유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 자기 여동생 만큼은 군대 보내기 싫다는 오빠
rank영길사마    2024-02-26 (월) 09:07   조회 : 9889   추천 : 95 추천
본문 이미지

본문 이미지

이게 맞지

댓글쓰기
rank머거본아몬드 2024-02-26 (월) 09:12
근데 여동생들한테 ㅈㄹ은 해도
고생하는 건 싫은 게 본래 마음 아닌가..;;
어릴 때 나는 동생 괴롭혀도
어떤 새끼가 놀리는 거 보니깐
눈깔 돌아서 돌멩이 대가리에 던졌던 기억이..
추천 2

rank치즈닭갈비 2024-02-26 (월) 09:16
@머거본아몬드

웃길려고 말을 저렇게 해도
어지간히 원수진거 아니면
가족은 지켜주려고 하겠죠 ㅎㅎ
good 추천 7

rank그걸말이라고하슈 2024-02-26 (월) 17:08
@머거본아몬드

그 여동생이 페미에 쩔어 군캉스 해도요?
추천 0

rank머거본아몬드 2024-02-26 (월) 17:31
@그걸말이라고하슈

그걸 말이라고 하세요? ㅎㅎ ;;
여기서 페미가 왜 들러붙는진 모르겠지만
적어도 제 동생들은 저 군 생활 한 거 고생했다~ 알아주는데
딴 생각을 할 거라고 생각진 않아요.. ㅎㅎ
추천 1

rank그걸말이라고하슈 2024-02-26 (월) 17:49
@머거본아몬드

아, 머거본님 동생분들은 당연히 아니시겠죠...만약이라는 상황을 말씀드린겁니다.
기분나쁘셨다면 죄송합니다.
추천 0

rankosan1201 2024-02-27 (화) 00:47
@그걸말이라고하슈

이런 댓글 보면 정말 한심하다 ㅋ 현역병들은 무슨 죄임? 안그래도 군에서 만났던 폐급들 생각하면 지금도 피꺼솟인데.
추천 0

rank그걸말이라고하슈 2024-02-27 (화) 09:39
@osan1201

페미들이 군대를 바캉스에 비유해 적은말인데 현역병깐다고 생각하는겨?나말고 페미들이 깐다고..
글 좀 잘 읽어 보세요..
추천 0

rankosan1201 2024-02-27 (화) 22:34
@그걸말이라고하슈

PTSD 오게 만드시네요. 페미들 입대시키면 같이 군생활 할 현역병들이 무슨 죄냐고요. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank소울런트 2024-02-26 (월) 17:12
@머거본아몬드

정상적이면 힘든거 아니깐 지켜주고 싶겠지
그러나 저런말이 나오게한 페미년이라면?
추천 0

rank머거본아몬드 2024-02-26 (월) 17:32
@소울런트

내가 왜 당신한테 그런 말을 들어야 하죠?
내 댓글에 페미를 떠올릴 무슨 근거라도 있나요?
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank머거본아몬드 2024-02-26 (월) 17:48
@챨스킴

네. 조언 감사합니다.
너무 얼토당토 않은 시비라 황당하네요..
추천 0

rank소울런트 2024-03-02 (토) 01:11
@머거본아몬드

내가 니 집안에 페미있다라고 했냐?
정상적이면 지켜주고 싶고
페미면 지켜주고 싶을까 질문던진걸 베베꼬아서
개거품 물고있네
추천 0

rank롱다이조 2024-02-27 (화) 12:02
@머거본아몬드

이게 맞지 나는 욕해도 남이 하면 돌지
추천 0
rankdifvcsth2 2024-02-26 (월) 09:18
동생하고 원수라도 되나...
내가족이 힘드느니 내가힘들겠다는게 이해가 안될정도인가
추천 2
rank곰의충격 2024-02-26 (월) 09:24
우리누난 군대 이미 다녀옴 ㅋ
휴가나와서 누나 면회감 ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank치하루 2024-02-26 (월) 09:25
18살 차이나도 그건 아니다 ....
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank허세님 2024-02-26 (월) 16:56
그게 맞지.
추천 0
rank샤르베스 2024-02-26 (월) 16:56
여자 형제가 군대 입대 한다면 신병교육대대나 유격장 조교 잠깐할 생각은 있음
추천 1
rank붉은언덕 2024-02-26 (월) 17:26

실제사례
추천 4
rank개차방 2024-02-26 (월) 17:58
제목 보자마자 주작인거 알았음
추천 1
rankkknd3 2024-02-26 (월) 18:38
그 좋같은 경험은 나 하나로 충분하다
추천 0
rank기고만장 2024-02-27 (화) 07:51
반어법 댓글 유도하기 위해...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인