유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 日本 업소 출신 아나운서 근황
rank휴지끈티팬티    2024-02-26 (월) 00:59   조회 : 16434   추천 : 91 추천

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005263509?sid=104

우리랑 다르네...

댓글쓰기
rank부가세 2024-02-26 (월) 01:03

한국에와서 성공하시길...ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 91
nogood
반대 4
rank바라보다 2024-02-26 (월) 01:00
옆나라는 영부인도 되는데 국회의원 못할게 뭐있음??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 1
rank시리우스A 2024-02-26 (월) 01:04
진정한 성진국은 대한민국인듯요 ㅋㅋ
빨간집 출신도 되고
빨갱이 출신도 되는
대단한 나라잖아요ㅎㅎ
근데 이거 유머 맞아요?
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank호조 2024-02-26 (월) 01:00

goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rankfhnick 2024-02-26 (월) 20:48
기둥서방 검사 하나 뒀어야지
추천 9
nogood
반대 0
rank바라보다 2024-02-26 (월) 01:00
베플로 선택된 댓글입니다
옆나라는 영부인도 되는데 국회의원 못할게 뭐있음??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36

rank에이아이 2024-02-27 (화) 13:11
@바라보다

과거 출신이 중요한 것이 아니라 현재 하는 짓이 중요한 거죠.
이완용도 독립협회 출신이고, 이승만도 임시정부 대통령 출신이었잖아요.
추천 0
rank호조 2024-02-26 (월) 01:00

goodgoodgoodgood 추천 21

rankThemDamn 2024-02-26 (월) 02:09
@호조

와우...이영화를 여기서 다시 보게 되다니..
이거 찍을때 장소 협찬을 안해줘서 예지원 진짜 불쌍하게 찍었는데..짧은 정장 입고 몰래 들어가다가 경비실 걸리고...엄청 불쌍했던거로 기억.
추천 4
rank부가세 2024-02-26 (월) 01:03

한국에와서 성공하시길...ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 91

rank워드맵 2024-02-27 (화) 14:01
@부가세

콜걸도 딱히 실패한 인생은 아님.
추천 0
rank시리우스A 2024-02-26 (월) 01:04
진정한 성진국은 대한민국인듯요 ㅋㅋ
빨간집 출신도 되고
빨갱이 출신도 되는
대단한 나라잖아요ㅎㅎ
근데 이거 유머 맞아요?
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
rankskuid 2024-02-26 (월) 01:10
직업은 문제가 안되는데
범죄가 문제지
세계 어느나라건 가족범죄 경제범죄 저지른 애가 위로 올라가면 나라 꼴이 우스워짐.
추천 1
rank나라심하 2024-02-26 (월) 01:21
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B8_(%E6%8E%A5%E5%BE%85%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E5%BA%97)

"라운지 (Lounge)는 클럽 과 스낵 바 의 중간 위치"

라네요. 식사할 때 접대하는 여종업원이 옆에 앉아있는 레스토랑 형태 같습니다

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%8C%89%E8%8E%89

아나운서 생활은 얼마 안 했네요
어렸을 때 부유하게 살다가
아버지 사업이 부도나서 힘들게 살았고
게이오 들어가기 전에도
조금씩 연예계 활동은 했었네요

https://namu.wiki/w/%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EB%AF%BC%EC%A3%BC%EB%8B%B9(2020%EB%85%84)

국민민주당은 일본의 제3야당
추천 3
rankazazell 2024-02-26 (월) 01:52
성진국은 일본이아니라 한국이였고...
추천 2
rank10sunbi 2024-02-26 (월) 01:59
넘어와라...
너도 할수있어.
추천 4
rankfhnick 2024-02-26 (월) 20:48
기둥서방 검사 하나 뒀어야지
good 추천 9
rank소주맛사탕☆ 2024-02-26 (월) 21:26
'우리랑 다르네...'가 순간 무슨 뜻인가 했네요. ㅋㅋㅋ 웃프다 ㅜㅜ
추천 0
rank예브게니프리고진 2024-02-27 (화) 06:54
저 여자가 우리나라에 있는 여자보다 바보네. 유흥업소 전적때문에 출마가 안되면 대통령 될만한 상을 찾아서 키스, 섹스 안 하는 조건으로 결혼하면 되지.
추천 0
rank이게머임 2024-02-27 (화) 10:22
우리나라 오면 v1이 될 수 있어
추천 0
rankcaf2 2024-02-27 (화) 14:05
나라를 잘못 택했네...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인