유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 일본으로 수출된 한국 밈
rank스미노프    2024-02-26 (월) 06:43   조회 : 20128   추천 : 99 추천
본문 이미지

본문 이미지

댓글쓰기
rank부가세 2024-02-26 (월) 10:42

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogood
반대 1
rank피츄 2024-02-26 (월) 08:50
김종국에게 깝죽대는 유세윤 ㅋ
음주는 했지만 음주운전을 하지 않은 김상혁 콜라보 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 31
nogood
반대 2
rank분란차단병 2024-02-26 (월) 07:12
어우 저 표정봐 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank피욘드 2024-02-26 (월) 07:51
병을 거꾸로 잡으면 다음일은 뻔하지...
추천 0
rank도도r 2024-02-26 (월) 08:00
뭔 밈이여 이건 ㅋㅋ
추천 1
rank피츄 2024-02-26 (월) 08:50
베플로 선택된 댓글입니다
김종국에게 깝죽대는 유세윤 ㅋ
음주는 했지만 음주운전을 하지 않은 김상혁 콜라보 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 31

rank레피스테너 2024-02-26 (월) 13:19
@피츄

김상혁 카바치려는건 아니지만,
그 때 기자회견에 멘붕이 와서.
"음주는 했지만, 운전대는 잡지 않았다."
라는 말을 하려던게 잘못나와서,
"음주는 했지만 음주운전 안했다."
라는 말이 나와서 완전 기자들이
여기서 저기서 물어뜯고 난리났었다더군요..

음주운전의 유무는 다음 사람이
알려줄겁니다. 나와주세요 다음사람~!
추천 3

rank돈까스정식2인분 2024-02-26 (월) 20:13
@레피스테너

음주는 했지만
혈중알콜농도가 음주운전으로 걸릴정도는 아니다
라는 의미로
음주는 했지만 음주운전은 안했다고 한거 아닌가요?
추천 2

rank레피스테너 2024-02-26 (월) 21:00
@돈까스정식2인분

어... 제 기억이 왜곡되었군요
이분 말로 정정 하겠습니다 ㅠ
추천 0
rank부가세 2024-02-26 (월) 10:42
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56

rank아이오니안 2024-02-27 (화) 01:45
@부가세

이거 출처? 방송이 뭔가요? 보고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사심 2024-02-26 (월) 12:45

추천 0
rank저즌토끼 2024-02-26 (월) 13:06

추천 0
rank낙카산 2024-02-26 (월) 13:25
ㅋㅋㅋ 깐족깐족
추천 0
rank삼오공 2024-02-26 (월) 13:47
유세윤...ㅎㅎ^^
추천 0
rank미지1 2024-02-26 (월) 14:46
정자세로 집으면 폭행 꺼꾸로 집으면 특수 폭행 ㅋㅋ
추천 0
익명 2024-02-26 (월) 15:09
주폭이 되는 이유? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank맹그 2024-02-26 (월) 18:47

추천 0
rank77빙고 2024-02-26 (월) 19:28
손모양?
추천 0
rank어허린왕자 2024-02-26 (월) 21:00
이런 문화교류(?) 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank사촌볼빨기 2024-02-26 (월) 21:16
유세윤 표정 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank행복하게잘살자 2024-02-26 (월) 22:00

추천 0
rankmmsos0 2024-02-27 (화) 01:20
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank두눈으로똑똑히 2024-02-27 (화) 08:59
주류교류! ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인