유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 어질어질 당근 근황
rank거스기    2024-02-26 (월) 15:34   조회 : 13713   추천 : 97 추천

파는건데 지멋대로 나눔강요 ㅋㅋㅋ
댓글쓰기
rank고수진 2024-02-26 (월) 15:39
이뭐병이네요
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank옛날토렌트 2024-02-26 (월) 15:50
동 물어보는 건 정신병동 어딘지 물어보는 거임?
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank소마™ 2024-02-26 (월) 15:43

추천 7
nogood
반대 0
rank고수진 2024-02-26 (월) 15:39
베플로 선택된 댓글입니다
이뭐병이네요
goodgood 추천 14
rank소마™ 2024-02-26 (월) 15:43

good 추천 7
rank옛날토렌트 2024-02-26 (월) 15:50
동 물어보는 건 정신병동 어딘지 물어보는 거임?
goodgood 추천 14
rank하이패스 2024-02-26 (월) 16:13
저런거는 걍 차단이 답임.
추천 4
rankEddy 2024-02-26 (월) 16:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankjhw6818 2024-02-26 (월) 17:12

추천 0
rank이상해고씨 2024-02-26 (월) 17:20
너무 당당해서 할 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank성인 2024-02-26 (월) 18:09
한번 당해봄.
가격이 저렴한데, 지가 오고가는 비용이 더 드니까 그냥 달라고...
추천 3
rank나에게팔아라 2024-02-26 (월) 18:24
나도저런미친놈 채팅온적있는데
추천 2
rankkid4 2024-02-26 (월) 18:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개당당
추천 1
rank182mbghsy 2024-02-26 (월) 18:27
와 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 당당한 거지네
추천 0
rankCloud999 2024-02-26 (월) 18:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank맹그 2024-02-26 (월) 18:44
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankJjack 2024-02-26 (월) 18:47
점점 미쳐가는구나 세상이......
그냥 유머인가^^;;;
추천 0
rank서한빛 2024-02-26 (월) 18:55
병신총량보존의 법칙이 무너지고 있음
추천 0
rank전기마스터 2024-02-26 (월) 19:18
나눔 가능한지 먼저 물어보는것도 아니고 먼저 나눔원한다고 말하고 상대방 의사랑 관계없이 가지러 간다고 해버리네..
주작이 아니고서야 저런 못배워처먹은 사람이 실존할까 싶다..
추천 0
rank롤플 2024-02-26 (월) 23:29
저런건 바로 비매너 신고
추천 0
rank센파 2024-02-27 (화) 10:13
네고도 아니고.....
추천 0
rankPinnacleL 2024-02-27 (화) 10:14

추천 0
rank스벤데프 2024-02-27 (화) 10:52
어디라고 얘기해주고 오면 드린다고 한적은 없는데요 라고 해야지
추천 0
rank시티헌터 2024-02-27 (화) 11:10
무슨 물건인지 일아야 함.
추천 0
rank버러지헌터 2024-02-27 (화) 13:35
진짜 당근에 ㅂㅅ 많음
추천 0
rank얏옹군 2024-02-27 (화) 15:49
이거 챗에서 거르면됨
파는거든 나눔이던
예전 사진올려놓고
발품팔아 가보면 쓰레기같은  물건 받은게 2번임
면전에서 욕해주고 싶었지만 정중히거절하고 옴
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인