 피칠갑을 해대면 뭔가 주춤할수도..
추천 0
rank하늘아래바다 2024-02-24 (토) 04:36
뭐 이런 주제에 댓글이 이렇게 중구난방으로 달려요??

일반인들이 진짜 다굴로 몰리면 진심 살아 가야겠다는 생각과 마음가짐이면 2~3명은 조질수있는 힘이 발휘 됩니다.

근데 프로면 다르겠죠?? 영상 찍을려고 저렇게 실험? 하는거면 당연한건데

밥만 먹고 같은 루틴으로 연습하고 파워 늘리는 루틴 가지고 있는 프로를 다굴로 몰리면 진심 과장 안되게 2할만 내면

10명 그냥 그자리에서 즉사 할것 같은데요... 맨주먹에 수만법 연습해왔던 궤적으로 스피드+ 하면 10명이 뭡니까.....

댓글 처럼 뭐 이런저런 얘기 다 갔다 붙이면 프로가 만약 체력만 되면 다 즉사일수 있습니다...
추천 0

rankpeture 2024-02-24 (토) 06:41
@하늘아래바다

작성자가 어그로 끌어주니 다들 달리는 분위기. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankqor가면 2024-02-24 (토) 06:53

추천 0
rank쑤와쭌토끼 2024-02-24 (토) 07:01
저글링 vs 질럿

1마리씩 싸우면 당연히 질럿이 무조건 이기는데

둘러쌓이면 걍 사망임
추천 0
rank여니무기 2024-02-24 (토) 07:24
장난 말고 거리 좀 두고 한놈만 패면..
추천 0
rank거스기 2024-02-24 (토) 08:34

진심으로 했다간 죽을 수 있으니....
추천 2
rank샤아아미타블 2024-02-24 (토) 08:56
이런글의 대답은 대충 이런식임
1. 초반 한두명 날려버리면 쫄아서 못덤빔
2. 1:1이 유도될 수 있는 좁은공간으로 가면 이김
3. 히트엔런 하면 된다

이 논리들에 내포 된 뜻은 결국 다구리 걸리면 뒈지니까
어떤 방식이든 유리한 구도로 가지않으면 피지컬로 1:N을 이길 수 없단 뜻임
추천 2
rank쥐포나라 2024-02-24 (토) 08:56
맞는말
추천 1
rank아연 2024-02-24 (토) 09:41
복서가 이긴다는 짤 특징 친절하게 한명씩 맞아줌
현실은 이 ㅅㅂㄹ아 하면서 다같이 주먹질 하고 발로 차대면 답 없음 한두명 나가리 된다 해도 복서가 금강불괴가 아닌 이상 성인들 힘이 애새끼도 아니고
영화 처럼 으아 하면 둘러싸인 애들이 날라가는것도 아니고 뭘 이겨 ㅋㅋ 
복서가 이길려면 일반인들이 쫄아서 어버버 한다는 가정하에 이기는거지 쫄지않고 저새끼 조진다는 마인드로 다 같이 달려들면 못 이긴다 한표
추천 3

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인